curso y bolsa de trabajo estafa solicito reembolso o cancelacion

ha principios de febrero agende una llamada con trabajodeasistentevirtual.com contacto conmigo un tal David el cual prometía que después de la formación(30días) me incluían en una bolsa de trabajo y empezaría a trabajar de asistente virtual, con el fin de conseguir plaza solo tendría que pagar 184€ mensuales (12meses) así lo hice, ya que daban la seguridad de amortizar el curso completo con los trabajos conseguidos, al decir que había pocas vacantes comencé a ello, contactando con el supuesto tutor. Al enviar el examen la comunicación con ellos se perdió solo me dijeron que había sacado buena nota. Nunca mas supe nada solo que no había puestos de trabajo libres. Intente contactar con el productor del curso a través de hotmart sin éxito, la financiera sequra tampoco se hace responsable, ellos siguen en activo pues me llegan emails de ellos para captación y anuncios en RRSS. Ahora me encuentro en la situación de que tengo una deuda contraída con sequra por dicho curso he pagado ya 4 cuotas de 184,73€, 738,92€ en total. Nada de lo que habían dicho a sido verdad y no hay forma de contactar con ellos ya que tampoco tienen residencia fiscal. Por lo tanto solicito la cancelación de dicha financiación ya que el reembolso de lo pagado parece imposible.

Hola, me he puesto en contacto con la OCU para formalizar una reclamación y mirar de resolverla de forma mediática inicialmente. El día 3 de Abril, contraté los servicios de la empresa llamada MASTER AGENCIA PRODUCTOS DIGITALES S.L. que consisten en una formación online dirigida a crear agencias de marketing. El problema es la forma de contratación. Se realiza todo mediante llamada telefónica, y hay mucha desinformación durante el proceso. Ellos aseguran que toda la información se encuentra disponible por la web, así como que hay mensajes sms que te mandan etc pero la realidad es que te presionan en la misma llamada para que realices lo más rápido todo el proceso y eta información no te mencionan donde encontrarla ni consultarla previamente. En la misma llamada, me mencionaron que tienen una política de reembolso que no me tenia que preocupar y que si no me gustaba el curso o no me parecía bien que disponían de dicho reembolso. A posteriori, resulta que el rembolso tiene que cumplir un listado de varios requisitos que difícilmente se pueden cumplir. He solicitado por correo información sobre el contrato, sobre las condiciones de pago etc. Y no me adjuntan ningún documento, simplemente me indican que lo puedo encontrar por ahí.. Necesito que se produzca el cese de dicha actividad ya que me están cobrando a través de un proveedor de servicios financieros SEQURA (lo cual no sabia ni que era, o pensaba que era su empresa) y me están cobrando unos 185e al mes durante supuestamente 12 meses... Lo lógico seria que informaran del precio del curso ellos en la llamada y que te informaran que lo estas fraccionando a través de un proveedor de crédito y en ningún momento fue así, dicen que eso ya queda informado cuando recibes el SMS pero la verdad que mientras atiendes a una llamada, con una persona presionándote por si ya has finalizado el proceso y no te informa de los pagos ni el coste total ni nada y yo sin saber que estaba haciendo (pensando que era un pago inicial) no me parece correcto y creo que se están vulnerando mis derechos como consumidor. Espero poder resolver la situación, dispongo de correos y documentación escasa y puedo proporcionar más detalles del proceso y las llamadas con el equipo de OCU si lo consideran necesario.

A. S.
13/05/2024
Open english

Engaño y cobro de suscripción indebido

Hola, me hicieron una promoción de un año con open english de diciembre 2022 a diciembre 2023, la cual acepté ya que me resultaba interesante por precio. Durante ese año vi que no era lo que esperaba y como bien indique en 2022 no quería que se me autorenovase. Me contactaron pasada la oferta e indiqué que no quería seguir con ellos. Me dijeron que ya estaba todo arreglado (o sea cancelado) pero que tenian otra oferta, en la llamada en varias ocasiones expresé que no porque no utilizaba la app, el comercial igualmente comenzó a leerme la grabación de aceptación, yo le dije que no varias veces y él no paraba con la grabación, así que al final colgué para que no la terminase. Nunca me llegó ningún email y este mes me he dado cuenta que me están cobrando algo que nunca acepté.Me he puesto en contacto con ellos pero no han querido darme solución, he pedido la grabación de la llamada y tampoco y basan si error en que nunca se canceló la suscripción, obviamente el comercial me engañó y utilizó mis datos son mi consentimiento. Pido expresamente que se me devuelvan todas las facturas cobradas indebidamente, lo primero porque es un contrato fraudulento que nunca acepté y que pedí expresamente que cancelarán la renovación y segundo porque el comercial hizo caso omiso a mis negaciones.Quedo a la espera. Gracias

Y. F.
13/05/2024

problema con el reembolso

Hola. Realice la compra de un curso en Doméstika en el que sin pedirlo expresamente, se activo un periodo de prueba de 30 días a Doméstika Plus. Sin aviso del final de la prueba, se me cobró una suscrpción anual el día 27 de abril de este año 2024. En ese mismo momento di de baja y al exponer mi caso por escrito, ustedes me informaron de que contaba con 7 días para pedir el reembolso. Al haber realizado el pago por Paypal, me decían que tenía que reclamar a tal empresa, cosa que hice y me contestaron que ellos ya habian hecho el pago a Domestika y que por tanto eran ustedes los que debían devolver el dinero y que si en 10 días domestika no proporcionaba respuesta, ellos por su parte cerrarina el caso. Les he mandado emails explicando la situacion reiteradamente y no consigo salir de un a sucesion de respuestas que en realidad se asemejan a una rueda de hamster. Por favor, n3ecesito que una persona revise mi caso y poo fin se realice el reembolso. En realidad es facil de comprobar, ya que ustedes mismos pueden comprobar que la reclamación se hizo el mismo dia que se me hizo el cobro y estaba en los 7 dias permitidos para solicitar la devolucion. ESpero sus noticias. Atentamente

