W,N.
A: Sequra
25/10/2024
Como es posible que se permita hacer este tipo de estafa.
La academia se aprovecha de tu estado de desempleo para prometerte ayudarte a mejorar.
Los tutores contestan cada nunca .
La calidad del curso es una burla.
Te manda a buscar en internet la información para poder estudiar.
Una persona tarda años en aprender un lenguaje de programación y estos se burlan de las personas diciendo que en 3 meses estarás listo para ganarte de 3.000 a 4.000 euros al mes.
Te y te dicen que si en 3 meses no han cumplido con esto te devuelven el dinero pero es FALSO .
Y si te quieres dar de baja es imposible.
Solo quieren que pagues.
Es una pena que la financiera se preste para esto.
Te lo cuentan todo muy bonito. Pero cuidado. Luego te quejas dicen que es tu responsabilidad leer bien el contrato.
Un contrato que nunca te dieron, ni te mostraron, ni te enviaron por mail o por algún otro medio.
Vivie programando es una estafa.
Solicite anulación o cancelación del curso y solo contestaron esto a continuación tanto de parte de Vive Programando como de Sequra.
VIVE PROGRAMANDO TE CONTESTA ESTO:
Vive Programando
Reply To Your Support Ticket
Hello WALTER NEIRA NEIRA:
An agent just replied to your ticket: Retiro y/o cancelación del Programa.Here is what they said on ticket #6688:
Lamento mucho que te sientas así, pero quiero aclararte que la academia no funciona como un servicio mensual que puedas cancelar en cualquier momento, similar a una universidad o instituto. Al inscribirte, adquieres un compromiso con el proceso de formación.
Me gustaría entender mejor qué te ha llevado a sentir esto. Si estás teniendo dificultades, estoy aquí para ayudarte. Si es por problemas con el contenido o el aprendizaje, juntos podemos encontrar una solución para que sigas avanzando.
To view the full ticket or add a reply, please click the button below.
SEQURA SOLO TE CONTESTA ESTO:
Recuerda que seQura únicamente es la opción de pago que seleccionaste para ayudarte a pagar la formación en Vive Programando.
Ante disconformidad el contenido, información comercial y promesa laboral al finalizar el mismo, te recomendamos que contactes directamente con el centro para que puedas exponer tus comentarios y presentaciones correspondientes
Si inicias una denuncia policial o una reclamación oficial, te recomendamos que nos la hagas llegar a la espera de una resolución por el organismo competente.
Gracias por confiar en seQura.