Cobro sin autorización y sin suscripción
Hola Me han hecho un cobro de mi tarjeta de crédito de 99.99€ Por una suscripción que yo NUNCA he tomado. Exijo que me sea devuelto a la mayor brevedad mi dinero. Existe una reclamación a través del banco y haré una a través de las autoridades si no me reembolsan pronto mi dinero.
Equipaje retrasado
El día 7 de diciembre de 2025 mi marido y yo volamos desde el aeropuerto de Asturias a Gatwick Airport en el nº de vuelo VY6627 (código de reserva OEHBFY). Tanto para este vuelo como para el de la vuelta de Londres realicé la facturación de mi equipaje (adjuntado en los ficheros de esta reclamación). Nuestra maleta no llegó a volar al aeropuerto de Gatwick y pusimos una reclamación en dicho aeropuerto con nº de P.I.R LGWVY25909. Como aclaración, este vuelo era el último del día por lo que tuvimos que esperar al día siguiente para poder ir a recoger nuestra maleta. Debido a esto tuvimos que comprar bienes de primera necesidad para pasar la noche (de nuevo, se adjunta ticket en el fichero). A parte de estos gastos, tuvimos que volver al día siguiente al aeropuerto de Gatwick y por lo tanto, invertimos dinero tanto en el trayecto de ida como de vuelta para recoger nuestra maleta. En dicha maleta estaban las pertenencias de mi marido y mías. Al poner la reclamación dentro del plazo de 21 días a través de su asistente en la pagina web, nos deniegan la devolución de los gastos básicos y de la facturación porque el plazo de entrega de la maleta es de menos de 24 horas. El convenio de Montreal de 1999 sin embargo, no aplica dicho plazo de 24 horas ni ningún otro, por lo tanto presento esta reclamación.
Paquete no llega. No devuelven dinero
Hola, realicé un pedido el día 19 de noviembre. Después de dos intentos de entrega falsos, me pongo en contacto con ustedes el día 3 de diciembre y solicito que me devuelvan mi dinero, ya que el paquete lo debían entregar el 28 de noviembre y no ha llegado. Llevo esperando a que me devuelvan el dinero más de 10 días, he llamado más de 15 veces y han abierto más de 3 incidencias. Nadie me da una solución real. No entiendo por qué no me devuelven mi dinero hasta que el paquete no llegue a donde ustedes dicen, si a mí el paquete no me ha llegado nunca. Solicito que se me abone el doble del dinero que he abonado por incumplimiento de contrato, por intentos falsos de entrega, por hacerme perder tanto el tiempo y por no poder disponer de los más de 500€ que he pagado por el producto desde hace casi un mes. La factura la emiten con fecha 10 días después del pago. Adjunto toda la documentación y conversaciones con atención al cliente.
DEVOLUCIÓN IMPORTE POR MALA CALIDAD
Buenas tardes Realicé el pedido VP_ZWH1W6WH de unos imanes con foto. la imagen que cargué tiene una iluminación excelente y lo que me han enviado prácticamente no se ve de lo oscura que está. He contactado con un agente y me dice que es problema de mi fotografía porque es de mala calidad y encima se pitorrea de mí diciendo que no soy diseñador grafico. Mi fotografía está tomada en estudio con luz más que controlada y la he subido en alta resolución. La resolución no tiene nada que ver con la pérdida de luminosidad. Exijo la devolución del importe abonado. Un saludo.
