Falta de interes e información por la parte vendedora

Desistimiento

A. G.

A: HR MOTOR

20/10/2025

Con fecha 4/09/25, tras visitar la web de HR MOTOR, se pone en contacto conmigo un vendedor de dicha firma para iniciar el proceso de reserva de un vehículo por el que estoy interesado y la valoración de una furgoneta de mi propiedad. Una vez realizada la tasación de mi furgoneta, procedemos a realizar la transferencia para la reserva del vehículo DACIA SANDERO 1.5 dCi 75 Podium para lo que el vendedor me facilita los datos de la cuenta y la matrícula 7291 HRJ, para hacer efectiva la reserva. Transferencia que se hace automáticamente y que pasamos copia a dicho vendedor, indicando que no corresponde a la matrícula correcta que es 7003HKB, cosa que el vendedor nos indica, que se ha confundido y que corrige él automáticamente. y la transacción esta validada. Tras varios mensajes de WhatsApp, le indico que me interesaría hacer la entrega y recogida del vehículo en la localidad de Lérida, a lo cual, me comenta no hay ningún problema. Como había quedado que me urgía hacer la transacción lo antes posible, intento contactar con el vendedor, tanto por WhatsApp como por llamadas telefónicas, pero resulta imposible obtener respuesta por parte de HRMOTOR, por lo que decido avisarles que procedo a la cancelación de la reserva y solicito la devolución de dicho importe que hasta la fecha no se ha hecho efectiva ni se han puesto en contacto conmigo para darme una solución