D. C.
30/04/2024
Gema perez Ortiz

Problemas de acoso

Hola, una tal Gema Perez Ortiz, está enviando correos constantemente de forma amenazante.Lleva así 2 semanas y me está causando un daño moral muy grave, además está haciendo denuncias falsas y difamaciones por lo que tomaremos medidas legales.Su email es gemaperezortiz@gmail.com

R. R.
30/04/2024

Problema con cobros indebidos

Hola, esta página a cargo de CONVENICV no para de hacerme cargos al número de cuenta durante más de 6 meses cuando yo no me he suscrito a nada con ellos y tengo correos electrónicos donde desde MI CV IDEAL me dicen que no tengo nada con ellos, aún así me siguen pasando cobros de 29,90€ todos los días y meses, a parte que han dejado de contestar a los correos electrónicos cuando les solicito la baja de cualquier tipo que tenga con ellos. Les he mandado capturas de usuario, el cargo con su nombre del importe y más de 8 correos después no hay respuesta alguna.

G. P.
29/04/2024

CURSO DE ASISTENTE VIRTUAL NO FIABLE.

Tras un anuncio en IG para una formación como asistente virtual y tras pensarlo mucho, el 17 de febrero, agendé una cita telefónica para el día 19 con la plataforma de trabajodeasistentevirtual.com. En esa llamada, me hicieron como una entrevista haciéndome creer que la superaba y que podía entonces acceder al curso. El curso consistía en una formación online de unos 28 días. En dicha formación, tenías acceso al curso, un tutor a través de WhatsApp, acceso a un examen, a un grupo de Telegram, y finalmente y una vez aprobado el supuesto examen, acceso a una bolsa de trabajo. Desde esta plataforma, te aseguran que tras el curso, y pasado 30 días, tienes trabajo asegurado, de no ser así, te devuelven el dinero de dicho curso, por lo que solo pagarías una cuota de 184€, y las 11 cuotas siguientes, se descontarian del sueldo del trabajo que conseguirías pasados estos 30 días a través de la bolsa interna. Tengo un contrato firmado por la empresa MKT HIDALNET SLU, que así lo aseguran. Pues bien... Lo primero, el tutor, poco caso me hacía, no contestaba a mis preguntas, a mis mensajes, y una vez finalizado el curso mucho menos aún. Tengo el supuesto titulo firmado está vez por la empresa Learning Performance SLU. El tiempo fue pasando y nunca llegaban las vacantes, no se puso nadie en contacto conmigo. Estuve hablando a través del correo electrónico con alguien de la empresa y me dijo que me daba de baja del curso y me devolveria las cuotas, cosa que a día de hoy no ha sucedido. Tengo pruebas, tanto conversaciones de WhatsApp con el tutor, que por cierto tengo 4 número de teléfono de estas personas, los facilito en privado con ustedes, así como los diferentes correos electrónicos. En los que por cierto, otro de los correos que me facilitaron, me faltan al respeto.He de decir, que he investigado, y el nombre de la empresa no coincide con el CIF, puesto que entiendo que este curso es una estafa, también los adjunto por aquí.Exijo la devolución de las tres cuotas pagadas, así como la cancelación de la financiación con SeQura.

M. R.
29/04/2024

No puedo darme de baja de la suscripción.

Hola , buenas quería poner una reclamación porque mi hija estaba dando clases particulares online desde el 22/01/24 con esta aplicación, donde una asistente me asignó a una profesora que casi nunca tenía horas disponibles teníamos que amoldarnos a sus horarios y aveces eran tardes(20:15) por último mi hija se quejaba que llevaba los ejercicios de mates mal a clase aún así seguimos dando otra oportunidad y sin saber porque dejo de darle clases a mi hija el 8/03/24 sin motivos alguno nos pusimos en contacto con ella y la asistente y nos bloquearon sin respuesta alguna. Nos pusimos en contacto con la aplicación para darnos de baja vía wasap porque no tenían otro medio de atención al cliente nos dijeron que se pondrían en contacto con nosotros y no me solucionaron nada ya que no pudimos darnos de baja por qué solo se podía en caso de enfermedad,traslado al extranjero o estar en paro ,cuando firmas no te informan correctamente y tienes que estar 6 meses en mi caso son 242, 89 al mes sin haberla usado 21 clases que están pagadas son 425,05 y me quedé en paro y no tengo como pagar mas meses me endeudan la cuenta espero pronta solución.Gracias.

S. D.

PROBLEMA DE REEMBOLSO

Buenos dias . Hoy por la mañena me deje llevar por un comercial y quise hacer el curso de tradeando . me cargaron la primera cuota y luego me arrepenti en cuestion de minutos . El q iba a ser mi tutor me engaño y me dijo que me facilitaba darme de baja si me metia en el curso y veia el primer video yo no queria pero me dijo q lo tenia que hacer si o si y me prometia q me ayudaba . Cual ha sido mi sorpresa que luego me dicen que al haberme metido ya no me lo pueden devolver . Me siento totalmente estafado y engañado

C. A.

Cobro no autorizado

Hola, esta madrugada he recibido un cobro en mi cuenta de Paypal por una subscripción Plus de Doméstika que yo nunca he autorizado. Ya he cancelado dicha subscripción, pero me he puesto en contacto con Doméstika a través de su web y su respuesta es que no hacen reembolso. También me he comunicado con ellos a través de una cuenta de correo que aparece en Paypal y su respuesta es que mire en la web en “preguntas frecuentes”. En mi cuenta de Doméstika se puede observar que dicha subscripción está activa desde el 29 de marzo, día en el cual yo compré un curso en esta plataforma, sin embargo, yo nunca di mi consentimiento ni autorización para la subscripción Plus. Me siento engañada y estafada por la compañía y ruego que me devuelvan el importe de la subscripción, que es de $97,99 USD.