Yuxus,
Hola, realicé un pedido a Yuxus de una sudadera, al terminar no recibí ningún correo no tengo nada ni número de pedido, ni número de seguimiento, pero di lo.tengo cargado en la cuenta. He enviado varios correos reclamando el.pedido que ya tendria que estar aquí, me contestan lo siguiente: Antes que nada, sentimos muchísimo este problema inesperado con tu pedido. Acabamos de abrir una investigación con el transportista para solucionarlo cuanto antes. En cuanto tengamos novedades te avisaremos. Pero no me dicen si se ha enviado en paquete, ni por que transporte va, ni número de seguimiento,... nada. Hoy he recibido otro diciendo que la solicitud esta cerrada, no entiendo nada... A mi no me ha llegado nada
Reparación A/A
Estimados/as señores/as: En fecha 09/08/2025 se pasó por mi domicilio un técnico proporcionado por ONESAT para reparar un aparato de aire acondicionado tipo Split de la marca Dicore ya que dejó de enfriar. Me pongo en contacto con ustedes porque lo primero que el técnico me preguntó fue la marca del aparato y me comentó que suelen perder el gas por una tuerca/tapón que se afloja con el tiempo. Sin ninguna otra comprobación se limitó a apretar dicha tuerca/tapón y a cargar el gas. En menos de un mes volvió a tener el mismo fallo y, tras varias llamadas relatando mi problema y respondiéndome que se pondrían en contacto con el técnico para informarme, terminaron por responderme que la carga de del gas no tiene garantía. Les contesté que entiendo que no tenga garantía la carga del gas pero la "Revisión, localización y diagnóstico de avería en unidad de aire acondicionado split de la marca Dicore" no se realizó correctamente y si debe tener garantía. Tras esperar un tiempo prudente y no obtener respuesta opté por interponer una hija de reclamaciones de Junta de Andalucía a la que me contestaron que la carga del gas no tiene garantía, que la "revisión, localización y diagnóstico de avería" se realizó correctamente y que "en la actualidad no optamos ni nos encontramos forzados a resolver la controversia a través de mediación o arbitraje" Adjunto fotocopia de la factura, de la hija de reclamaciones de la Junta de Andalucía y la respuesta a la hoja de reclamaciones SOLICITO como hice directamente a la empresa que vengan a repararme el equipo de aire acondicionado sin tener que volver a abonar la revisión, localización y diagnóstico de avería así como la mano de obra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de tara
Hola compré un pantalón en la tienda de Zielo , tiene una tara y fui al PARFOIS del Centro Oeste de Majadahonda y no me lo quisieron cambiar porque me decían que al ser franquicia no lo podían hacer . Tuve que volver al de Zielo y no tenían el pantalón . Así que me he quedado sin pantalón y por supuesto al de centro oeste no vuelvo . Que pena porque la verdad que me fascina la marca , compro muchísimo y estas cosas hacen que ya no sea tan fan.
2025071295720478363660
Hola realicé un pedido pero por seur nunca me llegan ni ami ni ala gente que me rodea estoy un poco cansada de poner reclamaciones y que no me hagan ni caso
Reembolso
Buenas tardes crédito hoy me ha cobrado 34,90 ayer día 12/12/2025 sin mi consentimiento son argentinos y encima hablo con ellos y me bloquean solo quiero lo mío son vergüenza
Vinted colabora con compradores es*ta*fa*do*res
Estimados responsables de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la plataforma Vinted, en la que soy usuaria desde hace varios años. Recientemente, he vendido una camisa nueva con etiquetas con su embalaje original de fábrica al comprador y usuario de Vinted "valentin.krdl". Nº de Transacción 16881513263 Dicho comprador al recibirla ha puesto una incidencia diciendo que la camisa tiene una mancha. Como lo que yo envié era nuevo con etiquetas y en su embalaje original, escribo un e-mail a Vinted poniendo una incidencia y comentando que es imposible que la camisa llevase una mancha puesto que estaba en su embalaje de compra original cerrado, y aportando como prueba de ello mis fotos del momento del envío en las que se aprecia la camisa en su embalaje original tanto por delante como por detrás, en embalaje transparente y también fotografías del paquete por todos los lados, precintado y con la etiqueta con todos los datos del envío. A la par, también contesto y aporto mis pruebas en la incidencia interpuesta por el comprador a lo que recibo como respuesta que las pruebas aportadas no son suficientes y que han decidido aceptar la reclamación del comprador (colaborando así con el intento de es*ta*fa sobre mi persona) y que lo que tengo que hacer es pedir la devolución si no quiero quedarme sin dinero y sin artículo. Pero Señores, lo que yo voy a recibir NO ES LO QUE ENVIÉ, eso con total seguridad. Me devolverá otra camisa manchada y se quedará con la mía NUEVA CON ETIQUETAS. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidora y vendedora en este caso, a la par que se consienten y promueven intentos de es*ta*fa en ella. Por ello, solicito a la OCU que interceda y reclame en mi nombre este caso (que de todos es conocedor que hay otros muchos semejantes a este que se producen diariamente y que todos sabemos porque se comentan en grupos de facebook), para que se me abone el importe total de la venta y se garantice un trato justo y transparente y que Vinted cumpla con la Ley. Adjunto fotografías que acreditan lo que yo envié. Muchísimas gracias! 🙏🏻🙏🏻 Atentamente,