A. G.
Calzado Barata

Denegación de desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de mayo adquirí en su página web www.calzado-barata.com el producto Nike Air Jordan Mid Blanco, Rojo y Negro ref.09 - 37, Blanco con Rojo, n° 37 Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 8 de mayo. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Si inclumplen su obligación de devolver el dinero dentro de los 15 días que marca la ley, tendrían que devolverme el doble del importe, según está estipulado. Adjunto copia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, y correos electrónicos solicitando el desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 46€. Sin otro particular, atentamente. Ana Gómez Salcedo

M. R.

Pedido que no llega

Hola buenas tardes, hice un pedido el día 24 de abril de 2025 por valor de 566.39 euros con el envío a domicilio y subido a casa . Número de pedido 000582243. Ha día de hoy no sé nada del pedido, 3 veces la empresa de transporte me a dicho que me entregaría el pedido y el pedido no a llegado, hoy día 14 de mayo llamo a la empresa de transporte y me dicen que no encuentran el pedido y que abrirán incidencia con bricodepot pero ya no me fío porque he llamado varias veces y solo dan largas, atención al cliente de bricodepot no me da ninguna solución, todo son correos de " vamos a reclamar a la empresa de transporte " nada más y para más inri, el teléfono de contacto te dejan en espera hasta 50 minutos para luego colgar, no hay manera de contactar con ellos, por favor pido ayuda ya que es una cantidad económica muy alta que me a costado mucho asumir para que ahora se haya perdido....

B. M.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de abril de 2025 adquirí en Shein varios productos. Han pasado 21 días y no lo he recibido. Pone que se ha intentado el reparto, pero no es cierto, ya que es una oficina y a las horas que ponía el intento siempre había alguien en el lugar de entrega, por lo que es imposible que hayan intentado la entrega, o sea, han mentido para no hacer su trabajo. Encima no puedo ponerme en contacto con nadie para reclamar o ver donde se encuentra mi paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. A.
Zanatta servicios inmobiliarios

Comisiones ilegales

Al intentar alquilar una vivienda con Zanatta las Rozas, me exigen pagar un servicio que le llaman "atención al inquilino", dicen cobrarlo por el estudio de viabilidad para alquilar y dicen mediar entre el arrendador y arrendatario sin opción por parte del arrendador de no adquirir ese servicio, evidentemente en cuanto te niegas a pagar esa comisión ILEGAL te quitan de la lista de posibles arrendadores. Al reclamar esto me bloquean del teléfono y me impiden por lo tanto optar a la vivienda.

F. B.
14/05/2025

Me cobran algo que me di de baja

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me están cobrando algo que yo no estoy consumiendo y que me di de baja en la página web el mismo dia que hice mi currículum me di de baja puesto que me cobraron para descargarlo 0.90€ ahora ala semana me cobraron el monto de 34,99 sin dar autorización alguna

M. D.

Mercancía no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de mayo adquirí en su  página web www.germigarden.com el pedido GGSKPAOPC de plantas por valor de 139 euros. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura y mails enviados sin respuesta de cuándo llegará el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Problema de reembols

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque lo he intentado en reiteradas ocasiones y nunca me solucionan nada. Realicé un pedido online en noviembre de 2024 y transcurridos meses sin entregar, ponerme en contacto con ustedes asegurándome que lo iban a solucionar sin solucionarlo, un tiempo en estado pendiente del fabricante… ahora aparece como pedido cancelado. Pero a mí no me han hecho el reintegro de lo que yo había pagado. He vuelto a intentar ponerme en contacto con ustedes por la página web y por email, pero no recibo respuesta. Por ese motivo y cansada de que no me hagan caso, he devuelto un recibo para a ver si así se dignaban contestar. SOLICITO que me hagan la devolución del pedido no entregado, que me abonen el importe pendiente a mi favor de la tarjeta del corte inglés y cuando ustedes me den mi dinero yo les daré el suyo. Y sin gastos de gestión ya que por ese motivo, yo llevo meses gestionando este tema y ustedes no responden Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. M.

problema con el pedido

He comprado un suplemento alimenticio de 50 euros que me urge recibir el día 5, no lo envían ni contestan a los correos y no hay forma de contactar con ellos. Veo que hay más gente que se queja de lo mismo. No contestan a pesar de insistir.

F. G.

COMPRA NO ENTREGADA

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2024 adquirí en sus instalaciones de LEROY MERLIN (Burjassot) el producto : PUERTA CORREDERA METÁLICA , TRANSPORTE E INSTALACIN Han pasado 180 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - CONFIRMACIÓN DE PEDIDO SOLICITO: se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

T. S.

Retraso de entrega

Hola. Realicé un pedido el día 26 de abril de 2025 y no llega, ni hay manera de contactar con megadietetica.