problemas con tarjetas regalo mapfre te cuidamos
hola, el día 25 hice una compra de 6 tarjetas regalo de 50 € una del ikea y 5 de media markt.. el día 27 al hacer la compras las e media markt nos dicen están a 0 euros y nos deniegan la compra.. como son ofertas e black friday solo nos guardsn los productos dos dias que ya han pasado he perdido la compra en oferta llevo tres días reclamando por tlfno por email a mapfre y me redirigen a plsneta del ahorro pero nadie contesta ni se ponen en contacto y yo tengo cinco tarjetas regalo de 50€ que no puedo usar porque tienen 0 € y las he comprado como cliente mspfre a través de su app... ya envié la numeración de esas tarjetas y pueden comprobar mi compra y se pueden poner en contacto conmigo también pero no lo hacen yo no he podido comprar mis productos en oferta y si ahora los quiero tengo que pagar más y claro en efectivo porque las tarjetas siguen a 0..aunque me solucionen las tarjetas yo ya habré pagado en metálico que hago luego con cinco tarjetas cargadas cuando ya he tenido que volver a pagar de mi bolsillo. exijo se me devuelva mi importe en metálico o se pueda descontar de mi próximo seguro o que me devuelvan en tarjetas ya me da igual lo que sea pero que me contesten y me den solución son 250 euros que he pagado y me han timado solo me queda el paso de la denuncia policial mis datos son Francisco José montes calvelo 76572167s cliente vuestro y han sido ya varias las compras hechas a través d vuestra app pero estas cinco tarjetas mediamarkt están vacías... necesito solución YA y ruego tengan en consideración todas las molestias y perjuicios causados
Publicidad Engañosa
Hace unos días me personé en las dependencias de la Mutua Madrileña,del Po.de la Castellana de Madrid, al objeto de bajar el coste de mi seguro del hogar, según indican de forma reiterada en anuncios publicitarios en radio y televisión,... VENTE A LA MUTUA...TE BAJAMOS EL PRECIO DE TU SEGURO, SEA EL QUE SEA .Allí de forma personal, un agente me indicó, que no me podían bajar el seguro que tengo, llevé el folleto con las condiciones generales y particulares que tengo actualmente con la compañía Reale, y me indica que sólo me puede ofrecer otro seguro de póliza más barata, pero que casi no cubre ningún siniestro.La publicidad da a entender que te bajan el coste de tú póliza de seguro, sin bajar las coberturas que tienes aseguradas.Por lo que considero una mala práctica y un engaño hacia el usuario.
Cargo fraudulento
Buenas tardes,el pasado día 12 se produjo un cargo no autorizado por mi parte en mi cuenta,tras enviarles denuncia de la policía y documentación requerida recibo un email por su parte diciendo que esa operación no está cubierta. Por este motivo les pido por favor revisen el expediente y se sirvan a devolver el importe de la operación, ya que ha sido un cargo fraudulento, no autorizado por mi parte y con varios intentos de cargo sucesivos que pueden verificar en su sistema.El cargo se produce según su información por una empresa rusa, “Furly” en concreto, con la que no tengo, ni he tenido relación comercial alguna, por un importe de en moneda extranjera por un importe de 232,32€. De hecho, tras esa transacción el sistema bloqueó la trajeta nº..0064 al detectar cargo fraudelento, fueron sus sistemas incluso, no yo, quienes activaron el protocolo antifraude.Nuevamente les pido por favor, ya que son custodios de mi dinero, y yo no he hecho esa transacció,n se sirvan a devolver dicha cantidad.Quedo en espera de sus noticias,Un saludoEduardo Sánchez Ruiz
Misma prima para una niña de 6 años que para un hombre de 41
Hola.La compañía no factura en función de la edad y el sexo del asegurado. Tengo dos hijos (6 y 8) y les cobran lo mismo por el seguro de salud que a mi con 41 y a mi mujer con 42
Suplantación de identidad y compra ilícita
Buenas tardes,Hace 11 días (19/11/20 14:16) que les adjunte la denuncia por suplantación de identidad y compra ilícita, con el objetivo de parar la financiación que yo NO he realizado. A pesar de haber escrito en varias ocasiones a las cuentas de correo dpto.prevencion.fraude.tarjetas@cetelem.es y sac-quejasyreclamaciones@cetelem.es sigo sin tener noticias, y vía telefónica desde Atención al cliente no me saben decir nada, sólo ven que todo sigue adelante. Quiero reclamar que Cetelem:-No ha verificado mi identidad, por tanto, ha consentido que suplanten mi identidad.-No obtengo respuesta de cual es la situación actual tras haber puesto la denuncia de una financiación que se realizó en mi nombre SIN mi consentimiento (suplantación de identidad).-No me facilitan ninguno de mis documentos personales utilizados en la financiación. BOE. Ley Orgánica 3/2018, 5 de diciembre. Artículo 13. Derecho de acceso.Me gustaría que se resolviese esta situación lo antes posible.Saludos
cancelación anticipada de contrato
Hola.Tengo contratado a nombre de mi mujer un seguro realdrive desde que se compró el vehículo para tener una garantía más larga, pues el caso es que se ha cancelado dicha garantía sin previo aviso antes de la finalización del mismo. He contactado con ustedes pero no me aclaran el por que de la cancelación por lo que estoy desprotegido ante cualquier avería.Espero me solventen mi pregunta.Un saludo
Cobro indebido y no autorizado
Iba a Realizar una suscripción por 0'50 euros pero no formalice no me fue al ver que cobran 0'50 por buscar opciones de préstamo y hoy me hacen un cargo de 29'95 indebidamente me llega la compra esta tarde a mi tarjeta. Deben devolver ese importe.
