R. R.
23/02/2025
MORATILLA ZONA DE SERVICIOS S.L.

COBRO COMISION INDEBIDA

En relación con la reclamación número 21 – ERCO – 00487.3/2025, y ante la respuesta que da la parte contraria, he de exponer varios matices importantísimos, que acredito con fotos a continuación. • Indicar que el precio no figura en ningún sitio, ni fuera ni dentro del establecimiento (FOTO) • Referenciar que acudo a una gasolinera REPSOL, con logotipo Repsol, con símbolos en varios sitios de Repsol, y nada que indique que no es directa de Repsol, o por lo menos no está de una forma clara (FOTOS). • El precio de las bombonas en la página web de Repsol indica 16.64€ (FOTO) • Indica que es un servicio atendido… y si pregunto por una botella de agua, no me responden o si me atienden, ¿te cobran suplemento por atenderte?… creo que servicio atendido no queda claro que sea exclusivo a las bombonas. • En ninguna parte figura que hay una comisión o suplemento en las bombonas (FOTOS). • En el ticket no está separado el precio de la bombona de ningún otro concepto careciendo de detalles (FOTO). • No me doy cuenta del precio antes del pago, y ante mi pregunta (desconociendo en ese momento que pudiese haber una subida del precio de las bombonas), la respuesta por parte de la dependienta, es “eso es lo que cobramos aquí”. Respuesta que se podría aplicar a todos los establecimientos del mundo, ya que todos cobran lo que cobran “aquí”, sin indicar dicho suplemento o comisión. Entendiendo que es un precio con un suplemento mayor a los autorizados (1,5€ máximo), que lo que te cobran, no cumplen con el máximo permitido, ya que dicho precio se encuentra limitado por el gobierno, que ante la reclamación te encuentras “esto es lo que hay” y solo a partir de ese momento ya te empiezan a decir que es un suplemento por almacenaje, manipulación, trabajar las noches, fines de semana… pero hacen el mismo horario con el resto de productos el precio lo tienen fijado y claramente expuesto. Otro muy importante, es que no cumple con la ley Real Decreto 3423/2000, al no indicar el precio de la bombona, ni de los extras que incluyen, mientras que el resto de productos no tiene margen de error.

C. V.

Casi 3 meses esperando mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre adquirí en su página web Allzone un iPhone 15 pro 128gb (pedido 347991). Han pasado 84 días (casi 3 meses ya) y no lo he recibido. Casi 3 meses desde que pagué casi 1000 euros por algo que nunca he llegado a recibir. Necesito el móvil ya, no tenéis más excusas. Adjunto la confirmación de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto YA, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
23/02/2025

El producto que compré no llegó en el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. T.
23/02/2025

Reembolso producto que no funciona

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un video portero y no funciona, al intentar devolverlo, el vendedor no acepta la solicitud de devolución y no estoy de acuerdo con la respuesta a la reclamación 14187705 dada por su empresa y Ticket de soporte 14294718. SOLICITO se me reintegre el dinero abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Problemas con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. S.

Problemas con Aspiradora de mano Rockstar

Buenos días, Compré una aspiradora CECOTEC , modelo Conga Rockstar 11500, el pasado 10/11/2024 (nº pedido 158460809117467) . Me la entregaron el 15/11/2024 y el día 20/01/2025 ya estaba enviándola al departamento de incidencias porque: 1) Se calentaba la batería a los 5 minutos de encenderla y se paraba automáticamente. 2) Antes de suceder eso, el tiempo de autonomía que se supone tiene la aspirado es de100 minutos y no duraba ni 30minutos encendida. 3) Después de intentar contactar con el servicio técnico de Cecotec, porque no tenía noticias de nadie transcurridos 15 días desde su recogida, me escriben un email y me dicen que la máquina está correcta y que el problema son los filtros, que clickee en el enlace que desee (comprarlos o no) y que me la mandan devuelta. 4) Contesto al correo soporteac@cecotec.com (que es desde donde me manda el presupuesto de reparación), y les exijo que me devuelvan el dinero porque la máquina no funciona, que no son los filtros. 5) Me contestan a ese email y me dicen que no pueden devolver una aspiradora 15 días después de su compra, y me adjunta una foto de un aspirador con unos filtros más que sucios. Les digo que entiendo que no me devuelvan el dinero íntegro, pero que quiero mi aspirador arreglado y que es imposible que estén así los filtros porque cada uso de la aspiradora yo misma los limpiaba, porque tengo un hijo asmático y me tengo que asegurar de que todo esté bien para él. 6) A este último email, nadie me contestó, sino que me llegó otro correo automático recordándome que tenía que aceptar el presupuesto de los filtros o descartarlo, en cuyo segundo caso, me devolvían la máquina en el mismo estado de no funcionamiento que ala entregué. Con esta reclamación, exijo que se me devuelva mi dinero, por engaño publicitario sobre la garantía de la máquina, la capacidad de su aspiración y su durabilidad, y por la falta de atención al cliente que se nos ha ofrecido en todo momento. No quiere nada más de esa marca, la devolución de mi dinero y que se queden con la aspiradora, que tenía hasta utensilios que ni había estrenado. Y para más inri, inocente de mí, devolví la caja original con todo correctamente colocado dentro. Adjunto la hoja de confirmación de pedido y el pantallazo del proceso de compra y del estado de devolución y las fotos del envío de devolución. Gracias por su ayuda. Un saludo

