M. S.
02/05/2022

Problemas con la mala educación que ofrecen

Buenas tardes, he pedido darme de baja del curso de administracion de empresas de implika y me ha salido denegado, no puede ser que me obliguen a seguir en un curso en el cual no veo nada de lo que me ofrecieron al principio.

M. G.
02/05/2022

Estafa con Vive Formacion

Hola, en Septiembre de 2021 , contrate un servicio con una Academia de formación , llamada VIVE FORMACION, el primer mes todo muy bien ( cada dos semanas me llamaban para ver como iba , y en el contrato puse que lo quería Semi-presencial , pues pasaba por allí para resolver algunas dudas de estudio y todo muy bien ) , pero después a los pocos meses dejaron de llamarme , pero al ir igualmente a la academia no me importo....Hasta que el dia 11 de Abril de 2022 , la pagina web dejo de funcionar , ponia que estaba desactivada , pense que podian ser problemas tecnicos , pero al intentar ponerme en contacto con ellos, el telefono aparecia apagado , le mandaba correos y no respondian , mensajes al movil pero no les llegaban , asi , hasta dia de hoy , 2 de Mayo , sigue sin haber respuesta, la Academia es en Vigo ( que es donde yo estoy) esta cerrada y no me avisaron , me quitaron el derecho de servicio tanto online y presencial sin ningun tipo de aviso ni explicacion , yo lo estoy pagando por una finaciera mes a mes , y hable con ellos pero nada , dicen que tengo que seguir pagando e incluso me suman intereses por un dia de impago y amenazándome de que me van a meter en ASNEF y demas... como yo por desgracia hay mas de 250 personas afectadas en toda España, ya que esta Academia tiene oficinas a nivel nacional . Tambien hemos descubierto que los diplomas que ellos prometian homologados no lo son , y las prácticas que nos dijeron y que entraban en el pago no lo estan haciendo . En conclusion , se quedaron con nuestra ilusion , nuestro tiempo y nuestro dinero, y a dia de hoy sin ninguna respuesta.

C. O.
30/04/2022

REEMBOLSO

Buenas tardes. Escribo mi reclamación ya que hace unos días pagué un importe inferior a 5 euros para poder descargar el CV que había realizado y no necesitaba más servicios. No recuerdo que pusiera que era un plazo con renovación ni nada relacionado, sino que era un pago único y sin otras opciones. A lo que a mi sorpresa hoy me he encontrado un cargo en mi cuenta de 25 euros, siendo que yo no había renovado la suscripción, ni había ningún aviso en la pequeña suscripción que hice como ya he mencionado, solamente para poder guardar mi currículum ya creado. Tras ver el cobro que he recibido, hoy mismo he cancelado la suscripción que yo no había aceptado. Podéis ver el registro de información y ver que no he vuelto a usar la página desde el único día que la usé. Por lo que pido el reembolso de la suscripción, ya que no va a ser usada, y no la pedí. Un saludo, Gracias.

M. D.
29/04/2022
Vive Formación

incumplimiento de contrato y servicio.

Hola buenas, soy un alumno de VIVE FORMACION cursando el curso de técnico en emergencias sanitarias, desde hace dos semanas que no puedo entrar a la pagina web ni acceder al material didáctico. Mi profesora no coge el teléfono desde el mismo día, pero me puso un mensaje de wasap hace tres días y me dijo... que la academia no le había pagado desde hace dos meses y que denunciara los hechos. todos los centros de España permanecen cerrados sin previo aviso y sin dar ningún tipo de explicaciones, he llamado a todos los teléfonos de todas las academias de toda España( que han cerrado los centros presenciales) y nadie coge el teléfono ni da explicaciones, también les he mandado un correo electrónico y no recibo correspondencia. El daño que me esta generando es que soy de Madrid y tengo un examen de pruebas libres de técnico en emergencias sanitarias en Granada dentro de dos semanas y no he podido estudiar. El precio del curso es de 2227 euros que he financiado con la empresa SEQURA apagar 127.72 EU de cuota mensual, apagar en 18 cuotas. Yo he pagado 866.04 EU, que corresponden a 7 cuotas. Solicito a la dirección del centro VIVE FORMACION que me de la baja en la academia por incumplimiento de contrato y de servicios. también que me devuelvan integro las cuotas pagadas ( 866.04 EU) o que me facilite con SEQURA la transacción, debido a que me he puesto también en contacto con SEQURA (la financiera) y me trasladan que haga la correspondiente reclamación. Por otro lado pertenezco a una plataforma con mas de 250 afectados por VIVE FORMACION ,y nos hemos enterado que los títulos no están homologados, cuando la directora del centro y la tutora me lo aseguraron. Que los logos del ministerio del interior en sus paginas web son ilegales, y que hay personas esperando las practicas del curso desde hace mas de un año, que los profesores no están titulados en la materia ni que tampoco son técnicos en la materia que imparten. Por ello pido la baja y devolución de las cuotas pagadas. gracias. hoy viernes 29 de abril de 2022.hoy a viernes 29 de abril de 2022

