Envío perdido
Buenas tardes, Me pongo en contacto porque realice un pedido en lidlonline el día 1,el envío debería a ver llegado pasadas 48h entiendo que seur puedan tener volumen de entregas y se pueda retrasar lo cual no está reflejado en ningún lado pero bueno…,llame el día 5 para saber el estado de mi paquete y Seur me responde que tenían problemas con las entregas y lo entiendo pero hoy volví a llamar y mi sorpresa es que no saben dónde está mi paquete no entiendo como puede pasar esto que esté en reparto el día 5 y el día 9 no saben donde está mi paquete ni saben la ubicación cuando en su pagina pone que está en reparto. número de envío:SO10-8799556220
Envío perdido
Muy bien las devoluciones y la atención al cliente
Escribo para daros las gracias por lo bien que funcionáis y por la maravillosa atención al cliente que tenéis. Veo que la gente solousa esto para quejarse y nunca para daros las gracias. Así que GRACIAS por funcionar tan bien. Desde luego sois para mí, la mejor tienda para mis hijos, y tengo cinco
Problema con el producto
Hola, realice una compra de un aparador el noviembre. el pedido me llegó el 30 de Noviembre y lo recibí con 4 piezas defectuosas. Acto seguido escribí a la empresa indicando mi situación, me enviaron un mensaje automático y desde el día 1 de diciembre no he vuelto a tener respuesta. He solicitado cambio completo del producto, pero tras la mala gestión ruego devolución por el importe total. El número del pedido es el: 306707 Error mío el no haber revisado las quejas de otros clientes lo que hace que me preocupe incluso más. Quedo pendiente de cualquier información. Gracias y un saludo, María pulid
REEMBOLSO PARA COMPRAR BALIZA GEOLOCALIZADA
En Octubre del año 2023 compré en Correos (Bar antes/Orense) una baliza para coche, que denominaban BÁSICA, con la oferta o promesa escrita de que cuando salieran las geolocalizadas (que anuncian hace pocas semanas), si la comprábamos en Correos, me devolverían el importe de la BÁSICA (de puede leer en el folleto de instrucciones de la baliza y el folleto anexo que me entregó Correos con la factura). En ambos dice textualmente que se reclame cuando salgan a la venta las geolocalizadas, a través de un formulario de la página web que indican. En dicha web, no aparece formulario alguno. Esta mañana, en la oficina de correos de Orense me indicaron que era una "promoción" que tenía una validez de 3 meses a partir de la fecha de compra de la básica. Pero en el papel que me entregaron no dice nada de eso. No informan de ese "plazo" en ninguna parte. Además, dicen claramente que se podrá solicitar dicho reembolso "cuando las futuras balizas geolocalizadas estén disponibles". ¿Que puedo hacer ante lo que me parece un "engaño" de libro? Gracias
Desitimiento no efectuado
Desoyeron desitimiento en noviembre y enviaron recibo que yo he devuelto, no conforme con contratacion
Cobro de una llamada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de noviembre hice una reserva de un coche, modelo Seat Arosa o similar. Cuando fui a recogerlo me comentaron que no había ninguno disponible y me daban un coche automático, con start/stop, que yo nunca he conducido. El chico que me ofreció el coche me explicó cómo funcionaban las marchas, pero no cómo el start/stop. Cuando paré a echar gasolina no fui capaz de arrancarlo (había que pisar el freno antes de pulsar el botón). Llamé 6 veces a la tienda, durante más de 20 minutos, esperando consultar cómo funcionaba, sin poder comunicarme con ellos porque no cogían el teléfono. Tras esto llamé a asistencia en carretera, y en 1 minuto me resolvieron el problema, por teléfono, sin necesidad de grúa por supuesto. Para mi sorpresa me han cobrado 221 euros por esta llamada, precio totalmente abusivo. SOLICITO la devolución de este dinero o que me facilite la forma de poner una hoja de reclamaciones, además de los datos para la correspondiente denuncia.. Sin otro particular, atentamente.
Compra tienda medio del campo
Hola realicé un pedido a la tienda medio del campo pedido n°3111, en septiembre, nunca llegó y lo reclame por el banco ahora me cancelé esa cuenta y me llegó que de devolvía pero no tengo ya esa cuenta...tengo las capturas
Incidencia con reembolso no efectuado — Pedido 3012268311
Hola, Me pongo en contacto para presentar una reclamación formal contra Obramat (Bricolaje Bricoman S.L.U.) por el impago de un reembolso correspondiente a un pedido cancelado. El día 17/11/2025, según factura 012-0011-740918, se realizó el cobro del importe total del pedido 268311, por valor de 103,22 €, en concepto de: – Parafina Power 20L – Transporte a domicilio – Preparación de mercancía – Pago completo del pedido 268311 En la misma factura queda reflejado un movimiento de “YA PAGADO DEL PEDIDO 268311 (-103,22 €)”, lo que indica que el pedido fue cancelado/anulado y que Obramat debía proceder al reembolso íntegro del importe abonado. A pesar de haber contactado en varias ocasiones tanto con la tienda como con el servicio de atención al cliente, Obramat no ha efectuado el reembolso, incumpliendo además sus propias condiciones generales, donde se establece la obligación de devolver el importe en un máximo de 14 días desde la aceptación de la devolución. Han transcurrido varias semanas sin recibir el reembolso correspondiente, por lo que solicito formalmente: La devolución inmediata de los 103,22 € cobrados. Una explicación por escrito del motivo del retraso. La apertura del expediente correspondiente por incumplimiento de sus obligaciones legales y contractuales. Se adjunta la documentación acreditativa necesaria. A la espera de una resolución.
Cargo de 36 euros mismo día
Buenos días ne han facturado dis cargos de 18 euros que yo no he contratado en privilegios de comora. Cargan importes a las tarjetas sin autorización