problema de reembolso
Horrible la gestión de devoluciones, el pedido en sí llego en 10 dias, pero si no te queda bien da por perdido el dinero y el articulo. Las devoluciones son a china y como se pierda en aduanas, adios olvidate, que yo entiendo que no es culpa de ellos, pero tampoco de quien tiene que devolver, les he sugerido que me hagan la mitad del reembolso y nada, encima 52 emails para no llegar a nada y te llaman por otro nombre que no es el tuyo. De verdad si alguien tiene suerte y le queda bien, genial si no, NO ARRIESGUEIS. la calidad del producto tampoco era para echar cohetes, pero viendo el precio eso ya se suponía, pero llevo desde enero para intentar recuperar algo y nada. Si lo se no lo devuelvo y lo regalo a alguien. Encima tuve que pagar el sobre de correos, horrible
Inseguridad al consumidor en contratación y entregas
Estimados/as señores/as: Desde diciembre, existen 6 paquetes con retraso injustificado y días de sobra para el envío (teniendo en cuenta que pago anualmente un precio para asegurar la entrega), junto con otros 4 paquetes que aparecen entregados y no llegan nunca a casa. Cada vez que llamo para reclamar, son evasivas sobre mi dirección (que es correcta porque llegan otros paquetes con normalidad), no quieren pasarme con supervisores, o me dejan media hora en espera para que me aburra. Además, y normalmente, son pedidos cuyo destino es una celebración de cumpleaños, o regalos en general, por lo que llega el día de la celebración, habiendo hecho el pedido con una semana de antelación. y aparezco siempre sin nada. Todo ello teniendo en cuenta el compromiso de Amazon de envío y entrega, que realizo con mínimo 5-6 de antelación ante posibles imprevistos. Tras 3-4 llamadas por paquete, consigo que me devuelvan el dinero pero nunca que averigüen donde ha sido entregado efectivamente. En esos paquetes, que no llegan nunca a su destino, vienen nuestros datos de contacto y creo que existe vulnerabilidad del consumidor, al entregarlo a otros destinatarios y no realizar verificación del que lo recibe. Además, no veo el problema para realizarlo adecuadamente, si cuando el destinatario o transportista ven que no es el destino adecuado. Por otro lado, me he encontrado paquetes que aparecen como entregados y cuando llego a casa, me los encuentro tirados por el terreno (a pesar de que es día de lluvia, hay animales y pueden estropearlos, o incluso robarlos). Adjunto los siguientes documentos: pedidos que nunca llegaron, fotos de los paquetes tirados de noche en el suelo del terreno. Por último, solicité que no se prorrogara el Prime (compromiso de entrega rápida), teniendo como último día el 7 de febrero. Llegado el día 23 de febrero, me encuentro con que se ha prorrogado sin mi consentimiento, y no me devuelven la totalidad del importe de algo que no he solicitado y cuido de pedir paquetes sin el Prime. En este sentido, no vimos el cargo porque realizaron el cobro en una cuenta bancaria que no aparece como principal en Amazon y en la que no deberían cargar nada sin consentimiento. Una de nuestras pretensiones era que nos devolvieran el total del importe (50€), hemos conseguido que nos devuelvan 45€, ya que "hemos usado" los servicios. Se le explica al teleoperador que le dimos otra oportunidad, y en el 2º envío ya ha habido problemas. Nos indican que nos lo han cobrado, ya que al comprar (un producto con envío estándar), existe, según sus bases, entendimiento tácito de contratación. Entiendo que se trata de cláusula oscura, por lo que entiendo que es impugnable. Evidencias: Foto 1 a 3: día 25 de diciembre paquetes tirados en la puerta del domicilio sin aviso Foto 4: Paquete que debía llegar hoy (25/2), y aparece entregado ayer (24/2 18:26), y que no tengo ni tienen pensamiento de buscar o enviarme sin hacerme realizar devolución de algo que no tengo, y volver a comprarlo (hoy 4€ más caro que el día que lo compré (22/2). Foto 5: en azul, productos que no llegaron a casa, realizamos 3 llamadas para saber donde estaban, y correos nunca avisó. En rojo, producto (taza frágil), con llamada del repartidor insistiendo en tirar el paquete sobre el muro y envolverlo en una bolsa porque estaba diluviando. Foto 6: "tokido", pedido que nunca llegó y se entregó en otra residencia; nos devolvieron el dinero; a las 2 semanas nos lo entregaron con la caja reventada, llena de celo roto y con los muñecos usados. "coche azul", nunca llegó, se entregó en otro destino y llamamos 3 veces para que nos lo entregaran. Se negaron y nos hicieron pedirlo de nuevo. Foto 7: vuelto a pedir por negativa de encontrar y entregar el paquete en su destino Foto 8 y 9: paquetes que llegaron con la caja chata, y el contenido abollado. Foto 10: Factura de pedido de Amazon en el que alegan que existe prórroga tácita del prime video, y en el que se ve claramente que existe "envío estándar" SOLICITO 1º. - Realizar una investigación sobre porqué no llegan los paquetes a este domicilio (posibles hurtos), puesto que viviendo en otras viviendas, no ha habido problemas. 2º. - Realizar una auditoría a las condiciones de contratación de Amazon, ya que atentan contra la la protección de datos del consumidor al entregar paquetes (en muchas ocasiones de elevado coste) a personas sin verificación de identidad (en este caso, que no podamos saber quien tiene el paquete), además de a la seguridad jurídica del consumidor, por contratar tácitamente sin su consentimiento. Sin otro particular, atentamente.
