Cancelación de la financiación
Hola,En marzo realicé la compra de una formación en hotmart, la cual financié con sequra. Desde la empresa de formación nos dijeron que si no nos gustaba la formación podíamos devolverla, pero no especificaron nada más. Fui a una formación de ellos tras comprar el producto en abril que era cuando tenía puesta la fecha y no me aportó nada, me parece una formación que no aporta conocimiento y no sirve para nada y es inadmisible pagar casi 400 euros mensuales por una formación que no sirve para nada. Tras asistir a esa formación inservible, quise cancelar la formación y me dicen que no se puede que solo tenía 15 días para hacerlo, cuando en esos 15 días todavía no había asistido a la formación. Por lo tanto, quiero que se me cancele la financiación de esa formación, no quiero asistir más a nada de esa formación porque no sirve para nada. Gracias y espero me lo solucionen cuanto antes porque no quiero pagar 1 euro más por una formación que no sirve para nada,Un saludo.
Problema rembolsa
HolaTengo problema que teoría, video y audio no tiene subtitulo que soy persona discapacidad sensor y no es para titulo ministerio de educación ni Sepe. No me doy la cuenta que Euroinnova es la emrpesa privado y titulo privado... Quiero devolver mi dinero. Euroinnova que me dijo q no puede devolver o rembolsar. Muchas gracias y un saludo
Reclamación reembolso curso
Tras solicitar el día 10 de abril de 2024 el reembolso íntegro del curso contratado que asciende a 2000 euros, por no haber recibido las clases por las que pagué, se me comunica ese mismo día por vía telefónica que se me hará una transferencia de 2000 euros entre el 25 y el 30 de abril. El 03 de mayo, al no haber recibido aún la transferencia, me pongo en contacto con Nelso asociados canarios S.L. mediante correo electrónico para comprobar si ha habido algún problema. No obtengo respuesta de ningún tipo.A día 06 de mayo solicito de nuevo la devolución del importe íntegro del curso que asciende a 2000 euros.Adjunto reclamación enviada el 10 de abril, contrato firmado por ambas partes y resguardo de transferencia bancaria de pago del curso.
Cancelación Master a las 12 h de la reserva
Tras realizar entrevista con la empresa para información sobre el Master, durante la misma te están enviando e-mail que tu descones y ellos a posteriori te indicaran que has confirmado solamente con el acceso a una plataforma para la confirmación de tus datos. Al igual que cualquier reclamación que se deba realizar, no existe forma alguna de contacto con nadie, se debe realizar por medio de la plataforma , así, al acceder , creo que se accede al lugar donde están los cursos y te eindican que por no sé que Ley ... ya no dispones de los 14 días para anular la reserva.es más , a la vez que pagas la reserva, utilizan esa misma verificación de firma para un crédito con SEQURA, para el pago directamente del Master, todo esto sin disponer de tu DNI...etc.Yo he confirmado con mi banca on line y em han hecho rastreo de la APP, teniendo solamente la autorización del pago de reserva, no teniendo otra autorización de pago con SEQURA.La entrevista la realicé el dia 03.04 .24 sobre las 18.30 y comencé con las reclamaciones a las 12h entre SEQUERA e INMO-MASTER y aun no he conseguido nada. Y tengo el primer cargo del préstamo por el MASTER que lógicamente no voy a pagar.La respuesta de INMO .MASTER , tiene todo previsto:Lamento informarte de que no podemos cancelar, devolver, ni dar de baja el servicio. Además, estamos exentos del derecho de desistimiento y te lo voy a explicar de la mejor manera posible.Para que lo entiendas bien, te remito a los términos y condiciones de nuestro servicio (https://inmo-master.com/terminos-y-condiciones/), los cuales leíste y aceptaste antes de proceder a la inscripción y pago de tu plaza. No obstante, te voy a copiar el apartado referente al derecho de desistimiento para que lo tengas presente, el cual dice lo siguiente:DesistimientoEn virtud del artículo 103, letra m), de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre el suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material, cuando la ejecución haya comenzado con el previo consentimiento del consumidor y usuario, y con el conocimiento por su parte de que en consecuencia pierde su derecho de desistimiento.Por tanto, el derecho de desistimiento no será aplicable cuando se inicie o ejecute el curso o formación. Se entiende por inicio o ejecución el momento en que se suministran las claves de acceso al contenido digital para poder disponer de los materiales formativos, aunque no se haya acabado accediendo a ellos o no se haya iniciado ningún módulo. Es importante destacar que el estudiante acepta expresamente la pérdida de su derecho de desistimiento en este supuesto.Además, la empresa se reserva el derecho a no hacer devoluciones de los pagos realizados en concepto de reserva de plaza, si finalmente el alumno decide no disponer de su plaza asignada.En resumen, de acuerdo con la legislación vigente mencionada anteriormente, al tratarse de un servicio digital, estamos exentos de devolución y/o desistimiento.Dicho esto, te explico, lo que estás pagando no es una suscripción mensual, como podría ser Netflix, por ejemplo,Yo no quiero devolucion , QUIERO NO ME SIGAN COBRANDO !!!
Pago por un servicio que no he contratado
Hola,Me metí en una aplicación CANVAS en donde podías hacer tu currículum gratis.El currículum era para un amigo y él se registró. Una vez finalizado el currículum, nos decía la página que para poder descargarla había de abonar un importe 2,95 . Utilize mi tarjeta de débito y descargue el currículum.A día 2 de mayo se me cobra un importe de 24,95 en mi cuenta que pone micvideal.Busco de qué se trata y es de plantillas de currículum.He llamado para cancelar la cuenta y les he dicho que pagué por una plantilla, nada más. en ningún momento no ponia nada más.