P. M.
23/04/2022

estafa/fraude

He realizado una formación en Vive Formación de técnica de rayos para las pruebas libres. Me comentaron que podría ir aprobando módulos en diferentes comunidades y no es así, cada comunidad tiene sus normas y hay que presentarse a todos los módulos, no quedan aprobadosAdemás el material está desactualizado.Y van cambiando de tutor todo el rato y se tira sin contestar bastante tiempo.Reclamo que se me devuelva lo que pague por la formación, porque no han cumplido con el contrato, me siento engañada por esta academia.Solo adjunto un recibo pero tengo todos.

M. R.
20/04/2022

Problema con la baja

Hola,A finales de Diciembre me di de alta en 8belts para aprender inglés. Por empleo cambió mi situación radicalmente semanas después de la contratación del servicio, por lo que me iba a resultar muy difícil invertir el tiempo que me gustaría en la aplicación. Tras meditarlo tomo la decisión de darme de baja del servicio, teniendo en cuenta que 8belts te cuenta que si en el primer mes no estás satisfecho te devuelven el dinero. Después de bastantes llamadas contacto con el departamento de bajas el cual obviamente trata de revertir la situación y evitar perderme como cliente, algo sumamente lógico. Me niego a continuar y me transmiten la opción de ampliar la garantía del mes para el reembolso a 1 mes más (están las llamadas grabadas teóricamente) para que trate de contactar con algún conocido mío para trasladarle mi plataforma a dicha persona, le comento que trataría de intentarlo, pero que me mantenía en la decisión de darme de baja. Pasan los meses y solamente recibo mensajes por whatsapp de la coach/tutora, a la cual no contesto ya que carecía de tiempo y considero que no es trascendental en cuanto a la baja que solicité semanas atrás. Me percato de que la financiera sigue cobrándome hace una semana. Me puse de nuevo en contacto con el departamento de bajas y me transmiten que, debido a que ignoré a la coach/tutora en su día y no me puse en contacto con nadie, perdí el derecho al reembolso. Desde el día en que me puse en contacto con ellos evidentemente dejé de utilizar la plataforma, algo que me contradijeron desde el departamento de bajas en la última llamada que tuve con ellos.Estoy muy molesto por la gestión de la baja que pedí en su día y por la ignorancia que recibí.A día de hoy sigo sin acceder a la plataforma, siguen sin darme ningún tipo de solución y sigo pagando un servicio que no puedo usar y del cual expresé mi deseo de darme de baja en el momento adecuado sin ningún tipo de respuesta por parte de nadie!!!

J. A.
14/04/2022

desistimiento por ley de contrato

Hola, en octubre de 2021, les roge que el contrato que me hicieron firmar formacion universitaria sl en julio 2021, ami nombre, pudiera hacer uso por ley del desistimiento de contarto, al no percibir que me aprovaban esta decision mia, les deje de pagar mediante transferencia bancaria, y me amenazaron con ponerme en la lista de morosos. Esto no me importa pues no creo que nunca haga uso de eso de los morosos, pero no quiero que etse mi nombre ahi. Por lo tanto ante su prepotencia ante mi caso y mi nula disponibilidad a hacer uso del curso pues estpy haciendo otras cosas, me veo obligado a enviarles un email para que me cancelen el contrato con ellos por media de la ley y el procedimiento es la desistimacion de contrato con ellos por mi parte.

