C. I.

PRODUCTO FALSO QUE NO FUNCIONA

Hace 10 meses compré un Secador Dyson Supersonic en MIRAVIA. Hace 1 mes se rompió el producto y solicité que el vendedor se hiciera cargo ya que el producto tiene 3 años de garantía. Mi sorpresa viene cuando el vendedor NO responde ni aparece. Entonces me pongo en contacto con Dyson para que me arreglen ellos el secador y cuando se lo llevan y lo revisan descubren que es un producto FALSO. A los días me mandan un Email con el informe firmado del perito estableciendo que el producto es falso y que con ese documento puedo proceder a tomar las acciones legales que se estimen pertinentes. Con el informe del perito acudo a MIRAVIA para que me haga una devolución del dinero ya que el vendedor ha desaparecido de la web de MIRAVIA y no puedo emprender acciones contra el, y la respuesta de MIRAVIA es que no pueden hacer nada. Que espere indefinidamente a que el vendedor aparezca, cosa que lógicamente no va a suceder. Es una vergüenza que MIRAVIA estafe así a las personas, JAMAS compréis ahí porque además ha sucedido esto en muchas ocasiones y es un verdadero infierno.

F. C.
29/05/2025

Catawiki no contesta a mi reclamación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Adquirí un reloj Atmos clock, Caliber 528-6 - Jaeger-LeCoultre - Brass, Glass - 1960-1970 al vendedor gintarasB64. Tras varios mensajes al vendedor reclamando la entrega realicé llamadas a Correos de España. Correos me aseguraba que el paquete estaba retenido en aduanas y que la entrega se podría dilatar unos meses. Finalmente , y tras varias reclamaciones, Correos me dice que el paquete se ha extraviado y que el vendedor gintarasb64 ha puesto una reclamación con el número: 08827643 para recibir indemnización. Yo pagué el articulo al vendedor, no he recibido el artículo y el vendedor recibirá indemnización que creo que me pertenece a mi. He intentando hablar con Catawiki, pero ante mis mensajes, Catawwiki ha archivado el caso y no recibo respuesta de ellos. Por favor, pido que Catawiki me ponga en contacto con el vendedor gintarasb64 para que ante la perdida del artículo al menos pueda recuperar la indemnización a la que creo tengo derecho como cliente. Gracias! Francisco

F. P.
SD CARPINTERIA Y SERVICIOS SL

INSTALACIÓN DE PARQUET MAL HECHO Y ROTURA DE PAREDES

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación USTEDES VINIERON A PONER EL PARQUET EN EL COMEDOR Y UNA HABITACIÓN. Y EN UNA ZONA SE HA BUFADO . AYER CONTACTAMOS CON USTEDES Y HICIERON CASO OMISO HASTA INCLUSO HAN BLOQUEADO PARA NO HACERSE RESPONSABLES. QUE MONTEN UN PARQUET Y MONTEN LOS MARCOS Y ROMPAN LA PINTURA Y QUE AL CABO DE UN MES SE BUFE LA MADERA Y NO HAGAN CASO Y SE LAVEN LAS MANOS ESTO ES UNA IRRESPONSABILIDAD Y MUY POCA PROFESIONALIDAD SOLICITO LA REPARACIÓN DEL DAÑO Y LA ROTURA DE PARED COCINA Y COMEDOR QUE USTEDES LO ARREGLEN Y SE HAGAN RESPONSABLES. TIENEN UN SEGURO DE RESPONSABILIDAD QUE SE HACEN CARGO DE ESTAS COSAS. USTEDES VIENEN A TRAVES DE OCASO Y AHORA NI OCASO NI USTEDES SE HACEN RESPONSABLES DE VUESTRA IRRESPONSABILIDAD PROFESIONAL . EL PERITO ME DICE QUE VENGAN USTEDES Y DESTROZAN LA CASA Y LO HACEN MAL Y ENCIMA BLOQUEAN PARA NO HACERSE RESPONSABLES. ME PAREECE LO MAS BAJO A NIVEL ROFESIONAL. QUE VENGAN A UN LUGAR Y NO MONTEN BIEN Y NO SE QUIERAN HACER RESPOSABLES Y ENCIMA BLOQUEEN AL CLIENTE YA DICE MUCHO DE SU EMPRESA. EL PARQUET SE MUEVE COMO SI ESTUVIERAMOS EN TIERRAS MOVIDIZAS. Y LA ROTURA DE PARED EN COCINA Y COMEDOR QUIERO QUE USTEDES LO PAGUEN. SOLICITO QUE PAGUEN LOS DAÑOS QUE USTEDES HAN OCASIONADO.

P. S.
29/05/2025

Buenos días, Respecto al pedido indicado, el 482137187, solicité la devolución de 2 artículos, que además, venían con defecto. Procedí a su devolución y unos días más tarde me hicieron el reembolso de uno de los artículos, pero no del otro. Tras varios intentos de contacto con Veepee no me dan solución y siguen pasando los días y nadie me da una solución al respecto. Solicito revisión de la devolución y gestión del reembolso del artículo que falta por abonárseme.

