Protección de datos

14/07/2026

Buenas tardes quería poner una reclamación a hey credit por qué ya pagué parte del préstamo pero aún así llaman a mí familia amigos etc y nose como consiguen sus datos y eso es ilegal y no puedo seguir así que puedo hacer para que no llamen a nadie un saludo gracias

14/07/2026

Hay tengo una demostración que esto es un amigo y nose como an conseguido sus datos

15/07/2026

Estimado cliente: HAY CRÉDITO, S.L.U. confirma la recepción de su comunicación y toma nota de las manifestaciones realizadas por usted. La Compañía no divulga información relativa al préstamo, a la deuda ni a ninguna otra circunstancia contractual a terceros que no sean parte del contrato. Todas las comunicaciones se realizan de conformidad con la legislación vigente, las condiciones contractuales y la normativa aplicable en materia de protección de datos personales. No obstante, el hecho de haber realizado un pago parcial no implica la cancelación total del préstamo cuando continúa existiendo un saldo pendiente de pago. Hasta la completa regularización de la obligación, la Compañía tiene derecho a comunicarse con el cliente en relación con el estado del contrato, los plazos de pago y las posibles vías de regularización, de conformidad con los artículos 6.1.b) y 6.1.f) del Reglamento (UE) 2016/679, así como con las condiciones del contrato de préstamo. Con el fin de verificar adecuadamente su reclamación, le rogamos que no publique datos personales de terceros en este sitio web y que se ponga en contacto con la Compañía a través de los canales oficiales, facilitando la información necesaria para llevar a cabo la correspondiente revisión interna. En caso de comprobarse que algún dato de contacto carece de una base legítima para su utilización, la Compañía adoptará las medidas oportunas. Puede ponerse en contacto con nosotros llamando al 900 433 030, a través de WhatsApp +34 614 19 80 07 o por correo electrónico en info@haycredito.es. Atentamente, HAY CRÉDITO, S.L.U.

15/07/2026

Estimado cliente: HAY CRÉDITO, S.L.U. toma nota de su comunicación. La Compañía no divulga información relativa a los contratos de préstamo, a la deuda ni a otras circunstancias contractuales a terceros que no sean parte del contrato. Todas las comunicaciones se realizan de conformidad con la legislación vigente, la normativa en materia de protección de datos personales y las condiciones del contrato suscrito. No obstante, de su comunicación no es posible determinar a qué contacto concreto ni a qué comunicación específica se refiere. Con el fin de realizar una verificación adecuada, le rogamos que no publique datos personales de terceros en este sitio web y que remita la información a través de los canales oficiales de la Compañía. Una vez recibidos los datos concretos, HAY CRÉDITO, S.L.U. verificará las circunstancias y, en caso de comprobar que no existe una base legítima para la utilización de un determinado dato de contacto, adoptará las medidas oportunas. Puede ponerse en contacto con nosotros llamando al 900 433 030, a través de WhatsApp +34 614 19 80 07 o por correo electrónico en info@haycredito.es. Atentamente, HAY CRÉDITO, S.L.U.

16/07/2026

No parar de llamar por la noche y me an dicho que va a venir a mí casa unos cobradores tengo miedo y yo les eh dicho que hasta el día 27 o así no cobro y ya les di 50€ tengo ganas de pagarles y darme de baja con sus amenazas

17/07/2026

Estimada clienta: Lamentamos que el mensaje recibido le haya causado miedo y preocupación. HAY CRÉDITO, S.L.U. no realiza ni tolera amenazas o actos de intimidación contra sus clientes, ni utiliza avisos sobre supuestas visitas de cobradores a domicilio como método de recobro. La captura de pantalla que nos ha facilitado ha sido remitida para su revisión interna urgente. Comprobaremos el origen del mensaje, el número del remitente y las circunstancias de su envío, y adoptaremos las medidas necesarias en función del resultado de la investigación. Le rogamos que no se preocupe: para resolver esta cuestión, no es necesario que efectúe ningún pago bajo los efectos del miedo o la presión. La información que nos ha facilitado sobre el pago de 50,00 euros ya realizado y la posibilidad de efectuar el próximo pago alrededor del día 27 también se tendrá en cuenta una vez revisado el contrato. Por favor, póngase en contacto con nosotros por un canal privado y facilítenos el número de contrato, su DNI/NIE y la captura de pantalla mencionada. Comprobaremos la imputación del pago, el importe actualizado de la deuda y el historial de mensajes, y le ayudaremos a encontrar una forma adecuada de resolver la situación. Teléfono: 900 433 030 WhatsApp: +34 614 19 80 07 HAY CRÉDITO, S.L.U. está interesada en resolver la cuestión de forma tranquila y correcta, sin intimidaciones ni presiones indebidas.