B. G.
02/12/2015

reclamo importe de datos extranjero - consumo roaming

Reclamo el importe de 1.387,2216 euros de la factura citada, correspondiente a datos GPRS en itinerancia, por un error por parte de Movistar en la facturacion.Puesto que el límite de consu,o en el extranjero son 50 euros (60,5 con IVA), proporcionado POR DEFECTO. (Esta informacion se encuentra en la pagina web de movistar en Tarifas y Mapa Roaming - preguntas frecuentes > cuanto cuesta:precios y factura > 5. ¿Como puedo controlar mi gasto de Internet cuando estoy en el extranjero? > ''Por defecto te proporcionamos un limite mensual restrictivo de 50 euros''.Ademas en la configuracion de consumo de datos de la App movistar puedo ver que tengo el limite actual en 50 euros y es de tipo restrictivo, zona Mundial. Asi mismo, cuando llegue al pais extranjero, recibi un SMS comunicandome esto mismo.Tengo dos reclamaciones telefonicas puestas al respecto, la primera fue la Nº 201505449083, del dia 31/10/2015, de la cual no recibi respuesta por escrito, pero llame al 1002, donde me dijeron que efectivamente era un error de facturacion de Movistar y que el importe habia sido anulado.Como ayer vi la factura con el importe de 1.387,2216 euros, puse otra reclamacion telefonica, Nº 12683716, llegandome hoy un SMS de desestimacion.Aclaro que en todo momento, en las numerosas llamadas que he hecho al 1002, me han dicho que es un error de facturacion y que lo que corresponde facturar son 50 euros.Ademas esto me ha traido como consecuencia que me cortaran la linea durante 1 semana, la cual no pude disfrutar y he pagado durante ese tiempo.Adjunto captura de pantalla de tarifa de roaming y captura de pantalla de app movistar.

28/10/2015

tasas arancelarias

he tenido que abonar 43 € como pago de aranceles a la entrega del pedido,sin saber previamente cual sería el valor y si me cobrarían por las tasas arancelarias. en su pagina web hacen un calculo aproximado y éste no ha sido ni de cerca el valor que he tenido que pagar a UPS. En su política de devoluciones: textual: Productos sin problemas relacionados con la calidad pueden ser devueltos dentro de los 30 días posteriores a la recepción del pedido. Para más detalles sobre la política de devoluciones, por favor elija la región en la que el pedido fue entregado: Unión Europea: los productos (excepto los hechos sobre pedido) sin problemas de calidad pueden devolverse para solicitar un reembolso contactando con atención al cliente dentro de 30 días después de recibir su pedido.Usted será responsable de todos los gastos de envío durante la devolución. sin embargo a pesar de estos abusivas clausulas,no que da aqui porque en su politica de cancelación se lee esto: Para todos los productos excluyendo artículos Hechos-Sobre-Pedido, los pedidos podrán ser cancelados para un reembolso completo en cualquier momento hasta que el pedido sea enviado.Para productos Hechos-Sobre-Pedido:Pedidos cancelados dentro de las 24 horas después de la confirmación de pago serán aceptados para un reembolso completo.Los pedidos cancelados después de que la confección haya empezado, pueden ser cancelados pero se deberá abonar un 50% del precio del producto.Productos Hechos-Sobre-Pedido que ya han sido enviados, no podrán ser cancelados con lo cual si nadie lee estas dos premisas no slo pagas los gasto sino que te quedas sin el 50 % del pedido siempre porque tardan al menos dos dias en hacer el paquete,confeccionarlo,envolverlo...lógicamente para que transcurran esas 24 horas y ya se aseguren el 50 % del pedido. consecuencias: he tenido que pagar los aranceles para quedarme el pedido casi forzosamente porque me quedaría sin el pedido y sin dinero es decir si el pedido es de 118 € ,me devolvería solo 59 € mas los 16 € de los envíos(ida y vuelta) es decir 75 € menos. En resumen, prefiero aceptar el pago de 43€ antes de perder 75 € sin tener nada.

20/10/2015

ME RECLAMAN UN SERVICIO DEL QUE NO DISPONGO

yo estaba con mivistar y me cambie de casa, hacer el traslado como estaban en huelga tardaron dos meses, hable con orange y en 8 días me lo ponían, pasaron casi otros dos meses y no supe nada de orange, y de repente un dia me llega un mensaje de texo que era de orange, llame y dije que quien le había autorizado despues de casi dos meses, entonces estaba dentro de los 15 primeros días para dar de baja sin penalización, me hicieron un agrabación de voz, y ahora me llaman que debo las facturas desde junio y un adsl que no he puesto nunca, y que me lo dan de baja y tengo una penalización de 150€ más facturas pendientes por un número que no tengo, y que a la vez me reclaman de movistar, cuando también lo di de baja por grabación de voz y no he utilizado ya que no lo tengo, ahora resulta que me quieren facturar los mismos meses en dos compañias que yo dí de baja.EL TELEFONO ES 9108420206 Y MI DNI:51458453R.Me dicen que o lo pago o lo llevan judicial y yo no tengo nada con ellos.mucha graciasun saludo

28/09/2015

FACTURACIÓN INCORRECTA

Buenos días:Mi nombre es David Sújar González, y mi numero de teléfono es 650191621. El pasado 17 de Agosto acabo mi proceso de potabilidad y deje de ser cliente de Orange. El pasado 23 de Septiembre recibí un cargo en mi cuenta de 31,67 euros. Me pongo en contacto con vosotros para comunicaros que empezaré una reclamación formal con la OCU contra vosotros por el intento de cobro de un mes entero de facturación habiendo disfrutado solo 5 días del mes de facturación. No he encontrado en ningún sitio de mi contrato que ponga explicitamente que esa clausula se pueda lleva a cabo y aun así me parece un a clausula abusiva por lo cual así lo comunicare a la OCU.Me comprometo a pagar la parte proporcional de mi factura de esos 5 día que disfrute de vuestros servicio por eso os ruego que me enviéis vuestro numero de cuenta con el importe para dar por cerrado este tema amistosamente.Muchas gracias de antemano y espero que podamos acabar de manera amistosa.Un saludo

E. C.
19/08/2015
ADT Postales

Paquete devuelto a país de origen

Tras recibir el aviso de llegada del envío internacional nº CP312988871CN a principios de julio de 2015, procedí a adjuntar la documentación solicitada por el gestor aduanero ADT Postales (representado por la Sociedad Estatal de Correos y Telégrafos S.A.). Pude subir a la plataforma web tres de los cuatro documentos requeridos, pero me fue imposible enviar un justificante de cambio de residencia, ya que el sistema rechazaba el archivo de forma automática. Tras numerosas llamadas a ADT Postales, me confirmaron que estaban experimentando problemas técnicos con la página web. Solicité que me facilitaran una vía alternativa para poder adjuntar la documentación, pero se negaron e insistieron que debía enviarla a través de la página web, lo cual era imposible por los motivos expuestos. Me abrieron al menos dos incidencias a las cuales se les suma otra que envié yo directamente al servicio técnico a través de la página web, pero nadie llegó a ponerse en contacto conmigo. Desde ADT Postales me reiteraron en numerosas ocasiones que no había motivo de preocupación, ya que el paquete no sería devuelto al país de origen (China) por tratarse de un problema de ellos. Tras más de de un mes de espera y sin ninguna solución al problema por parte de ADT Postales, puse una reclamación en Correos (ref. nº 615018603). En la resolución de dicha reclamación con fecha del 12 de agosto de 2015, se me facilitó una dirección postal donde enviar la documentación requerida por el gestor aduanero. Envié una carta certificada con la documentación el 13 de agosto y el 17 de agosto recibí un correo electrónico de ADT Postales comunicándome que el paquete había sido devuelto al país de origen. La persona que me atendió en esa ocasión, me dijo que era comprensible que no hubiera podido enviar la documentación porque la página web no funciona ni para atrás y que la única solución es que alguien en China me envíe de nuevo el paquete cuando llegue allí, lo cual me resulta imposible ya que el paquete me lo envié a mí misma durante un cambio de residencia y allí no tengo nadie que me pueda hacer tal favor. Volví a poner una reclamación en Correos (ref. nº R-150150501M-5) y me comunicaron que el paquete había sido devuelto porque no había enviado la documentación dentro del plazo establecido, el cual finalizaba el 14 de agosto. Al respecto debo decir que 1) sí la envié dentro del plazo (tengo un justificante de la carta certificada que envié el 13 de agosto) y 2) nadie me informó de dicho plazo.

18/08/2015

Problemas al reclamar compromiso de permanencia

Buenos días, el motivo de mi queja hacia la compañia de teléfono Orange es relacionado con la cuantía del compromiso de permanencia. Cuando accedo con mis datos de cliente al area de cliente de la pagina www.orange.es aparece el acuerdo que hemos mantenido durante varios años. Como tengo un paquete de ADSL y móviles si accedo al área de ADSL aparece la información del contrato, que entrando por cada una de las líneas móviles no aparece. Pues al mirar la información sobre el compromiso de permanencia (pantallazo que adjunto de esa información), nos muestra que por motivo de mejora de la oferta la penalización es de 40 €, sin más. Pues el asunto es que Orange nos ha llamado de forma constante hasta 5 y 6 veces al día, desde un teléfono que al descolgar se cortaba, para amenazarnos que en caso de no pagar, nos pondrán en las listas de morosos, etc.. Pues hablando con una de las teleoperadoras le comenté el asunto, pagué mi ultima factura aunque me dieron el servicio por 8 días y lo que restaba de los móviles porque eran financiados. Pero siguen insistiendo, a pesar de que en el documento tengo 40 € de penalización, que debo pagar 80 € de cada línea. Por tanto, teniendo la documentación pertinente, y viendo que Orange ya no me deja acceder a mi área de cliente, mantengo ese pantallazo realizado con anterioridad para validar nuestro acuerdo y el importe que debo pagar.