N. M.
11/05/2024

No me dejan hacer prácticas

Hola, contraté este curso de medicina estética con esta empresa, el curso incluye prácticas, he terminado toda la parte teórica y a la hora de hacer las prácticas me dicen q no estoy preparada, mi parte teórica la realice con buena nota.Ellos me tenían q buscar el centro para hacer las prácticas y ahora me dicen q lo busque yo.Creo q me han engañado y el curso teórico es muy básica,

A. G.
11/05/2024
Trabaja con tu Desktop

Baja del curso

Hola, en marzo de este año compré tu curso de Asistente virtual y a resultado un fraude, si un fraude.Además de que me prometieron estar trabajando para pagar la segunda mensualidad, cosa que no ha sido así, llevo pagadas 3. Tu comercial me dijo que podría darme de baja cuando quisiera, con lo que dejaría de tener acceso al curso y a que me mandarais vacantes.Tampoco me parece normal que a fecha de hoy y llevando más de 1 mes reclamándolo, no tenga mi contrato.Sin mencionar que mi primer tutor estuvo más de 15 días sin responder a mis mensajes.SOLICITO: la baja del curso y la devolución de las 2 mensualidades que he tenido que pagar desde que estoy solicitando la baja del curso.

Y. I.
10/05/2024
Eleven Academy

Problema con darme la baja del curso

He realizado una compra de un curso referente a inversiones( como invertir y supuestamente las formas más seguras de hacerlo) la directora de la Academia da 5 clases gratis donde te vende muy bien el curso, tanto así que yo accedí a comprarlo, ella en sus clases dice que al cabo de un año las personas podrán tener ingresos de 1000 euros mensuales aproximadamente, gracias a todos los conocimientos que se brindaran en dicho curso, sucede que al cabo de 15 días yo propiamente le he realizado la misma pregunta y ella me respondió que para tener ingresos de al menos 1000 euros yo debía invertir miles de euros en los diferente productos financieros que ella nos enseñaria, fue donde me sonó la campana y desperté, esto es una estafa , estas personas son uno más del montón pero yo caí en su trampa ya que me llene de mucha ilusión en las primeras clases, en las cuales mienten, luego de un tiempo de di cuenta que la misma información que imparten en el curso, es exactamente la misma información que dan de manera gratuita en el instagram.

M. M.
10/05/2024

Muy decepcionada! Me siento engañada xq me vendieron unas condiciones xa las oposiciones a Correos q no se cumplen...no hay clases explicativas solo es una persona leyendo el temario, no hay test ilimitados, carencias en la preparacion y el temario... y es muy dificil contactar con ellos... no te devuelven el dinero dentro de los 14 dias si has usado la plataforma mas de 60 minutos..cosa q no te cuentan de antemano claro...en ese tiempo lógicamente no te da tiempo a ver q hay en la plataforma y ese contrato vulnera los derechos como consumidor, xo les da igual tener alumnos a disgusto solo les importa el dinero y no han querido ni llegar a un acuerdo, ni siquiera mediando la Ocu xq ni les han contestado. Apuntarse a esta academia es tirar el dinero y no hablo de dos duros q en mi caso han sido 1.279€. Q triste q haya gente q se aproveche de la ilusion de los demas.

I. S.
09/05/2024

Estafa con el precio

Hola. Solicite información acerca del curso de TRADEANDO de Enrique Moris. En el formulario te preguntan si tienes 169€ para invertir. Posteriormente te llaman para darte una cita telefónica para la entrevista. Durante la entrevista te hacen preguntas y te hacen creer que encajas perfectamente en el perfil cuando es totalmente mentira. Te dicen que el curso vale 169€ (en ningún momento te dicen el precio total del curso que es 1700€, ni te dicen el precio es x pero puedes financiarlo o puedes pagarlo completo NO, te dicen que es 169 y directamente te derivan a la plataforma de sequra. Aun así volví a preguntar si el precio era ese y me volveron a confirmar que si que no me preocupase. Para mi sorpresa al mes siguiente me lo vuelven a cargar en el banco y nadie se hace responsable porque te dicen que te han informado de todo, completamente MENTIRA! nadie te ayuda ni te soluciona absolutamente nada! nadie responde! un completo timo! estafadores! se aprovechan de la gente.

R. G.
09/05/2024

compra engañosa

Hola, realicé una matriculación para el técnico superior de desarrollo web a través de la web de ilerna online . Me formalizan la matrícula el 16 de abril y me entero ahora que esa matrícula es para un semestre ya en vigor que comenzó en febrero, de los cuales no hice uso. Y que me tengo que presentar a los exámenes en junio o suspendo la asignatura. En ningún momento me especifican que la compra que estoy haciendo es de un semestre ya en vigor y que solo tendre acceso a dos meses . No me ofrecen ninguna solución