Buenas tardes,El dia 7 de julio me pusieron una prótesis de rodilla. El dia 20 me sacaron los puntos y el traumatólogo me dijo que ya podía empezar la rehabilitación a domicilio, porque no me podía desplazar por la poca capacidad para moverme. Presenté la solicitud de autorización en la Oficina de Sant Pere i Sant Pau, y me autorizaron las sesiones el dia 22 de julio de 2022 y me dijeron que ya me llamarían.A día de hoy, 10 de agosto sólo he hecho 3 sesiones de rehabilitación. Estoy cansada de llamar y reclamar. El traumatólogo me dijo que tenía que hacer rehabilitación cada día, me mandó 20 sesiones.Hasta el día 2 de agosto no vino una chica a mi domicilio y me dijo que sólo podía venir 2 días a la semana.Esta situación es perjudicial para mi recuperación y por esto motivo he pedido poder ir yo a un centro de lunes a viernes. Después de llamadas y correos electrónicos su respuesta ha sido esta: para obtener la autorización de lo que Vd. solicita, debe presentar una prescripción facultativa que contenga información médica de la necesidad de dicha prestaciónEstoy muy descontenta con el trato recibido y todo esto está afectando a mi salud.Se me acaban las fuerzas y ánimos para seguir reclamando y poder recuperarme lo antes posible de la intervención.