Producto no entregado

Entrega

I. M.

A: Paack

05/12/2025

Realicé un pedido en Nike la semana pasada y, desgraciadamente, tuve que irme de la ciudad en la que se entregaba el paquete ese mismo día corriendo por una urgencia familiar. El repartidor llamó dos veces en las que no pude cogerlo por estar en un funeral. Para mi sorpresa, recibo una imagen por WhatsApp de dicho repartidor de la puerta de mi casa con un paquete medianamente grande (porque eran unas zapatillas) encima del felpudo, en el primer piso de un edificio en el que pasa mucha gente. Intento hablarle y comunicarme con él con urgencia a lo que el repartidor ME BLOQUEA. Para sorpresa de nadie, el paquete ya no estaba cuando llegué y desde atención al cliente no responden. Esto es ilegal si no hay consentimiento por mi parte y jamás lo hubo. Que situación más de mal gusto me ha hecho pasar esta empresa en un día como ayer.

Paack

A: I. M.

05/12/2025

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 30870543 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 5 Dic a 11:46 A. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 30870543 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 5 Dic a 11:46 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

Paack

A: I. M.

02/01/2026

Ticket Paack: 30870543 Hola, Para que podamos pasarles más informaciones sobre esta entrega necesitamos del número de pedido o referencia. Saludos, Activado Vie, 5 Dic, 2025 a 11:46 A. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 30870543 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 5 Dic a 11:46 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: