Me sorprende la falta de seriedad en el manejo de mi caso. Durante la semana pasada y esta, he contactado repetidamente con su equipo, siendo siempre yo quien debe agendar citas, ya que el departamento de prácticas no responde sin una reserva previa. En la última conversación, una de sus compañeras se negó a identificarse y únicamente indicó que mi caso sería transferido a otros colegas, aclarando que el departamento no podía informarme sobre las empresas a las que se ha enviado mi perfil, sino solo sobre el estado de mis solicitudes, sin ofrecer más detalles. Además, rechacé la oferta de la empresa DATA SYSTEM debido a su falta de profesionalismo. Originalmente, acepté colaborar con ellos, pero después de dos meses sin respuesta, agendé una cita para consultar el avance y se me informó que mi perfil había sido rechazado. Posteriormente, recibí una nueva propuesta de ustedes para un puesto en la misma empresa, solicitándome una respuesta urgente, pese a las Múltiples reseñas negativas de antiguos alumnos que han tenido malas experiencias allí. La mayoría de ellos no quiso completar sus prácticas o lo hizo solo para cubrir estas prácticas. Igualmente me parece de poca seriedad que solo me hayáis propuesto esta empresa que no tiene nada que ver con lo que he estudiado en todo 1 AÑO ESPERANDO.
Me he puesto en contacto con ellos y siempre recibo la misma respuesta. Llevo meses intentando obtener respuestas sobre mis prácticas, pero siempre se me indica que espere, sin avances. Esta situación prolongada y la falta de claridad me han afectado y considero que he perdido tiempo y dinero. Solicite una solución urgente. La ultima llamada la tuve el 4/11/2024, osea hace dos días y sigo recibiendo la misma respuesta que os he comentado mil veces ya.
Atentamente Omar sebaghi
Alumno de IlernaOnline, nada orgulloso de ello.