Acoso y amenazas
Hola, este mes me he retrasado 10 días en el pago de un recibo de Cetelem. Pues desde entonces no paran de acosarme a base de llamadas, mensajes amenazantes que si no lo pago en la llamada el mes que viene no lo voy a poder pagar....les he dicho que en cuatro días lo pago y me dicen que no. Hoy he recibido un mensaje diciéndome que es el último día para pagar o no se actualizará mi préstamo. Son todo amenazas, personas altivas que te hablan como si no fueses nadie incluso contándoles que me encuentro en paro desde la situación de covid en Marzo
Usureros rembolso dinero
Realize un prestamo el dia 17-03-20 con prestamer de 100 euros en total he pagado 301, 05 euros y me siguen reclamando 95,62 en total, 4 veces más de la cantidad . También han hecho cuatro cargos en mi tarjeta de diferentes cantidades sin mi consentimiento. Se considera robo. Lo he puesto en manos de mi abogado y la ley usura me ampara ya que es mas de lo permitido por ley. Me dice mi asesor que anulen el contrato y que me envien este acuerdo junto con un anexo para firmar de confidencialidad y exija la devolución de todos los importes de 201 euros cobrados en concepto de intereses remuneratorios antes de acudir al juzgado de primera instancia la anulación de la deuda
Pasividad y falta de atención con mi demanda
En abril de 2019, según me dijeron hace tiempo porque nunca me enviaron la copia sellada (un cliente siempre tiene derecho a que le envíen todo cuanto se genera en el procedimiento) se presentó demanda frente a Caja Rural de Granada con el fin de reclamar los gastos y la cláusula suelo de mi hipoteca. Hasta ese momento todo eran buenas palabras y compromisos de lo que hoy por hoy no veo sino como un servicio con grandes deficiencias y en que el interés hacia el cliente es nulo. Me hablaban de que en un año / año y medio tendría resolución del procedimiento. Lo último que se, hace apenas unos meses, es que aún ni siquiera se había admitido a trámite la demanda. Y eso que ya llevamos más de un año y medio. Es muy difícil que me contesten a mis mails.Aparte, trabajo con juzgados y con letrados y todos ellos acostumbran a pedir impulsos y a hacer gestiones en el Juzgado para tratar de agilizar los procedimientos, y cuando lo planteè lo único que me dijeron era que estaba mal asesorada y que así no funcionaban las cosas. Entonces mis proveedores me engañan? no, simplemente la dejadez que estoy viendo sobre mi procedimiento es total, cero vocación al cliente y poca iniciativa. Estoy muy decepcionada y si pudiese volver atrás no volvería a poner en sus manos ningún asunto mío. Ya no se que puedo hacer para que me informen y para que sobre todo vea cierto avance en mi procedimiento. He pedido también en varias ocasiones hablar con un responsable sin haber recibido respuesta. Se confirma que lo barato sale caro, aunque en realidad tampoco sale barato teniendo en cuenta que las condiciones que firmas, después de ver lo que he visto, son del todo una trampa. No puedo desistir de sus servicios porque encima me penalizarían. Pero está claro el tiempo que estoy perdiendo con esto. Nunca volveré a confiar en este tipo de servicios.Adjunto sólo algunos de losmails.