reclamacion factura

A. L.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

04/08/2022

Buenas tardes, mi reclamación es en referencia al siniestro declarado el jueves dia 30 de junio a la compañia de seguros de hogar de segurcaixa.El dia 30 de junio se produjo un atasco en la tuberia de la cocina (fregadero, lavadora y labavajillas). Vía telefonica me puse en contacto con la citada compañia y se me indicó que el viernes día 01 de julio por la tarde, un fontanero vendría a mirar que tipo de reparación era necesaria. El operario se personó en mi casa a las 16h y me indicó que era necesario el servicio de un camión chupona y que él mismo lo comunicaria a la compañia aseguradora (segurcaixa) para que lo gestionaran.El mismo día 01 de julio contacté con la compañia y la operadora me dijo que hasta el lunes día 04 de julio no seria posible, ya que estaba el fin de semana por medio.El lunes dia 04 de julio a las 15h se personó un operario con una máquina para desatascar la tuberia. Cuando acabó, abrió el grifo de la fregadera y el agua se iba, pero cuando éste marchó y puse en marcha el lavaplatos volvío a salir el agua inundandolo todo, EL ATASCO NO ESTABA ARREGLADO. El martes dia 05 de julio a las 09h volví a llamar a la compañia indicando el problema y la operadora me informó que como el operario ya había hecho la reparación, el camión chupona ya no lo podían gestionar por que se había consumido la cantidad de dinero destinada para ésta reparación (300€), la cual, al no enviar la aseguradora el servicio reclamado por el fontanero, no se pudo arreglar.El miércoles dia 06 de julio tube que llamar, yo personalmente, a la empresa de desatascos para que con el camión chupona, tal y como dijo el fontanero enviado por SEGURCAIXA, desatascara la tuberia, teniendo que pagar una factura que asciende a 205,70€.Con todo esto estube 7 días sin poder fregar los platos en la cocina, lavandolos en el baño con las incomodidades que esto supone y lavar la ropa en la lavanderia con lo que supone economicamente y el tiempo perdido.El dia 14 de julio envié la factura de la reparación a la compañia para que me fuera abonada envié varios emails y efectué llamadas telefonicas (las cuales no me atendieron) y ayer recibí respuesta mediante email de la aseguradona volviendo a insistir en que no corresponde el abono por que la reparación estaba hecha y abonada. Creo que he agotado todos los recursos para reclamar esa factura.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: A. L.

31/08/2022

[cid:CC_Idea902_NO_SALUD]Estimada Sra. López,Por medio de la presente, le remitimos la respuesta a su reclamación.Atentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesAviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.