Problema con la devolución de un reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/24 adquirí en su página web ALLZONE el producto bajo numero de pedido 818878515 por importe de 483,38 € el cual pasado un tiempo prudencial y agotado el plazo por no enviarlo decidí cancelarlo Una vez aceptada la cancelación por su parte , ejercí el derecho de desistimiento en plazo y al reembolso de la cantidad, lo cual fue aceptado por ustedes el 10/01/24 y comunicado que procedían al reembolso en cuenta. El reembolso no se ha realizado y a día de hoy no he recibido el dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 966,76 €]. Sin otro particular, atentamente.
Zapatillas desteñidas
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de noviembre de 2024 adquirí en su página web en el producto Adidas VL COURT BOLD 337 Rosa. Adjunto el ticket El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 de febrero de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido consiste en que el producto se ha desteñido. Esto ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
FALSIFICACIÓN DE ENTREGA Y DNI
Con fecha 27.02.2025 recibo una notificación por email de que paack ha entregado mi pedido de shein. Mentira. No sólo no lo han entregado si no que además adjuntan al proveedor Shein un justificante de entrega falsificado con mi nombre, dirección pero con un Dni y firmas falsas. Al intentar contactar con ellos es imposible, su atención al cliente es nefasta y al conseguirli me dirigen como única posibilidad a llamar a un número de teléfono de pago: 807456553 , al que finalmente contacto por intentar localizar el paquete. No sirve de nada, no saben dónde está, nada. No hacen nada. Es vergonzoso. En cualquier caso entiendo que se está produciendo falsedad documental al proveer de un documento a mi nombre con un DNI y firmas falsos.
No me ha llegado el paquete y dicen q esta entregafo
Realice un pedido a Shein con número GS01MJ48200MYQK y número de seguimiento de la empresa CTT exprés 0082900082909703601885 El 20 de febrero dicen que lo han entregado a las 18.15 hrs sin mi consentimiento porque a mi no me llama nadie. Me pongo en contacto con Shein y con Ctt para reclamar que el paquete no ha llegado y no recibo respuesta nunca, están ignorando el tema directamente Se han saltado las normas de protección de datos porque yo no he dado consentimiento alguno y no responden a mis preguntas para saber donde está el paquete He preguntado a vecinos y nadie lo tiene, tampoco creo que sea mi labor ir preguntando por ahí
Problema con la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de febrero de 2025 adquirí en la página web de TIENDA SHOKE el producto Botas Magnum Mega Tactical MID WP - Talla 45 (REF: 33023H7645). Adjunto los siguientes documentos: factura y emails del departamento de atención al cliente. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19 de febrero de 2025 (el pedido fue entregado el día 18 de febrero de 2025, me personé en la tienda el día 20 de febrero de 2025 para informar de ello). Puestos en contacto con el vendedor, tras ponerse en contacto con ustedes (marca) se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No aceptan la devolución de la máquina de muy baja calidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque La maquinilla es de calidad muy baja, no corta bien el pelo, hace microcortes en la piel y además no es estanca como anuncian (ósea que no se puede usar en la ducha) SOLICITO la devolución del Pedido #75984. Sin otro particular, atentamente. Javier
PROBLEMA CON LA GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de febrero de 2025 adquirí en su página web el producto Botas Magnum Mega Tactical MID WP - Talla 45 (REF: 33023H7645). Adjunto los siguientes documentos: factura del pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19 de febrero de 2025 (el pedido fue entregado el día 18 de febrero de 2025, me personé en la tienda el día 20 de febrero de 2025 para informar de ello). Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
El día 29/01/2025 realicé un pedido a vuestra web www.okovor.com. Recibí un correo de confirmación en el que se decía que me avisarían cuando fuera enviado. La web indica que los pedidos se reciben en 24-72 horas. Tras una semana sin noticias, envié un correo para comprobar si había algún problema con el envío y se me respondió que había sido retenido, al igual que muchos otros, y que se me informaría cuando hubiera alguna actualización. A día 27/02/2025 he vuelto a escribir en dos ocasiones solicitando información sobre el pedido, sin respuesta. Solicito un reembolso del pedido o una solución satisfactoria a este problema.
DEVOLUCIÓN
El día dos de febrero acudí a la sucursal de Talavera de la Reina, a realizar dos devoluciones, en ambos casos, le pedí a la dependiente que me lo devolviera en la misma forma de pago. En una de ellas, correspondiente al pedido número: 16079323 la dependiente se equivocó y me lo devolvió a una tarjeta bono, utilizable solamente en tiendas Springfield. Tras indicarle su error me dijo que tenía que llamar a atención a cliente, ya que ella no podía hacer nada. Vía telefónica me dijeron que debía esperar a que la queja que ellos pondrían ante el departamento correspondiente surtiera efecto y me devolverían mi dinero a la mayor brevedad, quedando esto registrado con el número de incidencia: 142325907. Han transcurrido ya 25 días, en los que no he tenido ninguna noticia, y al preguntar por la situación del trámite, de nuevo vía telefónica, me indican, cada vez que llamo, que "a más tardar el día siguiente se verá reflejado" cosa que nunca ha sucedido.
No entregan
Realicé un pedido por Aliexpress con entrega garantizada el 28/02. La web de ecooscoting me dice que el 25/02 intentaron hacer entrega del paquete y no había nadie en casa, lo cual no es verdad, ya que siempre hay gente en casa. Los llamo, me aseguran que entregarán antes del 28/02 y que ponen mi número para que el repartidor se ponga en contacto conmigo. El 27/02 me pone que el paquete ha salido a reparto, la persona que está en casa está todo el día pendiente, revisamos a las 19.30 y sigue en reparto y 20 minutos después me pone de nuevo que no hay nadie en casa y que me lo dejan en un punto de recogida ( al cual me dirijo 5 minutos después del aviso, ya que ESTABA EN CASA ESPERANDO y está alado) y no está allí. Adjunto capturas de pantalla donde se ve la hora en la que estaba en reparto en mi móvil y yo estaba en casa, y captura de que 20 minutos después intentaron la entrega.