Cancelación del contrato y devolución

A. G.

A: AXA Seguros

04/08/2022

Hola. Hace un año contacté con mi seguro AXA para cancelar la poliza ya que vendí la moto y no estaba en mi propiedad.Llamé por teléfono y un agente me envió el email donde tenía que enviar la documentación para la baja del servicio. En este email, el agente me da un correo electrónico erróneo (el email lo guardo). Por lo que al enviarle no me confirman la baja del mismo y yo daba por sentado que ya estaba cancelado el contrato.Hace unos días me vuelven a cobrar el seguro y veo que jo se dio de baja nunca, y no solo me cobran el este año si no que el anterior también me le cobraron y no me dí cuenta.Les solicito que me den de baja inmediatamente y que me hagan una devolución del importe que me han cobrado de este año (es por tarjeta y no lo puedo devolver en el banco). Me empiezan a pedir más documentación para la darlo de baja y un agente me dice que es el banco quien me lo tiene que devolver (esto es incierto ya que si por por tarjeta el banco no puede devolverlo). Le pide un documento oficial de que el vehiculo no esta a mi nombre. Les he enviado el contrato de compraventa, la carta para que me den de baja y una foto de la tarjeta del vehículo donde se ve el propietario, matriculo y hasta la fecha.Después de enviarles todo esto no me contestan y sigo sin el dinero y con el seguro.

AXA Seguros

A: A. G.