I. L.
20/04/2025

Reparación por fallo de fábrica

Tengo un Peugeot 5008 (2021) con motor diésel que hace un par de meses, empezó a hacer un ruido metálico en la zona del motor donde está situada la cadena del árbol de levas. Este motor tiene un fallo conocido por romperse la cadena interna de 7mm y de hecho hay un kit para sustituirla por otra de 8mm. Al llevarlo al taller oficial, me dicen que efectivamente el ruido proviene de la cadena o del tensor. Contacto con Peugeot pata pedir una compensación, ya que la reparación es costosa y es un fallo de fábrica. El vehículo me lo arreglan en una semana, pero Peugeot me contacta al cabo de dos semanas para decirme que no me compensan nada ya que no trabajan con facturas pagadas. ¿Vamos a ver, de verdad tengo que tener el coche PARADO hasta que se os ocurra mirar mi caso y decirme si corresponde o no compensarme? Me parece lamentable y nada ético. Exijo que se revise mi caso y me déis una compensación. No tengo por qué pagar un problema interno del motor. Si no se soluciona por este lado, iniciaré el caso judicialmente.

J. A.
20/04/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque. Hice una compra en Shein, de varios vestidos. En uno de los vestidos , decidieron enviarme un vestido totalmente diferente de lo que pedí. Hablé con ello , me dieron 2 opción quedar con el vestido y me reembolsan la mitad de dinero o devolver lo y me hace 100% reembolso una vez recibido. Cuando seleccione el opción dos , me sale que el reembolso es 0€. Hablé con ellos y me empezaron a contar de bono que utilizé y no se ni cuál, Institieron que yo me quedara con el vestido y yo institido que me envían el vestido que pedí o la devolución 100% y de que presentaré una denuncia. Me perdieron devolver el producto para recibir el reembolso. Lo hice. Les devolví el vestido. Me mandaron una carta disculpando los hechos, si yo quería que me enviara el vestido de nuevo o el reembolso 100%. No habían manera para elegir el opción que quería. Iniciaron el reembolso y nunca llego. Hablé con ellos . Me empezaron de nuevo a contar sobre bono que yo utilice. Por lo cual me hace creer que es una táctica que usan para engañar y estafar a la gente. Me mandaron un vestido que no he pedido. Ahora devuelto, les pedía que me mande el vestido que yo pedí o 100% de dinero pagado. Ni una ni la otra. Y yo no veo porque tengo que pagar el error de ellos si es un error porque todo estos echos parecen calculado. SOLICITO el 100% del lo que me costó el vestido. Sin otro particular, atentamente.

M. E.
19/04/2025

Bloqueo de Cuenta sin ninguna explicación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Yo, Oussama El Khayari Ajmoula, con correo electrónico oussamaelkhayari78@gmail.com y número de teléfono 613677057, presento la siguiente denuncia contra la plataforma Vinted por el bloqueo arbitrario de mi cuenta de usuario. Nombre de usuario en Vinted: Mig06 Expongo que: 1. Mi cuenta en Vinted fue bloqueada sin previo aviso, sin justificación clara ni posibilidad de ejercer mi derecho a defensa. 2. Tras múltiples intentos de contacto con el soporte de Vinted, la única respuesta recibida fue un mensaje indicando que era su "último mensaje" y que mi cuenta permanecería bloqueada sin más explicaciones. 3. No he infringido ninguna norma de la plataforma y he actuado siempre de buena fe. 4. Este bloqueo me impide acceder a mis datos personales, a conversaciones con compradores/vendedores, a disputas en curso, y afecta directamente mi actividad y reputación en la plataforma. 5. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor y mi derecho al acceso, control y defensa de mis datos personales, conforme a la LOPD y el RGPD. Por todo ello, solicito: - Que se requiera a Vinted una explicación detallada sobre el bloqueo de mi cuenta. - Que se me garantice el acceso a mis datos y al historial de mi cuenta. - Que se valore la posible vulneración de mis derechos como consumidor y usuario digital. Adjunto capturas de pantalla y documentos de respaldo si se requieren, y me comprometo a aportar cualquier otra información necesaria. Ruego se me mantenga informado del estado de esta denuncia. Atentamente,

J. D.

Problema con la transferencia

Hola, pasé el dinero acumulado en mi saldo Vinted a mi cuenta bancaria personal, en ningun momento me llegó dicho dinero y Vinted solo me dice que vaya a mi banco a hablar con el personal de la sucursal, he ido y no me localizan la tranferencia ya que nunca les ha llegado a ellos nada....por más que insisto con Support_Vinted solo me dicen que el dinero ha sido enviado cuando no lo ha sido, ya que eso es automatico y el banco no frena ni retiene una transferencia bajo ningun concepto de estas plataformas de venta, Vinted tambien me han pasado un codigo alfanumerico y en el banco no encuentran la transferencia de ninguna manera, no ha llegado. Como reclamo para recibir mi dinero??? Gracias, espero su respuesta, un saludo.

