V. P.
11/06/2022
autoescola Xiol

cierre autoescuela y nunca remborsada

El año pasado me inscribí en la autoescuela xiol de Granollers y he hecho el teórico con ellos, pagando teórico y práctico.Por motivos personales he tenido que ausentarme para el verano y no me ha dado tiempo de presentarme al segundo examen teórico (el primero no lo había aprobado), y, entonces, tampoco utilizar el pack de práctica que había comprado.En el momento que me pongo en contacto con la autoescuela en septiembre, tengo la mala noticia que la autoescuela había cerrado (informacion datame después vario tiempo tramite un whatsapp), y que se querría, en género, me hubieran devuelto el dinero.He intentado comunicarme con ellos varias veces por correo para preguntarles sobre mi dinero y, al día de hoy 11.06.2022, aún no me lo han devuelto.Voy a esperar que, escribiendo a vosotros, podrè finalmente tener mi dinero de vuelta.

A. F.
09/06/2022
Asesoria Tesis Online

Estafa AsesoriaTesisOnline

HolaRealice un contrato de asesoria de soporte a una tesis doctoral, un servicio premium de asesoria hasta 2023 por el que pague 2596 US Dolares. Hace dos dias me indicaron que no pueden continuar si no abono 5196 US Dolares en concepto de derechos de autor. En este punto me niego y me amenazan con acciones legales y reportes negativos a la universidad (difamacion) si no realizo el pago.Dado el abuso y la mas que segura estafa, me pongo en contacto con ustedes para que traten de mediar y poder recuperar la parte proporcional hasta 2023.Un corial saludo

C. M.
31/05/2022

Devolución Cuenta Premium SUPERPROF

Hola, el domingo día 29 de Mayo a última hora de la tarde, me suscribí a la cuenta Premium de SUPERPROF para dar clases particulares. Hoy día 31, por temas personales, me es imposible dar esas clases particulares y cancelo mi suscripción y anulo mi cuenta de esta plataforma. Solicito mediante correo electrónico la devolución de esa suscripción, ya que en un solo día (30 de Mayo) nadie ha contactado conmigo y de las 6 ventajas que supone la suscripción Premium, sólo he podido beneficiarme de 2 (como me han indicado desde la empresa) pero sin ninguna consecuencia positiva hacia mi. Ruego, la devolución de la suscripción.Gracias.

A. C.

RESOLUCIÓN CONTRACTUAL

Me dirijo a ustedes para solicitar la resolución contractual con ustedes, y no tener que pagar las próximas cuotas así como la devolución de las cuotas ya pagadas.Estoy matriculada con ustedes en el curso para las oposiciones de correos desde el 08/02 del año en curso, he dejado pasar el tiempo a la espera de que el temario se acutualice, cuando en el metodo de estudio se dice que se lea el tema online y nos descarguemos el tema descargable, con el consiguiente gasto en la impresión de los mismos. Sabiendo que estás estidiando un tema que no sabes si te servirá o no porque no están actulizados, con un profesor que en las clases se limitia a leer esos apuntes desactualizados, donde en las clases online se nos mutea lo que impide el poder interactuar de manera fluida. Al contratar la oposición tambien se dice que hay un tutor que hará un seguimiento de los alumnos para ver como van y saber problemas que puedan surgir, cosa que a fecha de hoy estoy a la espera de que mi tutor se ponga en contacto conmigo para hacerme un seguimiento. Como nada de lo prometido se está cumpliendo, el pasado 26 de abril, le hice llegar vía whatsapp mi queja a la tutora que tengo asignada y al día siguiente me contestó por la misma vía, y me dijo que había pasado la queja a la directora de la academia. Ante la falta de respuesta por parte de la academia, envié un email por la plataforma tanto a mi tutora, a otra tutora y a la directora el día 2 de mayo indicando y detallando el motivo por el cual solicitaba la rescisión de mi contrato. No he tenido respuesta ni se han puesto en contacto conmigo hasta el pasado 27 de mayo donde mi tutora via whatsapp me dice que la respuesta es negativa y en breve me mandaran los motivos. A fecha de hoy 30 de mayo tampoco se ha puesto nadie en contacto conmigo. Un saludo

