Pedido estraviado

Entrega

C. G.

A: STRADIVARIUS

11/12/2025

En fecha del Blackfriday 28 de noviembre hice un pedido, 50369900507,el pedido lo partieron en dos,porque eran unas botas y una chaqueta,las botas también tuve que pagar el envío al separarlo en 2 paquetes por no superar los 35€,cosa que el totsl eran 64€. La chaqueta vino por GLS al dís siguiente,pero los botas jamás! Contacté con el chat 1000 veces,con que me pasaran con agentes.. después de hacerlo durante 5 días (porque me decían que esperara) busqué otros 1000 números de teléfono de gls ya que en ningún momento la asistente del chat me ayudó,estuve 30 minutos al teléfono hablando con incidencias de gls (casi 50€ la llamada) y me ibsn a solucionat,cosa que sigo esperando a día 11/12/25. Hablé otra vez con la agente de atención al cliente de Stradivarius ya hasta el moño y coje y me hace la devolución de las botas porque dice que no hay stock y el pedido está perdido. EN NINGÚN MOMENTO LE PEDÍ LA DEVOLUCIÓN!! La hizo sin mi permiso y voy a la app y claro que hay stock,solo que las botas yo las pagué en el Black por 29’99 y ahora están a 49’99! Eso es no haber stock? No es mi problema que lo pediérais ninque ahora estea más caro! Muy mala atención en toda la compra y con atención al cliente! No pienso comprar en vuestra app nunca más! Tanta empresa de renombre y andáis con estas historias.. Atención PÉSIMA y ninguna solución! Aparte de no poder hablar con nadie porque en el chat sale la IA y para que te hagan caso esperar y esperar.. he enviado también la reclamación a contact@stradivarius.com y tampoco hay contestación por vuestra parte.