M. L.

cobro superexcesivo no conforme

Hola, según securitas direct mantengo un importe pendiente (de más de 300 euros), después de que solicitara la baja tras cumplir mi contrato y haber pagado todas las cuotas. Solicité el 24 de febrero del 2025 un desglose de la factura donde se refleje bajo qué concepto me reclaman el dinero, aun estoy esperando respuesta, sin embargo recibo en varias ocasiones un mensaje como que voy a ser incluida en ficheros de morosidad. Yo firmé contrato con Securitas Direct el 24-10-2022. Adjunto documento. Gracias, espero su respuesta.

A. S.
19/04/2025

Cancelación de pedido no recibido y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de marzo adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Google Pixel 9 Pro XL 5G dual sim 16GB RAM 128GB negro. Según señalan en la página, no tengo asignado número de factura, así que traslado mi número de pedido: 608348740 No habiendo recibido el producto, quise ejercer el derecho de la cancelación y reembolso del pago por escrito en fecha 11 de abril habiendo recibido por respuesta la prolongación del plazo de entrega. NO QUIERO ESO. Les he escrito en 2 ocasiones. En el primero (25 de marzo de 2025) hacía una consulta por el retraso acumulado en la entrega del producto. La respuesta fue: "Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno al 09/04 pero podría ser antes (...)" El 11 de abril me dirijo a ustedes para cancelar el pedido y el reembolso del importe de compra a la misma tarjeta con la que se efectuó el pago. Ese mismo día, recibí la siguiente respuesta: Le informamos que el envío de su pedido se empezó a gestionar 04/04, usted lo recibirá en un plazo de 15 días hábiles desde esta fecha aproximadamente. Hoy, día 19 de abril, sin recibir el pedido ni información de la situación en la que se encuentra, REITERO MI SOLICITUD DE CANCELACIÓN del pedido y la DEVOLUCIÓN del importe de la compra que asciende a 758.37 €. Sin otro particular, atentamente. LJB

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. e.

Cobro indebido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, el día 13/03 yo pague 0,50 euros por saber un resultado del test de iq y el día 16/4 me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ porfavor pido una devolución de mi dinero y la cancelación a cualquier suscripcion o servicio al que se me haya inscrito ya que en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción . Por lo tanto el cobro es indebido y engañoso. Muchas gracias.

S. R.
19/04/2025

No te devuelven el dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice mi pedido porque en la página web pone que se aceptan devoluciones. El producto es pésimo, de una calidad malísima y cuando intentas ponerte en contacto con ellos no te contestan. He perdido mi dinero. Es una vergonzoso

J. A.
19/04/2025

Denegación del derecho de desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 09 de abril de 2025 adquirí en su página web www.elcorteingles.es un terminal móvil Samsung Galaxy S23 5G 8 GB + 256 GB. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11 de abril de 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, cuando he acudido a la tienda dónde lo recogí con intención de devolverlo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto copia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, factura, hoja de reclamación cumplimentada in situ, correos electrónicos con atención al cliente, y formulario de desistimiento SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado (549,90€). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

W. C.

PROBLEMA CON OFERTA ENGAÑOSA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 03/03/2025 me vendieron un servicio F R A U D U L E N T O donde me ofrecieron el empaquetamiento de mi línea antigua de Vodafone + fibra de 600Mbps en mi domicilio + un plan y portabilidad de una línea de Orange todo por un ÚNICO cobro de 40€ AL MES. Al comprar el servicio el operador a nombre de Vodafone REITERO en más de 5 ocasiones que el empaquetamiento tendría un costo de 40€ al mes, además de dejar una sola dirección de facturación. Me pongo en contacto con ustedes porque con la primera factura del servicio contratado me realizan un doble cobro 1) por el plan de la línea con la cual se realizo la portabilidad desde Orange + la fibra del hogar 2) un cobro por mi línea antigua a una dirección desactualizada Me comunique con servicio al cliente pues no fue el paquete acordado y me dicen que no pueden hacer nada puesto que en el contrato no especifica que el cobro sea por los tres servicios. SOLICITO que se cumpla con la oferta prometida y mantener la seriedad al momento de hacer una oferta a un cliente. Sin otro particular, atentamente. Williams.