Problema con Devolución

14/07/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque las prendas que me han llegado no parezcan nada a las imágenes en la página web. Además por la talla no me queda bien. SOLICITO una devolución del pedido con el reembolso que corresponda.  Adjunto fotos de las prendas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

15/07/2026

Hola Alexandra, Gracias por tu mensaje y por enviarnos las fotografías. Lamentamos que las prendas recibidas no hayan cumplido con tus expectativas. Antes de iniciar el proceso de devolución, nos gustaría ofrecerte una alternativa más rápida y sencilla. Como gesto de buena voluntad, podemos ofrecerte un reembolso parcial inmediato del 10% del importe de tu pedido, abonado al mismo método de pago utilizado para la compra. Además, podrás conservar las prendas sin necesidad de realizar la devolución. Esta opción te permite evitar los gastos y las gestiones asociados al envío de devolución. Si esta propuesta no se ajusta a lo que buscas y prefieres continuar con la devolución, háznoslo saber y revisaremos las siguientes alternativas disponibles conforme a nuestra política. Quedamos atentos a tu respuesta. Un saludo, Atención al Cliente Alba Barcelona On Tue, Jul 14, 2026 at 5:46 PM reclamar@ocu.org wrote:

15/07/2026

Siento, pero prefiero seguir con la devolución lo antes posible. Un saludo, Alexandra

16/07/2026

Hola Alexandra, Gracias por tu mensaje. Hemos tomado nota de que prefieres continuar con la devolución de tu pedido.Para ello, deberás enviar el artículo en su estado original. Los gastos de envío de la devolución correrán por cuenta del cliente. La dirección de devolución es: No. 160 Nijiayan Road Jiangbei District Ningbo, Zhejiang 315000 CHN Te recomendamos utilizar un servicio de envío con seguimiento y conservar el comprobante de envío hasta que el proceso haya finalizado. Por favor, incluye también una nota dentro del paquete con la siguiente información: Nombre completo. Número de pedido: AB35870. Dirección de correo electrónico utilizada para la compra. Una vez que el paquete haya sido recibido e inspeccionado conforme a nuestra política de devoluciones, tramitaremos el reembolso correspondiente. Cuando hayas realizado el envío, te agradeceríamos que nos facilitaras el número de seguimiento para poder supervisar la devolución. Un cordial saludo, Equipo de Atención al Cliente Alba Barcelona On Thu, Jul 16, 2026 at 5:30 AM reclamar@ocu.org wrote:

17/07/2026

Hoy fui a la oficina de correos. El envío de vuelta cuesta bastante, más de 66 euros, ya que no tengo ningún acuerdo con empresas de transporte, como sí lo tendría un negocio. ¿Por qué no me facilitan una etiqueta de devolución y luego descuentan el coste del reembolso? Un saludo cordial, Alexandra

17/07/2026

Hola Alexandra, Gracias por tu mensaje. Lamentamos las molestias ocasionadas. Para poder revisar tu caso y ofrecerte la mejor asistencia posible, te agradeceríamos que te pusieras en contacto directamente con nuestro equipo de atención al cliente respondiendo a nuestros correos o escribiéndonos a través de nuestro canal de soporte, indicando tu número de pedido AB35870. Una vez recibamos tu mensaje, revisaremos tu caso con prioridad y te informaremos de las opciones disponibles conforme a nuestra política. Quedamos a tu disposición. Un cordial saludo, Equipo de Atención al Cliente Alba Barcelona On Fri, Jul 17, 2026 at 11:31 PM reclamar@ocu.org wrote:

17/07/2026

Ya hice eso, por favor revisa todos los mensajes. El envío de vuelta cuesta bastante, más de 66 euros, ya que no tengo ningún acuerdo con empresas de transporte, como sí lo tendría un negocio. ¿Por qué no me facilitan una etiqueta de devolución y luego descuentan el coste del reembolso?

18/07/2026

Hola Alexandra, Gracias por tu mensaje y por trasladarnos nuevamente tu situación. Hemos tomado nota de tus comentarios y comprendemos las dificultades que nos indicas en relación con el coste del envío de devolución. En este momento, vamos a revisar tu caso junto con nuestro equipo correspondiente para valorar toda la información y el historial de la incidencia antes de darte una respuesta definitiva. Agradecemos tu paciencia mientras llevamos a cabo esta revisión. Nos pondremos en contacto contigo tan pronto como dispongamos de una actualización. Un cordial saludo, Equipo de Atención al Cliente Alba Barcelona On Sat, Jul 18, 2026 at 4:15 AM reclamar@ocu.org wrote:

24/07/2026

He mandado las prendas para la devolución. Adjunto el número de seguimiento. Atentamente, Alexandra

25/07/2026

Hola, Alexandra: Gracias por informarnos de que ya has realizado el envío de la devolución y por facilitarnos el número de seguimiento. Haremos el seguimiento del paquete y permaneceremos atentos a su entrega. Una vez que la devolución haya sido recibida e inspeccionada conforme a nuestra Política de Devoluciones, revisaremos y tramitaremos el reembolso correspondiente. Te mantendremos informada de cualquier actualización. Un cordial saludo, Equipo de Atención al Cliente Alba Barcelona On Sat, Jul 25, 2026 at 12:45 AM reclamar@ocu.org wrote: