I. V.
09/06/2025

Problemas con la aportación de documentación

Buenas tardes, Llevo varios días intentando contactar con Flexicar Sevilla Alcalá de Guadaira, sin éxito. En las pocas ocasiones en las que he conseguido hablar con alguien, no he recibido respuestas claras ni soluciones concretas. Cuando adquirí el vehículo con Flexicar, contraté también el seguro premium con seguro CASER que me ofrecieron. Actualmente necesito hacer uso de dicho seguro, y para ello me solicitan un documento firmado y sellado por parte del concesionario en el que se acredite que, en el momento de la compra, se me entregaron las dos llaves del automóvil. Esto es lo único que estoy solicitando a Flexicar Sevilla y al parecer es algo que parece muy complicado conseguir.. Lo único que quisiera es que me enviara el documento a la mayor brevedad posible. Aprovechando, quiero dejar constancia que cuando realizó la compra del vehículo se equivocan en la financiación, equivocándose con la titularidad de la financiación. Generándome muchos problemas…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. M.
09/06/2025

Nunca se ejecutó la entrega

El dia 21 Mayo compré un frigorífico-congelador cuya factura adjunto, ya que se averió el frigorífico que tengo. Lo hice en Amazon ya que indicaban como fecha de entrega el 28 mayo, y me urge, hay una niña de 1 año y medio y otra por nacer en Junio, que son más dependientes que un adulto. Más con estas temperaturas en Córdoba. El 28 mayo nadie de amazon me avisó de que habría un retraso en la entrega. Me proponen como fecha de entrega una semana mas tarde, el 4 junio. He invertido tiempo hablando con ellos tratando de solucionarlo, el dia 28 y el dia 29, siempre sin iniciativa de Amazon, sino por iniciativa mía, pero no me dan solución. Si hubiera sabido que la fecha de entrega no sería fiable, no hubiera comprado en Amazon. Soy buen cliente suyo de hace años, pero parece no lo tienen en cuenta. Solicito compensación económica por los perjuicios causados. Autorizo a Ricardo Moya Ranero con DNI 45749550C a presentar este documento con su certificado electrónico. Gracias por el apoyo

M. A.

desacuerdo factura 1-3 octubre 2024/baja octubre

Pagada factura de octubre 2024 con fecha 09/06/2025, no estoy de acuerdo con esta facturación ya que estaba de baja en su compañía en la fecha que me reclaman el pago Figura la factura como impagada y ya estaba con Endesa de baja , la cual me notificaron por SMS Reclamo su devolución

Y. S.

Problema con reintegros

Buenos dias, Solicité un reintegro que aun sigo esperando desde hace un mes, se ve que según me dicen ellos se me está investigando desde el departamento de seguridad e integridad, lo extraño es que lleven tanto tiempo para resolver un problema en el cual no hecho mas que ingresar, ganar y retirar

M. P.
09/06/2025

Cobro de "tu asistente gas"

Hola, se me ha cobrado el concepto "tu asistente gas" cuando en el momento de la contratación me dijeron que se activaba y se daba de baja automáticamente... por lo tanto me han engañado. Solicito la devolución de los meses que se me han cobrado.

J. M.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de abril al coche que alquiléle di un pequeño arañazo y me reclaman por todo ello 690€ sin una factura de un perito ni de taller. SOLICITO compensación económica Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
09/06/2025

El repartidor dejó el paquete en la puerta, sin autorización, ni sin haber firmado ningún documento

Estimados/as señores/as: En fecha 05/06/2025 adquirí en su página web Amazon el producto (Glymnis Hamaca Ultraligera de Nailon) El repartidor deja el paquete en la puerta sin previo aviso y sin firmar ningún documento. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2025 adquirí en su web (https://topdormitorios.com/) el Topper Coolgraph. Adjunto la factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en mayo de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la devolución del producto y el reembolso de lo pagado. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
09/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2025 adquirí en su página web Amazon el producto [Anyingkai Bombilla Ventilador de Techo E27 con Luz, Lámpara Ventilador para Techo (Beige) 2unidades] El repartidor dejó el paquete en la puerta y nunca apareció el paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

problema con el reembolso

hice una pedido a través de esta página y pasado el plazo máximo de entrega y, después de ver los comentarios de otros clientes decidí cancelar el pedido el pasado mes de abril, desde entonces, y tras varios intentos de contactar con la empresa, sólo recibo respuestas automáticas de que están tramitando la cancelación, pero no me devuelven el dinero.