Daños ocasionados por transporte
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice una compra , eata llego con el embalaje perforado y dañado , por el transporte , le mande fotos y Wallapop me dice que es insuficiente , cuando el transporte lo recoge sin más , el remitente me manda fotos de como salió , y la caja original no la lleva cuando me la entregan , por lo que imagino que al chafarla o dañarla la han quitado manipulado , Wallapop indica que es responsabilidad del remitente , cuando tras hablar con él no es así Ahora me manda un Cod de devolución y correos me dice que no me acepta el paquete por altura y contenido Quiero que la empresa de transporte en este caso es la responsable de los daños se haga cargo , que fácil que el remitente tiene la culpa …… es una vergüenza pago un seguro para estos casos Adjunto imágenes donde la primera es la caja que manda el cliente y la segunda tercera como me llega
PROBLEMA CON CAMBIO O REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 18/02 / 2025 compré en su tienda de PLENILUNIO un Lienzo y imprimí unas fotografias. Me pongo en contacto con ustedes porque el lienzo no corresponde con la foto que envíe al chico que me atendio, el lienzo esta ampliado, por lo que el paisaje esta cortado y no es lo que yo le dije que quería, al igual que las fotos que me imprimió, una de ellas con la cabeza cortada. Me dicne por telefono que no me preocupe, para luego negarme ningun timpo de solución , me dicen que fue el diseño que yo envíe y YO NO ENVÍE NADA, FUE LA PERSONA QUE ME ATENDIO. SOLICITO que me devuelvan el dinero, ya que después del trato que he recibido no quiero ni que me lo cambien. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de febrero de 2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com los productos de Tolerance y Reduflat. Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto email de confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [la devolución del pedido TGKOSPWLO anulado en herbolario medicinal …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en el reembolso
Estimados/as señores/as: A día de hoy, 26.02.2025, me pongo en contacto con ustedes porque excedidos con creces tanto los plazos de entrega del pedido 339489, realizado el 27.11.2024, como el plazo de reembolso tras la cancelación del mismo realizada el 21.01.2025, continúo sin la devolución del importe satisfecho mediante tarjeta de crédito. He reclamado en diferentes emails y he intentado contactar por teléfono sin éxito con ustedes. Considero que es inaceptable que estén disponiendo de mi dinero de manera ilegítima durante ya 90 días. Solicito el reembolso inmediato del importe del mismo. Sin otro particular, atentamente.
El producto no funciona. El servicio al cliente es inutil
El día 13 de febrero compré una tarjeta regalo de 80 euro a través de vuestra página, a nombre de Nicolas Hameury, y desde ahora solo son problemas y pérdida de nuestro precioso tiempo: 1) La tarjeta no funciona, no hay manera de que el servicio al cliente ayude (quizás sea IA, se puede hablar con alguien "humano" que nos ayude?) Adjunto toda la documentación. Ya no me contestan desde el día 20 de febrero... 2) La tarjeta no funciona en compras digitales, lo que no está escrito en ningún sitio a la hora de comprarla. Quiero denunciar la falta de trasparencia de vuestras páginas. Esto en mi idioma se llama ROBO 3) por estas dos razones, y porque nosotros Sí que trabajamos (al contrario del servicio al cliente del corte inglés que es totalmente inútil) y no tenemos meses que perder detrás de semejante tontería, EXIJO EL REEMBOLSO inmediato a la tarjeta con la que compré el producto, de los 80 euros del valor de la tarjeta. De lo contrario, procederé con la denuncia formal. De no tener una respuesta mañana, procederé también con campaña negativa en los social media
problema con el reembolso
Buenos días, Realicé un pedido de varios productos, me aplicaron, como siempre, un descuento que recibo al realizar otros pedidos anteriores. Al abrir el paquete veo que un pijama me ha llegado con el lazo de atar roto, abro incidencia y me dicen que lo devuelva, que es 100% gratuito. Me mandan la etiqueta, envuelvo el pijama y lo devuelvo, como siempre. Cual fue mi sorpresa que al recibir el reembolso, de 14 euros me devuelven 1 euro y pico. Llevo escritos varios mensajes por la app y por instagram y me dicen que no me abonan el resto del importe por reajuste del descuento. Me parece totalmente un robo, ya que yo pague 14 euros por ese producto y me dijeron que la devolución era 100% gratuita. Obviamente, si se que me devuelven 1 euro me lo quedo y compro otro lazo. El producto vino roto y no lo he devuelto porque no me guste. Gracias.
El día 16 de diciembre de 2024 realicé la compra de un smartphone mediante Bizum por valor de 495,87 € con referencia de pedido 779579863 , al pasar el plazo de entrega me puse en contacto telefónico con Allzone y me respondieron que no se encontraba disponible el producto y por ese motivo no se enviaba, entonces realicé una cancelación del pedido, esa cancelación se hizo efectiva el día 9 de enero de 2025, hasta el día 13 de enero no se señaló en mi cuenta de cliente el reembolso en tramitación, al ver que no cambiaba ese estado me puse en contacto con ellos mediante e-mails y llamadas telefónicas, y el día 23 de enero cambió el estado a reembolso tramitado. Siguen pasando los días y el reembolso no se efectúa, por tanto el día 10 de febrero envío e-mail para que me digan que está ocurriendo, su respuesta estándar, que parece que envían la misma sea la persona que sea, sigue sin resolver el problema y mi reembolso sigue sin efectuarse. Han pasado ya muchos más días de los que exponen en sus plazos de entrega y estoy perdiendo la paciencia, se han quedado con mi dinero y por lo que veo con el de mucha más gente y pido ayuda para poder recuperar mi dinero.