K. J.
11/08/2015

Acoso telefónico por parte de Intrum Justitia

Me dirijo a Ud. en respuesta a los innumerables requerimientos de pago en los que me atribuyen una deuda de 40,00 euros con Orange y me exigen el pago de la misma.No estando conforme con dicha deuda, formulo el presente escrito el cual fundamento en las siguientes alegaciones:Que en fecha 17 de febrero de 2015 a las 17:40, procedí al pago de la deuda contraída con Orange por importe de 40,00 Euros, mediante pago telefónico con tarjeta, extinguiéndose dicha deuda en la fecha y hora citada, según consta en los ficheros y sistemas de Orange e Intrum Justitia. A pesar de que desde Orange e Intrum Justitia han reconocido en varias ocasiones que tienen constancia de: (i) haber recibido el pago de 40,00 euros efectuado por mí el 17 de febrero de 2015, (ii) que no existe ninguna deuda pendiente por mi parte con ninguna de las dos compañías, y (iii) que mi expediente debería estar cerrado, - según lo indicado por Laura González el 7 de abril, y por Bárbara Serrano el 6 de mayo de 2015, ambas de Intrum Justiiia, por citar un par de ejemplos-, Intrum Justitia continua exigiéndome el pago de la deuda, molestándome (dentro mi horario laboral y fuera del mismo en mis horas de descanso) con llamadas constantes a mi móvil, envío de SMS y cartas amenazándome con la toma de acciones legales e inclusión en ficheros de morosos.Pese a infructuosas gestiones realizadas para cesar el acoso al cual he sido sometida durante varios meses –el cual persiste-, y ante la imposibilidad evidente de resolver el problema, remito esta queja a través de la OCU.

22/07/2015

Problemas con el seguro contratado

Tengo contratado el seguro móvil con Orange. Según las condiciones que me ofrecen en 1 día laborable tengo un móvil nuevo en caso de pérdida, robo, etc. El día 25 de Junio se me estropeó la pantalla del móvil y solicité uno nuevo, al ver que no podía recuperar mis datos decidí arreglarlo yo por mi cuenta. El día 18 de Julio me robaron el móvil y puse una denuncia, el día 20 de Julio declaré el siniestro en seguro móvil (ya que el fin de semana no trabajan) y me dicen que en 48 horas recibo respuesta. Hoy día 22 me han pedido que mande un justificante de haber arreglado el móvil y que en 48 horas me dan una respuesta. He llamado a Orange ya que el seguro lo he contratado con ellos y no directamente con la aseguradora (pago 13 euros mensuales) y me dicen que hay que seguir los procedimientos, me parece un engaño que digan que en 1 día laborable te envían el móvil nuevo cuando tardan 48 horas al menos en tramitar un siniestro.

L. H.
30/06/2015
VADAVO

Problema conexion

En la página web de la compañia hay el servicio que contrate Internet ilimitado 4g . Tal y como decía en las características del producto, la velocidad de conexion era de 50 megas de subida y de bajada la cual no llega a mi domicilio con certeza . He contactado con su chat privado y solo me dan la solución de gastarme el dinero con un accesorio .

26/06/2015

ALTA FRAUDULENTA

La empresa DIGITARAN ha estado cobrándome a través de vodafone por un servicio que yo no he contratado, al menos de forma consciente. Los servicios de juegos a través de internet en mi teléfono móvil se contrataron en el terminal de una persona que ese mismo día fue hospitalizada para dar a luz y que no tiene instalados juegos en su movil, por lo que parece que más que de un error debe tratarse de otra cosa, pero esto no podría demostrarse. Como consecuencia de este alta fraudulenta he pagado 73.20 E, por un servicio que no he usado ni contratado, al menos de forma consciente.Para solucionarlo he reclamado a mi compañía telefónica, que me ha bloqueado este tipo de servicios en el futuro y que se ha hecho cargo de la devolución del importe, aún no es efectivo porque debe ingresarse en 7 días hábiles desde hoy. He llamado a la empresa DIGITARAN para reclamarles a ellos pero me dicen que si además reclamo a través de oficina de consumidor se anularía mi reclamación, como no me considero cliente de esta empresa, voy a presentar mi reclamación a través de OCU y vodafone se ha comprometido al reembolso del importe cobrado no voy a reclamar a DIGITARAN nada, además porque vodafone me ha dado de baja del servicio.Me interesaría que esta empresa que actúa de esta manera aparezca como empresa fraudulenta ante las compañías telefónicas, ya que me dijeron que existe un listado de empresas fraudulentas y le devuelven el dinero automáticamente a los consumidores estafados. Un saludo y gracias.