J. C.

PRÉSTAMO NO SOLICITADO

Éste email ya lo envié a KVIKU y sin respuesta también. Me dirijo a ustedes en calidad de afectada por el préstamo nº 4229446-es, emitido el 23 de abril de 2025, el cual NIEGO haber solicitado conscientemente en esos términos ni haber aceptado con el conocimiento requerido por ley. Me ingresaron 10€ sin haberlo solicitado. Con fecha dentro del plazo legal, ejercí mi DERECHO DE DESISTIMIENTO conforme a lo estipulado en su propio contrato (art. 14), sin recibir ninguna respuesta válida por su parte. Asimismo, sus intentos de cobro, con amenazas de inclusión en ficheros de morosidad, carecen de legitimidad legal dado que: - No existe consentimiento válido, - El contrato presenta graves irregularidades, - El interés impuesto (TAE 231.834,66%) es manifiestamente usurario. Adjunto a este mensaje: - Reclamación formal interpuesta ante la AEPD por vulneración de la normativa de protección de datos, - Reclamación ante la autoridad de consumo por condiciones abusivas, - Análisis legal con irregularidades detectadas en su documentación. EXIJO la anulación inmediata del contrato, la no inclusión de mis datos en ningún fichero de morosidad, y una respuesta formal en un plazo de 10 días naturales. En caso contrario, continuaré las acciones legales hasta que se repare el daño causado. Atentamente, JCL

E. M.
29/05/2025

Problema con la comunicación y reembolso

Hice un pedido en esta página y al ver que lo enviaban desde china me puse en contacto con ellos para cancelar el pedido pero no he tenido respuesta por parte de ellos, busqué información sobre esta tienda y toda la gente que ha comprado la han denunciado por lo mismo, el pedido me dice que está en camino y ellos ponen en su página que puedes devolverlo durante los próximos 15 días una vez recibido el pedido pero viendo que no responden no creo que pueda hacer la devolución, ya que muchas personas les ha pasado lo mismo.

A. L.

Devolución de garantía de 500 euros

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una transferencia a cuenta de Flexicar como garantía del crédito y si no salía el crédito me devolverían los 500 euros ya van 2 meses y no me devuelven dicha garantía

T. G.

Pedido con protección Wallapop

He realizado un pedido a través de wallapop por la proteción wallapop de 48 horas que ofrecen. He comprado un samsung s25 ultra por un precio 900€+50 protección wallapop + 2.19€ gastos de envío. Pues hago el pedido a través de wallapop para asegurarme de estafas. Hago el pedido todo va bien wallopop me envia email de como va el pedido y la agencia transporte tambien. Hasta hay todo bien. Y el día 27/05/2025 a las 11:00 de la mañana me envian un email que hoy voy a recibir mi pedido que esta en reparto y a los 5 minutos bloquean al vendedor y a mi me cambian la cuenta a una nueva. Leer el archivo y tengo todas las conversaciónes de email si me decis un correo envió todo

P. G.

Xiaomi Pad 7

Estimados/as señores/as: En fecha 15/05/2025 adquirí en su página web https://www.mi.com/es/ el producto Xiaomi 15 color plata junto a dos (2) tablets mi pad 7 de regalo. Han pasado 9 días desde que recibí todo el pedido excepto una (1) tablet mi pad 7 . Antes del envío del pedido ustedes me "desembolsaron" cero Euros por el valor de una de las tablets, sin mediar notificación ninguna. Contactado con el servicio de atención al cliente al descubrir yo mismo el movimiento, me comunicaron que fue un error de marketing, que elevarían la queja y se pondrían en contacto conmigo. Cabe reseñar que el supuesto error consistió en distintas publicaciones en su web del teléfono junto a dos tablets y el sistema informático que automatizaba la adición de dos tablets al carro de compra cuando se iniciaba la compra del terminal móvil. Ustedes continuaron con el envío del resto del pedido sin ponerse en contacto, cambiando sustancialmente el contrato de compraventa de forma unilateral y ante toda ausencia de comunicación. Cabe reseñar también la falta de transparencia en la documentación recibida, puesto que poseo factura e incluso correo confirmatorio de recepción de pedido donde ustedes reflejan que me han enviado y yo he recibido dos tablets, lo cual no es cierto. Contactado nuevamente por mi parte una vez recibido parte del pedido, me ofrecieron como compensación un cupón de 20 Euros, a lo cual me negué y solicité que cumplieseis con el contrato de compra venta. Adjunto los siguientes documentos: banner publicitario, situación del pedido "devuelto", conversación por chat con at. al cliente el dia 15 de Mayo, conversación por email tras recibir parte del pedido el 20 de Mayo, factura y mail confirmación de pedido. SOLICITO nuevamente se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. F.

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/2025 compré en su web on line el artículo smartphone Xiaomi 15, el cual incluía su oferta promocional 1 smartphone modelo Xiaomi 15, una riñonera deportiva Fanny Sports y 2 tablets Xiaomi Pad 7. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido llegó incompleto:falta una tablet incluida en la promoción. Adjunto anuncio de la promoción, pedido con las dos tabletas pagadas y factura del mismo. SOLICITO completar el pedido con la tableta que falta de la promoción Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Pablo Javier Fernández Martín