N. H.

Baja en el curso Tanatopraxia y devolución Matricula

Hola, Me apunté a un curso de tanatopraxia creyendo lo que me decía el vendedor telefónico que decía ser tanatopractor y cobrar unos 1800€ al mes. En una clase el profesor nos dijo que simplemente era un vendedor y que no se ganaba eso. Por otro lado me dijo que ellos buscaban una funeraria donde realizar las prácticas en nuestra ciudad, y en esa misma clase nos dijeron que eso era antes y que ahora lo teníamos que buscar nosotros. El vendedor me dijo que hacíamos un examen en el INEM que era una tonteria super fácil y el profesor nos dijo que no era así, que habían varias pruebas. Y después de todo esto llamé a todas las funerarias de Castellón capital y todas me dijeron que primero, ellos no contratan en prácticas a nadie que haya realizado el curso por internet porque no tenemos experiencia. Y segundo, que aquí en Castellón no se practica la tanatopráxia y por lo tanto no tienen tanatopratores en las funerarias, solo tienen funerarios que realizan todo el proceso de recogida del cadáver, y que le realizan la tanatoestética. Nada más. Que si hay que hacer una tanatopráxia se necesita ir a otro sitio donde las realizan gente que ha sacado una oposición. Es decir, he sido totalmente engañada por teléfono y dispongo de la grabación telefónica. Por lo tanto exijo una devolución de los 120€ que pagué de matricula y que no me vuelvan a cobrar ninguna cuota, pueden comprobar que no he vuelto a utilizar su plataforma y pueden ver la clase en la que casi todos los alumnos nos quejamos de lo mismo porque a todos nos habían engañado en algo. No me gustaría llegar a juicio por 120€, pero lo haré si es necesario. Ya puse una reclamación a consumo y ni se dignaron a contestar. Espero una promta respuesta y la consiguiente baja del curso y devolución de la matricula. Un saludo. Noelia

S. A.

Darme de baja

Hola quería hacer una reclamación a Implika, estoy solicitando darme de baja y no obtengo respuesta, he dicho mis motivos por lo cual no puedo seguir con la financiación. Espero tener una respuesta lo antes posible, gracias.

C. P.
29/05/2022

No cumplido el periodo de devolución del importe implantada en el contrato

Buenas, les comento mi caso. Contraté con Ceac formación el curso de “Técnico de Laboratorio y Biomédico”, al ver que el curso no se ajustaba a lo acordado con la comercial y no estando contenta con el material recibido además de que el curso no se ajustaba a mis necesidades, previamente acordadas con la comercial, decidí hacer mi derecho de desistimiento dentro de mi periodo legal de los 14 días naturales que se me impuso. En una de las cláusulas del contrato redacta que el abono integro del importe a devolver debe realizarse en un periodo de 15 días naturales desde la fecha que se ha realizado el documento de desistimiento. El documento de desistimiento se realizó el 30 de Septiembre del 2021 y tardaron alrededor de un mes y medio en hacerme la devolución total del importe del curso #2880€#, lo puedo demostrar con un extracto bancario si lo desean, junto a mi contrato y el documento de desistimiento.Siempre he ido de buena fé con ellos, avisándoles incluso de fechas, antes que incumplieran mi contracto para no llegar a esta situación y así evitar pasar toda la tensión que esta empresa me ha causado, ya que durante ese periodo nunca me dieron una fecha exacta de la devolución de mi dinero. Me comentaban que tenían que proceder a la recogida del material en el domicilio de entrega y que una vez el material llegara al almacén y se hicieran las revisiones oportunas se me devolvería el importe del curso. Pero ellos nunca me daban una fecha de recogida del material y por lo tanto tampoco una fecha sobre el abono de mi dinero. En mis llamadas y emails les avisaba que estaban incumpliendo una cláusulas del contrato, pero no hacían nada al respecto.He tardado en hacer está reclamación puesto que he tenido mucho estrés con lo sucedido y he estado recuperándome de una cirugía de largo periodo y no me encontraba con fuerzas para continuar con dicha reclamación.Reclamo a la empresa lo que por ley me corresponde por incumplimiento de contrato.Espero que contemplen mi caso y tener una respuesta de la misma.Un cordial saludo.

