A. A.

Problema al descambiar producto

Buenas tardes: Me dirijo a ustedes como cliente de su establecimiento para solicitar formalmente la devolución de dos vestidos adquiridos en su tienda el pasado 10 de abril, dentro del periodo de 15 días que me fue indicado expresamente por el dependiente que me atendió en el momento de la compra. A pesar de que en el ticket de compra (adjunto a este escrito) se especifica que no se aceptan devoluciones en prendas de fiesta, deseo señalar que, antes de realizar la compra, pregunté expresamente por la política de devoluciones y el dependiente me aseguró que disponía de un plazo de 15 días naturales para devolver los productos, sin mencionar ninguna excepción o condición adicional relacionada con el tipo de prenda. En base a esta información verbal, proporcionada por personal de su establecimiento, realicé la compra confiando en que podría ejercer mi derecho a devolución dentro del plazo señalado. Dado que me encuentro dentro del periodo de 15 días indicado y que la información facilitada por su personal fue determinante para la decisión de compra, solicito la aceptación de la devolución de los dos vestidos y el reembolso correspondiente, o en su defecto, un vale por el importe total pagado. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta favorable en un plazo razonable. En caso de no recibir solución, me veré en la obligación de presentar la reclamación correspondiente ante las autoridades de consumo. Sin otro particular, atentamente, Amparo Alonso Gallego

S. F.

Falsa publicidad

Estimados señores, Me dirijo a ustedes a través de la OCU para presentar una reclamación respecto a la incidencia número 13150108, abierta desde hace meses sin que haya sido resuelta a día de hoy. Adquirimos un producto de Saunier Duval única y exclusivamente por su funcionalidad de conexión WiFi y control remoto, lo cual fue determinante en nuestra decisión de compra. Tras la instalación, se nos indicó que recibiríamos un correo con las instrucciones para configurar esta funcionalidad. Dicho correo nunca llegó. Después de varios intentos de contacto, mi pareja consiguió que le enviaran las instrucciones y creó una cuenta. Sin embargo, no se nos informó en ningún momento de que la cuenta debía ser creada con el mismo correo electrónico de la persona que contrató el servicio (en este caso, yo). Como consecuencia, mi pareja tuvo que eliminar su cuenta y yo crear una nueva, pero la nueva cuenta sigue mostrando su correo electrónico, impidiendo el correcto funcionamiento del servicio. Lo más absurdo es que él ya no tiene cuenta activa, y aun así el sistema lo sigue vinculando. Hemos reportado esta situación en repetidas ocasiones y no hemos recibido ninguna solución ni respuesta efectiva por parte de su servicio de atención al cliente. El producto fue instalado en la Calle Cantueso 21, Bajo Izquierda, 28039 Madrid. Dado que la funcionalidad WiFi sigue sin estar disponible y ha sido imposible utilizar el servicio por el que pagamos, solicitamos un reembolso completo o la solucion inmediata. Esperamos una respuesta urgente por parte de su equipo. Atentamente, Sergio Fernandez

I. S.
PROYECTO GRAN VIA SL

PRODUCTO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha 13 de abril de 2025 adquirí 2 ORDENADORES PORTÁTILES a través de Casa Azul (PcRenting). Respondí a un email con la oferta, enviado a mi dirección desde alberto@sv8020.es, recibiendo respuesta de Alberto Garrido. Han pasado nueve días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: ALBARÁN DE VENTA y TRANSFERENCIA BANCARIA SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, Ignacio

N. F.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2025 esperaba recibir el pedido con número de referencia BG-2504105322TP1SJP. Sin embargo, en la web de Temu me indicaron que el paquete había sido entregado en la fecha indicada a las 21:00h, cosa que no es posible ya que yo me encontraba en casa y el paquete nunca llegó. He intentado contactar con vosotros por teléfono y nadie responde . Además la dirección de email que se indica para solucionar una incidencia ni siquiera existe. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

Cancelación pedido

Buenos días, Mi nombre es David y FNAC me ha cancelado un pedido por su cuenta sin aviso ni nada. Hice la compra de un portatil con una buena oferta. Para realizar el pago a plazos, Fnac da la opción de la tarjeta Visa Fnac. Por tanto hice el proceso para la obtención de dicha financiación. Importe total 994.09€.. Terminé el proceso de compra y recibi el mail de Fnac con la confirmación 18/04 A la madrugada siguiente recibo mail de cancelación de pedido. Total, que ahora tengo una tarjeta de crédito que no quería, en ella me han realizado la devolución del importe, pero hay unos gastos de alta de tarjeta de 16,40€. Me he puesto en contacto con FNAC y dicen que a ellos el sistema les dice que el pedido esta cancelado por el proceso de pago. Como digo, yo no recibi nada durante le proceso de compra. Hice el pedido correctamente y el pago también. Ahora no tengo el portatil con la oferta que quería y además con una tarjeta de crédito que no quería y gastos añadidos. Sólo quiero el portatil con dicha oferta o portatil similar, ya que se trataba de una oferta muy buena. https://www.fnac.es/Ordenador-portatil-gaming-HP-Omen-17-db0015ns-AMD-Ryzen-9-8945HS-32GB-RAM-1TB-SSD-NVIDIA-GeForce-RTX-4060-Windows-11-Home-17-3-Quad-HD-Negro-Ordenador-portatil-PC-Portatil/a11177289 Adjunto mail de confirmación, y cancelacion, y también mail de confirmación de financiera con pago correcto, horas antes de la cancelación.

Z. R.

No me llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Baneo cuenta sin explicación

¡Hola! Me han baneado la cuenta por incumplir algo o vender algo ilegal. No me han pedido ni pruebas de que sea legal, de que el dispositivo que vendo es legal ni nada... Solo se han dedicado a banear y desactivar sin motivo. Gracias.

E. C.
21/04/2025

He comprado pienso y no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 2/4/2025 adquirí en su página web https://www.piensosraposo.es/es/ el producto ALPHA SPIRIT 7 DAYS 12kg. €44,95 (He pagado con mi tarjeta de Suecia 496,87 SEK) https://www.piensosraposo.es/es/alpha-spirit/2811-10195-alfa-spirit-7-days-12kg.html#/1-packs-x_1_ud Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me hayan enviado un e-mail de confirmación, ni han entregado el producto ni contestan por e-mail, facebook y no cogen el telefono. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Extracto banco 2. Mis emails que he enviado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.

PEDIDO NO ENVIADO Y SIN RESPUESTA

Estimados/as, El día 5 de abril de 2025 realicé un pedido con número 1111684859, el cual a día de hoy no he recibido indicandome que llegaria en (48h – 72h Laborables) . Han pasado ya casi 20 días y, pese a haber intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones, no he obtenido ninguna respuesta. Solicito su ayuda para reclamar la entrega inmediata del producto o la devolución del importe pagado. Adjunto el pdf, que incluye toda la informacion de la compra. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente,

J. T.
21/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a velure Madrid. Lo que he recibido no tiene nada que ver con lo que pedí y la solución que me ofrece es devolverme un 20% o devolver yo el producto costándome 30 € o más hacer la devolución. Esto lo hacen sistemáticamente. SOLICITO la devolución del 100% Sin otro particular, atentamente. Judith