V. B.

NO quiere rempolsar

Hola, Estoy denunciado que Euroinnova no es buena de estudiar para persona sensor porque tiene los videos no funciona el subtitulo no puede entender tampoco audi sin subtitulo y youtube de Euroinnova no tiene subtitutlo. cómo puede entender un video sin subtitutlo a una persona sensor como yo?Soy persona discapacidad sensor.Muchas gracias y un saludo

V. R.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

Matriculé a mi hija en CCC en un curso ONLINE, IMAGEN PARA EL DIAGNÓSTICO Y MEDICINA NUCLEAR. Este año debe realizar las prácticas y desde CCC no le están dando ningún tipo de información desde septiembre del año pasado que las está reclamando. Me consta que compañeros de mi hija están denunciando también. No sé si pueden ayudarme. gracias.

M. M.

Prácticas de un FP

Hola, hace 3 meses que cogí el semestre en Ilerna, y como ya me esperaba hay cola de espera para poder realizar estas prácticas.Si no pueden abarcar con tanto alumno por que luego evidentemente si he estudiado el teórico, muy lógico no es que me tire 3-6 meses esperando a que me den una empresa para poder realizarlas... he intentado buscarlas yo pero, o me rechazan la propuesta por que no dejan hacer prácticas a ninguna persona, o ya tienen un acuerdo con cualquier colegio.Es injusto que después de 2 años de currarme un teórico tenga que esperarme para poder realizar las prácticas. Justo ahora me había quedado en el paro y mi pensamiento es hacerlas ya. Después los admin de Ilerna, podrían dar una fecha estimada y no sólo dar largas a la hora de informar en nuestra app.Por estas cosas, se le quita a una querer seguir estudiando, y lo más fuerte esk lo estoy pagando... en fin!!! Solicito una respuesta y que realmente me digan que está pasando en ilerna y sus prácticas.

A. R.
24/04/2024

problema de comunicación y de gestión clases presenciales

Perdona Patricia para empezar, te diré que yo control B la tengo aprobada desde el semestre pasado y por supuesto que me presenté a mis clases presenciales y no tuve ningún problema para apuntarme a ellas y por eso nunca me quejé. Es en ESTE semestre cuando estoy teniendo MUCHOS problemas para poder apuntarme a las presenciales xq bajo mi punto de vista lo estáis gestionando muy mal. La asignatura de la que tengo clases presenciales de las 2 que me he matriculado este semestre es MICROBIOLOGÍA A, y estoy teniendo problemas porque a MÍ no me salen las clases y por ESO es por lo que he llamado en varias ocasiones. Después de llamar TRES veces porque no aparece nada en el campus de Ilerna , finalmente me dicen el lunes que me llamarían para decirme que había sucedido y para darme los días habilitados, asegurándome que serían días de diario y fines de semana (por supuesto NADIE me llamó) . Hoy vuelvo a llamar (y después de estar al teléfono 1 HORA) me dice el chico que no sabe que ha podido pasar pero que los días que hay para hacer las presenciales extraordinarias son sólo 4 días de diario, a los que por motivos de trabajo me es IMPOSIBLE ACUDIR.......Claro que todo esto sería mucho más fácil si pudiera hablar con alguien por teléfono y perdería mucho menos tiempo, que a mí por lo menos no me sobra.Ni que decir tiene, la mala gestión que me sigue pareciendo que después de tres quejas y un mail, TÚ me escribas hablándome de una asignatura que ya tengo aprobada y explicándome algo que ya sé pero no tiene nada que ver con lo que está sucediendo, porque insistiré en decirte, que NO ME SALEN las presenciales, no es un problema mío es VUESTRO. Y por supuesto lo INEXPLICABLE QUE ME PARECE QUE NO HAYAN PRESENCIALES EN FIN DE SEMANA....O ME HE QUEDADO SIN POSIBILIDAD DE INSCRIBIRME POR UNA MALA GESTIÓN VUESTRA XQ A MÍ NO ME HAN SALIDO?.......me da igual por la razón que sea es , de verdad, vergonzosa vuestra manera de gestionar los conflictos, no he visto una empresa que no tenga un TELÉFONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE......eso sí, para VENDER 3000000000 MIL COMERCIALES DISPUESTOS A VENDERTE UN MÓDULO.Quiero una solución a mi problema, quiero que alguien me llame y de la cara, quiero que alguien me explique lo que pasa, y no quiero recibir más correos de 1 línea totalmente impersonales y SIN SENTIDO (que es increíble que no tengáis bien las matrículas de cada alumno o ni las miréis).Por favor, UNA SOLUCIÓN.....no me hagáis perder más el tiempo, sólo quiero hacer mis clases presenciales en fin de semana que yo trabajo y tengo familia.