A. L.
27/05/2022
Claudio Galeno

Proyecto

Los problemas con este instituto no cesan . Ahora después de tantos es el momento del proyecto . Hemos tenido dos meses y medio para realizarlo , y las tutorías con el profesor han sido nulas ( pidiéndole fe ha para ellas nunca contestaba) una semana antes de la entrega contacta con los alumnos y nos dice como hay que realizar ese proyecto . En una parte de ese proyecto se especifica que hay que realizar un power point locutado , se lo preguntamos muchas veces que si era vídeo y el tutor dijo que no a los alumnos . Pues un día antes de la fecha de entrega de tal power point el cual nos dijo el tutor que miráramos en YouTube un tutorial … es lo único o que nos explico , nos dice que tenemos que entregarle un vídeo no una locución. Los alumnos nos hemos quejado y el colegio nos ha dicho que tenemos hasta el domingo 29 y sino es así nos cobrarán otra matrícula a mayores . Un error suyo nos lo hacen pagar a nosotros .

S. G.
27/05/2022

SUSCRIPCION CV IDEAL DAR DE BAJA

Hola consulte un curriculum en cv ideal y desde entonces cada mes me cobran 29,90€ y no hay manera humana de contactar con ellos para darse de baja. es IMPOTENCIA total. llevan mes a mes descontando ese importe. me pueden AYUDAR

E. J.
25/05/2022

Hola, el día 23 de marzo me inscribí en una academia `para estudiar Oposiciones a correos, en la academia https://ucademy.es/ hice mi transferencia bancaria y me dijeron que me darían acceso a la plataforma, hasta después de 6 días no conseguí acceso reclamándolo a diario. Prometen videos explicativos, clases en directo, temarios actualizados, etc.....Cuando entro en la plataforma compruebo que los videos explicativos no existen porque es una persona que se dedica a leer el temario y no a explicarlos, el temario desactualizado, los test también desactualizados, el temario esta bajado de un sindicato el cual puedes coger el temario gratuitamente....A partir del 12 de Abril empiezo con reclamaciones continuas por wassap, llamadas, videollamadas....después de muchísimas quejas cambian la profesora y los temarios, porque ellos mismo piden disculpas y reconocen que lo están haciendo mal. Les doy otra oportunidad pensando que han cambiado temario y profesora y todo ira bien. Seguimos igual de mal, temario que cambian desactualizado, test los mismo que anteriormente que no sirven para nada, los videos los suben cuando quieren, no cumplen los plazos a la hora de subir temario ni videos, no hay clases online como prometieron....vuelvo a pedir reembolso pero no hay ninguna respuesta por su parte. Los días 4,5,9,12 y 13 de mayo les llamo para reclamar, les envío wassaps, audios.... para reclamar reembolso no dan señales de vida, la plataforma no sirve para nada, dos semanas sin subir temario, ni videos, he perdido tiempo y dinero, no solo el dinero de la academia, también en fotocopias para poder estudiar y resulta que ese temario no sirve para nada, nos han cambiado el temario dos veces, he tenido que empezar a estudiar de cero dos veces, he perdido 2 mese y medio en estudiar un temario que no sirve para nada, me siento engañada, estafada.....quiero mi dinero porque me han engañado y encima no dan la cara, he perdido mi tiempo y ahora voy muy justa para volver a empezar a estudiar y poder presentarme a las oposiciones.Pido el reembolso integro