J. A.
13/04/2022

cancelar la suscripcion con perfectocv

me descargue un cv y me han empezado hacer un cargo todos los meses de 29.9€, QUIERO ANULAR DICHA SUSCRIPCION, ya que no la he autorizado

E. A.
11/04/2022

Reclamacion academia

Hola,E 28 de septiembre del año pasado decidí apuntarme a una academia (Flou, que es parte de Comunidad campus SL) para preparar oposiciones de bombero.En mi caso, la coordinadora que me atendió me dijo que no hacia falta cumplir todos los requisitos para ir a ver el examen por lo menos ( en mi caso el carnet C), despues me llamo una trabajadora del mismo centro y le comenté lo que me dijeron y ella añadio que eso no era asi que habia que cumplirlos ( una gran mentira para que me apuntase a la academia la que me dijo la coordinadora).Las quejas que tengo contra dicha academia son varias, y es que la calidad de los materiales didácticos que proporcionan, no son acorde al temario de preparación de las oposiciones. El temario está cogido con pinzas, con errores en datos, está desactualizado completamente, y con muchísimas faltas ortográficas. Ofrecen una calidad que no llega, las clases de los temas son escasas, y muy limitadas, los profesores que deberían explicarte los temas los leen directamente sin más, los expertos juridicos tardan mucho en contestarte las dudas y mandarte el temario especifico de las oposiciones a las que te inscribes. En las tutorías, únicamente me mandaban estudiar y volver a las dos semanas sin hacer nada mas ni apoyo en el estudio ni nada.Ofertan un entrenador personal y un asesor nutricional, que lo único que hacen es enviar plantillas que son las que mandan a todos los que les contactan ( a todos lo mismo sin ninguna personalizacion) y no dan seguimiento ninguno.Cuando pido explicaciones de todo lo que está pasando, y comprueba que efectivamente, el temario es incorrecto, la tutora (una persona física con la que tengo contacto) me dice que ella lo único que puede hacer es trasladar las solicitudes, y las respuestas. Las respuestas son incoherentes con lo solicitado.Esto ha creado una desconfianza enorme con el material didáctico que ofertan, ya que no tiene una calidad mínima para poder sacar unas oposiciones de bombero, acompañado de una inestabilidad, frustración, rabia y tristeza con todo lo que está ocurriendo.La empresa no me da ninguna solución, pero solicito una devolución de la matricula, ya que la calidad formativa no llega a un mínimo.Así que hago llegar mi reclamación por esta vía, pensando en que sera posibe hacer algo.Por supuesto en el contrato no dicen nada de una cláusula de devolución por ningún tema de falta de calidad por su parte. Por ello necesito una solución inmediata para que me devuelvan el dinero.Muchas gracias.

A. C.
11/04/2022

Reclamación academia (estafa)

Hola, En enero de este año decidí apuntarme a una academia (Flou, que es parte de Comunidad campus SL) para prepararme con ellos las oposiciones de bombero.En mi caso, la coordinadora que me atendió que confirmó que la mejor preparación posible en mi caso, era el de una comunidad en concreto, y por ello me inscribí en la academia. Han salido las plazas para esta comunidad, y ahora me responden, que no las preparan.Las quejas que tengo contra dicha academia son varias, y es que la calidad de los materiales didácticos que proporcionan, no son acorde al temario de preparación de las oposiciones. El temario está cogido con pinzas, con errores en datos, está desactualizado completamente, y con muchísimas faltas ortográficas. Ofrecen una calidad que no llega, las clases de los temas son escasas, y muy limitadas, ya que solo llegan al tema 6, y se añade una clase prácticamente por mes. En las tutorías, únicamente me mandaban estudiar dos temas, y volver a las dos semanas. Ofertan un entrenador personal y un asesor nutricional, que lo único que hacen es enviar plantillas, no personalizadas, y no dan seguimiento ninguno. Tuve una lesión que me impedía entrenar, pedí que se me adaptaran los ejercicios a mi situación, y la adaptación fue de los ejercicios que tenías, haz los que puedas.Cuando pido explicaciones de todo lo que está pasando, y comprueba que efectivamente, el temario es incorrecto, la tutora (una persona física con la que tengo contacto) me dice que ella lo único que puede hacer es trasladar las solicitudes, y las respuestas. Las respuestas son incoherentes con lo solicitado.Esta situación ha creado una desconfianza enorme con toda el material didáctico que ofertan, ya que no tiene una calidad mínima para poder sacar unas oposiciones de bombero, acompañado de una inestabilidad y frustración con todo lo que está ocurriendo.La empresa no me da ninguna solución, pero solicito una devolución de la matricula, ya que la calidad formativa no llega a un mínimo.Así que hago llegar mi reclamación por esta vía.Por supuesto en el contrato no mencionan una cláusula de devolución por ningún tema de falta de calidad por su parte. Por ello necesito una solución inmediata para que me devuelvan el dinero que he perdido.Muchas gracias, un saludo.