Problema con la comunicación y reembolso
Hice un pedido en esta página y al ver que lo enviaban desde china me puse en contacto con ellos para cancelar el pedido pero no he tenido respuesta por parte de ellos, busqué información sobre esta tienda y toda la gente que ha comprado la han denunciado por lo mismo, el pedido me dice que está en camino y ellos ponen en su página que puedes devolverlo durante los próximos 15 días una vez recibido el pedido pero viendo que no responden no creo que pueda hacer la devolución, ya que muchas personas les ha pasado lo mismo.
Devolución de garantía de 500 euros
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una transferencia a cuenta de Flexicar como garantía del crédito y si no salía el crédito me devolverían los 500 euros ya van 2 meses y no me devuelven dicha garantía
Pedido con protección Wallapop
He realizado un pedido a través de wallapop por la proteción wallapop de 48 horas que ofrecen. He comprado un samsung s25 ultra por un precio 900€+50 protección wallapop + 2.19€ gastos de envío. Pues hago el pedido a través de wallapop para asegurarme de estafas. Hago el pedido todo va bien wallopop me envia email de como va el pedido y la agencia transporte tambien. Hasta hay todo bien. Y el día 27/05/2025 a las 11:00 de la mañana me envian un email que hoy voy a recibir mi pedido que esta en reparto y a los 5 minutos bloquean al vendedor y a mi me cambian la cuenta a una nueva. Leer el archivo y tengo todas las conversaciónes de email si me decis un correo envió todo
Xiaomi Pad 7
Estimados/as señores/as: En fecha 15/05/2025 adquirí en su página web https://www.mi.com/es/ el producto Xiaomi 15 color plata junto a dos (2) tablets mi pad 7 de regalo. Han pasado 9 días desde que recibí todo el pedido excepto una (1) tablet mi pad 7 . Antes del envío del pedido ustedes me "desembolsaron" cero Euros por el valor de una de las tablets, sin mediar notificación ninguna. Contactado con el servicio de atención al cliente al descubrir yo mismo el movimiento, me comunicaron que fue un error de marketing, que elevarían la queja y se pondrían en contacto conmigo. Cabe reseñar que el supuesto error consistió en distintas publicaciones en su web del teléfono junto a dos tablets y el sistema informático que automatizaba la adición de dos tablets al carro de compra cuando se iniciaba la compra del terminal móvil. Ustedes continuaron con el envío del resto del pedido sin ponerse en contacto, cambiando sustancialmente el contrato de compraventa de forma unilateral y ante toda ausencia de comunicación. Cabe reseñar también la falta de transparencia en la documentación recibida, puesto que poseo factura e incluso correo confirmatorio de recepción de pedido donde ustedes reflejan que me han enviado y yo he recibido dos tablets, lo cual no es cierto. Contactado nuevamente por mi parte una vez recibido parte del pedido, me ofrecieron como compensación un cupón de 20 Euros, a lo cual me negué y solicité que cumplieseis con el contrato de compra venta. Adjunto los siguientes documentos: banner publicitario, situación del pedido "devuelto", conversación por chat con at. al cliente el dia 15 de Mayo, conversación por email tras recibir parte del pedido el 20 de Mayo, factura y mail confirmación de pedido. SOLICITO nuevamente se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/2025 compré en su web on line el artículo smartphone Xiaomi 15, el cual incluía su oferta promocional 1 smartphone modelo Xiaomi 15, una riñonera deportiva Fanny Sports y 2 tablets Xiaomi Pad 7. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido llegó incompleto:falta una tablet incluida en la promoción. Adjunto anuncio de la promoción, pedido con las dos tabletas pagadas y factura del mismo. SOLICITO completar el pedido con la tableta que falta de la promoción Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Pablo Javier Fernández Martín
Reclamacion
El 20/2 realice un pedido de un terminal iPhone 15 en la web de AllZone, donde especifica que el envío tarda entre 3-5 días hábiles, y si hubiera demora hasta 20 días hábiles, pues bien, yo no he recibido ningún paquete, es más, llevo desde principios de marzo reclamando y solo saben contestar (IA) que están con retraso y que ya me llegará, hasta que crean una etiqueta en GLS de envío, el día 17/3 pero al transcurrir días llamo a GLS y me dicen que están a la espera que AllZone les entregue la mercancía, vuelvo a reclamar cada semana hasta que el día 25/4 me notifican que el terminal se a extraviado y puedo pedir una sustitución y una cancelación, finalmente espero una devolución y hasta día de dhoy que sigo esperando, y cada semana les escribo y solo me dicen que el departamento de devoluciones está con retraso y que ya me llamaran.
FALSIFICACIÓN EN LA ENTREGA
El día 24/05/25 se marcó como entregado un paquete que no fue entregado: ni se llamó al timbre, ni al teléfono, ni a los vecinos, ni a ningún lado. Estábamos en casa, y al ver que el paquete se marcó como entregado pero no había nada, contactamos tanto con paack como con la empresa que nos había enviado el paquete. Nos facilitaron los datos del albarán, y salía como entregado bajo el nombre de mi pareja, quien debía recibir el paquete, pero con un DNI que no es nuestro y una firma falsificada. Nos gustaría que se solucione la incidencia y nos comuniquen por escrito dónde está el paquete y por qué se han falsificado los datos de la entrega. Solicitamos por favor que se entregue el paquete y se resuelva la incidencia, o tomaremos medidas legales.
No contestan a la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo adquirí en su página web www.minismile.es el producto cepillo 360 mini smile. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26 de mayo. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. No hay forma de contactar con vosotros ya que no contestáis a los mensajes y tampoco teneis otro modo por contactar que por chat de la web o email, sin respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido número 1100 SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 34,95€ Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento del contrató del pedido
Estimado equipo de Xiaomi, Me pongo en contacto con ustedes en relación con dos pedidos número 5250515523520480 y 5250515523520458 realizado el día 15 de mayo a través de su tienda oficial. La oferta incluía el smartphone Xiaomi 15 (12 GB + 512 GB) junto con 2 tablets Xiaomi Pad 7 (8 GB + 128 GB), una riñonera. Sin embargo, se me comunicó que había un error en la oferta bastante tiempo después de haber realizado la compra , se modificó los dos pedidos sin ningún previo aviso y justificación. Pues por incumplimiento de contrató de Venta ha decidido rechazar paquete de entrega , Me ofrece un cupón de 20 euros por ese error que es ridículo no lo acepto. Y era injusto porque lo demás personas que ha sucedido mismo incidente le ha ofrecido 100 hasta 150 euros del cupón. Reclamo que me da una compensación igual o similar satisfactoria por molestia que me ha ocasionado. Adjunto la factura de compra y notificaciónes de envío que solo envía un tablet y un móvil y la riñonera que me ha enviado por correo Quedó espera de su respuesta. Atentamente Un saludo
suscripción no autorizada desde 24/2/2025
Tras realizar un servicio de conversion de pdf, me han engañado y me han canjeado una suscripcion de 49,90 euros al mes que yo no he autorizado conscientemente en ningun momento ni he firmado por lo que exijo la devolucion de estos pagos. La suscripcion inicio el 24/2/2025