Producto no recibido
Estimados/as señores/as. En fecha 03/04/24 me indicaron vía correo electrónico que ya me habían cambiado y enviado, para cubrir la garantía, el irrigador dental de la marca Waterpick, que su empresa distribuye. Desde el día 9 he enviado y recibido un correo diario, en el que reclamo la entrega, y al que me contestan que ese mismo día me lo entregara trasportes Ramoneda. Hoy a día 23/04/24 todavía no lo he recibido. Adjunto captura de pantalla del primer correo en el que se me confirma su entrega. Solicito la entrega del producto. Sin otro particular, atentamente.
Impago de facturas de reparación y otros
En el mes de marzo tuvimos una avería en la planta solar ,tardaron 12 días en repararla,días después de vuelve a estropear un interruptor,les llamamos para solucionar el problema,a los 15 días nos manda un mensaje la empresa reparadora que haun van a tardar en venir reparar la avería, no saben cuando, esto nos está ocasionando graves perjuicios económicos,pues estamos pagando la financiación de las plantas y al no funcionar la planta se incrementa la factura de electricidad,una reparación que lleva 10 minutos,cambiar un interruptor,al decirnos los reparadores que no sabían cuándo iban a venir le dije a la operadora de reparar la avería y nos dice que lo hagamos y les pasáramos la factura,como así hicimos,ahora dicen que no quieren abonarla por la garantía, un interruptor que fue lo único que se cambió no afecta a ninguna garantía pues no se ha manipulado nada de la planta,y fue cambiado por un electricista cualificado, una disculpa de mal pagador, ya nos adeudan otra factura de la reparación del techo de las naves que quedarán de venir repararlo y nos ponen cita para hacerlo y no aparece nadie, después lo mismo que se les pase la factura y después de 2 años sigue sin abonarme, les llevo pedidas las facturas de las plantas y no hay manera de que nos las den, se instaló la segunda planta y quedan de cambiar la instalación que va de la planta a el cuadro no lo hacen pero cobrar si lo hicieron pero devolver el dinero tampoco lo devuelven,por tanto les pongo reclamación por estos motivos si quieren solucionar dichos temas por vía amistosa o sí prefieren otro medio,si no me abonan dichas cantidades se entenderá que la via amistosa no les interesa,
Pedido sin respuesta tras 3 semanas
Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de Abril compré en su web on line 3 pantalones, el cual incluía su oferta promocional (3 x 95 euros). Pedido MG19529. Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de 3 semanas desde que realice el pedido no le he recibido. He enviado 3 correos preguntando por el estado del pedido sin recibir respuesta alguna. Me parece lamentable el trato que dan al cliente además de incumplir sus propias condiciones de venta, ya que me han cobrado 4.50 euros de gastos de envío por agencia de transporte 48 horas. Como indico han pasado más de 3 semanas, sin pedido, son dinero y son recibir ninguna respuesta tras intentos. Adjunto correo de confirmación del pedido el mismo día que se realizó y mis tres correos solicitando información sobre el pedido y solicitando también un reembolso en caso de que no se haya enviado. SOLICITO, por tanto recibir el pedido en máximo 72 horas, en caso contrario solicito el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Miguel García.
ME NIEGAN EL REEMBOLSO
Hola, hace un rato he pedido la cena por uber eats, pero por error no puse mi dirección. El repartidor me llama y no le respondo automáticamente pero sólo tardo 6 minutos en devolverle la llamada (tengo pruebas como capturas de pantalla del historial de llamadas). Él me atiende, me comenta que no hay dirección en el pedido y le indico mi dirección, él me responde que la apunta el google maps para volver, e incluso le pregunto en qué vehículo viene para estar pendiente al sonido (me dice que en bicicleta), y aún así le indico que estaré en la puerta pendiente a su llegada. Pues minutos después el pedido aparece entregado en la web, pero a mí no me llega el pedido nunca, y cuando entro a reclamar me encuentro una foto de mi pedido en medio de alguna calle totalmente desconocida para mí, en el suelo, y Uber eats me indica que el repartidor esperó los 10 minutos que indica su política que tiene que esperar y que por eso no me devuelven el importe de mi pedido. Repito: ES MENTIRA, no estuvo 10 minutos, a los 6 minutos le devuelvo la llamada y salgo a su encuentro y ya se ha ido y nunca más aparece y deja mi comida tirada en medio de la calle como basura, a saber donde, por lo que esta noche me quedo sin cena, sin dinero y con un disgusto bastante grande por culpa de la informalidad de Uber Eats y este trabajador.
Problema devolución y rembolso
Me dirijo a ustedes por segunda vez para solicitar una respuesta urgente respecto a la devolución de un vestido que no me vale. Tal y como se me indicó, he enviado en su momento las fotografías requeridas y, nuevamente, vuelvo a adjuntarlas con este escrito. A día de hoy, no he recibido contestación alguna por su parte, lo cual me parece una falta de seriedad y de respeto hacia el cliente. Considero que he cumplido con todos los pasos solicitados para gestionar correctamente la devolución, y sin embargo sigo sin obtener respuesta ni el reembolso correspondiente
Problema con el artículo
Hola , realice un pedido y tras recibirlo el artículo no era el correcto , me gustaría tener el pedido realizado o la devolución del dinero , gracias
No llega el pedido no contestan
Hice un pedido el día siete de abril y desde entonces no sé nada de la tienda me he puesto en contacto con ellos varias veces no me contestan quería cancelar el pedido no me contesta y no sé nada ya puse una reclamación en OCU pero todavía no me habéis contestado y son cincuenta euros lo que me han robado
No ha llegado el producto y no contestan
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. He comprado dos sillones en NOMSAI.ES y no han llegado , la Página ya es inaccesible y no contestan.
Problema con el envío de teléfono
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de Diciembre de 2024 compré en su web on line el artículo iPhone 16 pro Max 512 GB color desierto, el cual incluía su oferta promocional a un precio de 1.491,83 € . Me pongo en contacto con ustedes porque ha día de hoy día 23 de abril de 2025 no he recibido el pedido y es imposible cancelar el pedido pues para cancelar no cogen el teléfono e instan a esperar 2 o 3 días a que me llamen cosa que nunca ha ocurrido tras muchos intentos, incluidos correos electrónicos y reclamaciones en confianza online que tampoco ha servido para nada. Solo para alargar esta odisea y así no devolver el dinero que pagué por este móvil. Adjunto fotocopia del comprobante de la compra se obtiene de la pagina web de Allzone. No incluyo los correos electrónicos porque son tantos que sería absurdo enviar pues estos ya los tienen ustedes también. SOLICITO, el envío inmediato a lo más tardar 5 días laborables y si esto no ocurriera, solicito la devolucion del importe íntegro del artículo no enviado y si no ocurriera ninguna de estas 2 opciones procedería a denunciar en comisaría y a Visa pues el pago fue por tarjeta. Llevo ya más de 5 meses ( más de 150 días ) esperando el teléfono. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No me entregan lo que compré
Estimados/as señores/as: En fecha [4 de abril…….] adquirí en su página web [….] el producto […..creamass.] Han pasado […19….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…