V. I.
23/02/2025

No me devuelven mi dinero

¡Se niegan a devolverme mi dinero! El día 6 de enero pagué un pedido por valor de 1282,92 euros. El 9 de enero cancelé el pedido. Lo que me hizo desconfiar entonces fue que no me dieron una fecha de entrega. Me di cuenta de que el pedido no se entregaría rápidamente. Pero lo necesitaba rápidamente: era un regalo de cumpleaños para mi esposa. Ese día me respondieron “Pedido en cancelación en trámite”. El día 15 de enero me respondieron “Pedido cancelado”. El 20 de enero me respondieron “Su reembolso se esta tramitando”. El día 30 de enero me respondieron "Reembolso Tramitado". Es decir, a partir de este momento consideran que me han devuelto el dinero. Hoy es 23 de febrero. ¡Todavía no me han devuelto el dinero! Además, el dinero sigue apareciendo en mi cuenta en el sitio web de Allzone. Así que si les creéis, me devolvieron mis 1283 euros, pero me dieron derecho a comprar algo en su página web por otros 1283 euros. Por supuesto, esto es un engaño deliberado. No me enviaron mi dinero. No se necesitan varios meses para recuperar tu dinero. He utilizado los servicios de buenas tiendas online y allí el reembolso tarda 2 días. Además, dejaron de responder a mis cartas. Y ya antes, cuando respondían, eran respuestas automáticas. De hecho, nunca ninguna persona viva me ha hablado. Aparte de esto, nunca contestaron el teléfono durante todo el tiempo. Su línea telefónica simplemente no permite realizar una llamada; simplemente corta cualquier intento de llamarlos. Estoy indignado, fui víctima de un engaño. Allzone deberá responder ante los tribunales. Ya me puse en contacto con la policía. Y tendré que ir a los tribunales. Parece que creen que simplemente me olvidaré de mis 1283 euros. Simplemente lo regalé y me olvidé de ello. No.

P. E.

FALTA UNA PRENDA EN MI PEDIDO PAGADO

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación tras el desistimiento sobre mi queja presentada hace un mes en el departamento de atención al cliente y sigo sin recibir respuesta. El jueves 6 de febrero recogí un pedido N- 40289718664 en la tienda 8321 RIBERA DEL XUQUER, al abrirlo me encuentro que falta una prenda de ropa. El paquete no viene manipulado, la referencia es 0017/211/428 Tras llamar en varias ocasiones sigo sin recibir ningún tipo de solución, soy cliente habitual del comercio, he pagado un producto que no se me ha entregado y no me dan ningún tipo de seguimiento sobre mi incidencia. Exijo como mínimo el abono de esta y una compensación por las molestias causadas. Me parece que tienen un servicio de atención al cliente pésimo, deberían cuidar más la fidelidad con sus consumidores

C. H.
22/02/2025

Problemas con el reembolso

El día 29/01/2025 realize una compra online por importe de 238€, que nunca fue entregada, por la empresa de mensajería que tiene IKEA. Después de llamar y interponer varias reclamación e incidencias, me presenté físicamente, y me comentan, que van a reclamar la mercancía, y una vez este en los almacenes procederán al reembolso. El día 5/02/2025 me llegó el correo del depósito, al ver que a fecha 19/02/2025 sigo sin recibir el reembolso, procedo a ponerme de nuevo en contacto telefónicamente, y en dicen que lo van a reclamar, ya que a fecha todavía no se había emitido mi reembolso. Pongo esta reclamación oficial ya que a fecha 22/02/2025 no hay respuesta por parte de Ikea, y tampoco he recibió el reembolso.

L. R.
22/02/2025

Mala instalación y producto defectuoso

Sigo esperando a que se me cambie el sobre del aparador Elegance, que llegó con defectos, y las 2 estanterías del mueble de comedor, en mal estado por pésima colocación. Los muebles fueron montados el 12 de noviembre, sin solución después de varias reclamaciones a Conforama.