Reembolso del pago del curso Inmomaster Paas
Hola,A principios de Diciembre de 2023 he visto unos anuncios en Facebook sobre una novedosa forma de generar ingreso en el sector inmobiliario indicando que tienen un software IA para encontrar compradores y vendedores de inmuebles donde se puede generar comisiones de forma automatizada.Después de rellenar el formulario de solicitud de información me contacta un comercial para completar la información y finalmente quedamos el 18 de diciembre de 2023 para este fin.Resuelve mis dudas pero había 2 cosas que se me quedaron en la explicación del comercial que eran una empresa de marketing y a la vez una inmobiliaria con la ayuda de uno de ellos a nivel local de forma personalizada ya que operan a nivel nacional. Me hizo entender como si fuera una consultoría (franquicia) con la ayuda de ellos a cerrar las ventas. No me explicó que es un curso online del que me enteré después. Me manda un enlace del primer pago de 185 euros y que en 12 meses se pagaría todo. Lo hice con la finalidad de acceder al software. No me dio ninguna explicación más de sus condiciones y me entero después de ver su email del que me negué a seguir y que me devuelvan el dinero ya que me sentí engañado. Me responden y se disculpan de la confusión. Además me pregunta el comercial si accedí al curso y le contesté que si pero era para ver lo que era y al ver que es un curso como todos los demás que veo en publicidad me negué a continuar. Eso fue en el mismo día que compré.El mismo día también respondí a un email de la empresa financiera que lo lleva y ni me contestaron.Tras numerosas llamadas a la empresa Sequra y no tuve contestación, les envío un email el 20 de enero de 2024 indicando el problema con Retsinnal Group y me dijeron que les reclamara y que les enviara una copia. Retsinnal group, no accede a mis peticiones y la financiera Sequra no me volvió a contestar.Estoy acostumbrado a comprar cursos similares y no he pedido el reembolso aunque prácticamente todos tienen una garantía entre 30 y 60 días para devolver si no estuviera satisfecho.Mi reclamación es que no me han explicado lo que realmente era el producto y me obligaron un contrato de pago a una financiera sin mi consentimiento. Por lo que solicito la devolución del pago realizado hasta ahora (desde diciembre de 2023 hasta abril de 2024 más los pagos que retrasos que me obligaron a pagar) Es decir 981, 44 euros con los intereses que me obligaron a pagar.
Cobro indebido por suscripción no solicitada
El día 04/04 He pagado 1,95 euros por la creación de un CV en la página MICVIDEAL y han generado una suscripción sin haberla aceptado ni solicitado cargando en mi tarjeta 24,95 euros el día 19/04.
Cobro indebido
Buenos días, solicito una devolución de 29€ puesto que me di de baja sin exito por lo que puedo observar. Y a los dos días se me realizo el cobro de dicho importe despues de efectuar uno de 0.99€ por un currículum que a la hora de descargarlo en pdf no me aparecía mi foto de perfil. Ya he reclamado unas cuantas veces y no obtengo respuesta. Reclamo el precio de los 29€ en mi cuenta. Gracias.
intereses abusivos
hola hice una formación de la cual me prometían una remuneración no habido ninguna y me siguen cobrando he querido desistir no me dejais quiero extinguir el contrato
Me siento estafada
Hola, Hola buenas, llevo con masterd desde septiembre de 2023, te prometen atención personalizada, prácticas en empresas, etc Sinceramente no aprendi nada nuevo que ya supiese y los temas muy repetitivos, atención bueno… una llamada cada x tiempo todo bien? Me alegro sigue así.. termino y para hacer las prácticas me voy al paro, la academia me dice que tengo que buscar yo la empresa para hacer las prácticas entnces nose porque prometen prácticas en empresas, las busco y me pego días como loca enviando solicitudes a empresas, me llaman de una me dicen que si para empezar en la siguiente semana que le dijise a la tutora que contactará con ellos para saber cómo sería, me pongo en contacto con la tutora y me contesta a los días, y me pone que cuando tenga un hueco le contacta. me quede … perdona un hueco?? Te pago 3mil e por un curso estás cobrando gracias a nosotros y yo me tng que conformar con el paro que cobro una porqueria con 3 hijas para poder hacer las prácticas las cual tengo prisa para poder encontrar trabajo y tú me contestas eso? Eso es atención personalizada?? En tu agenda no cabe una llamada de 2 minutos o un simple mensaje? Le digo que si me dice algunas empresas las cual tengan convenio para yo pedirlas allí y me dicen q es feo q ellos me las busquen… “contamos con acuerdos con importantes empresas de diferentes sectores, en las que los alumnos de MasterD pueden realizar sus prácticas. ” y esto ponen en l web … Cuando acuerdo con la empresa que busque hacer las prácticas y firman el convenio a los dos dias antes la empresa me lLama que llevan días intentando contactar con la tutora y no obtiene respuesta que querían cancelar las prácticas porq no es un curso homologada.. sinceramente yo no me percate nunca de ello ni se me comunico en la primera cita .. le mando mensaje a la tutora que me habían cancelado las prácticas y que tng otra empresa que se pongan en contacto cn ellos y me contesta a los dos dias y m pone ok ( sin nisiquiera interesarse de porque me las cancelaron). Hoy me llama la empresa y me dice que la tutora solo contesto al correo y no le dio contacto para comunicarse con ella ni le respindio a la duda que tenían.. ya estoy cansada de decepcionarme, se los e echo saber y como si nada, no quiero seguir me da igual que haya terminando el curso no quiero ni el título ni nada (igualmente tengo la sensación de no haber aprendido nada nuevo) me da igual perder lo que ya he pagado y no hacer las prácticas ya pero no quiero seguir pagando por un pésimo servicio… llegar a un acuerdo o denunciare a la empresa