No llega el pedido, y tampoco deja anularlo

Entrega

A. G.

A: DRUNI

09/10/2025

El lunes 06/10/25 hice un pedido online con entrega a domicilio. Supuestamente pone que de 48-72h el envío, a día de hoy 09/10/25 el pedido sigue en proceso, ni siquiera esta preparado, he visto que hay múltiples quejas de este servicio últimamente, yo nunca había tenido problemas, que decepción, almenos quiero el reembolso del dinero, ya buscaré los productos en otra empresa.

DRUNI

A: A. G.

15/10/2025

Estimados señores: En relación con la reclamación presentada por el Sra. ANA GARCIA registrada bajo el expediente nº 13576365y correspondiente al pedido nº 1112961537, les informamos que, tras revisar el caso, se ha procedido a la cancelación del pedido y al reembolso del mismo. El reembolso fue realizado en fecha 10/10/2025, gestionado en el mismo método de pago utilizado en la compra. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación y las demoras puedan haberle ocasionado. Le aseguramos que estamos tomando las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita en el futuro y mejorar nuestros procesos de entrega. Esperamos que esta información sea de utilidad y quedamos a su disposición para cualquier aclaración o documentación adicional que consideren necesaria. Atentamente, --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 9/10/2025, 11:45 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: No llega el pedido, y tampoco deja anularlo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