reembolso economico

M. L.

A: IMPLIKA EDUCACIÓN

28/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque inicié curso titulado Bañoterapia y SPA con Implika hace más de un año, y en reiteradas ocasiones me he puesto en contacto telefónico con uds para la realización de las practicas tras haber superado al fase teórica. A fecha de hoy no me han comunicado nada al respecto. Ya no me interesa el curso por la tardanza y la falta de contestación y seriedad por su parte. Incluso ya no me permite la entrada a la plataforma del curso. SOLICITO me sea reembolsado en su totalidad la cantidad que aboné en su momento para el curso de Bañoterapia y SPA. Sin otro particular, atentamente. Mónica Luque Pérez.

IMPLIKA EDUCACIÓN

A: M. L.

06/11/2024

Buenos días. Adjuntamos contestación a la reclamación recibida y registrada en nuestro sistema con el nº de seguimiento 637529. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta y a espera de respuesta de la reclamante al acuerdo planteado. Atentamente, Israel Alonso ---- en Lunes, 28 Oct 2024 15:00:22 +0100 reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