Engańo

Iniciar una reclamación

A. P.

A: Autoescuela marte

13/06/2025

Hola buenas tardes el día 30 de mayo acudo a la autoescuela Marte en avenida navarra . Le comento que tengo intención de sacar el carnet de moto, pero no puedo superar el plazo del mes de julio porque debo abandonar la ciudad . El dependiente de dicha autoescuela me asegura que en menos de un mes aprobando todo a la primera tendré el carnet pero que hay un requisito para poder apuntarse pagar 200 euros para poder empezar. Dicho esto me apunto a examen él viernes 13 de mayo y apruebo el teórico. Cuando dispongo a comenzar mis prácticas me dicen que no es posible que tengo que entrar en una lista de espera que con mucha suerte podré empezar las prácticas el mes de julio . Les digo si me pueden reembolsar el dinero al no cumplir con los plazos establecidos y me dicen que no que ese dinero no es rembolsable. Es decir pagué 200 euros para nada

Autoescuela marte

A: A. P.

16/06/2025

Buenos días. Somos conocedores del mal estar de este alumno y podemos entender su protesta, pero no damos veracidad a su testimonio puesto que nunca y repito, nunca, podemos garantizar plazos y muchísimo menos en la temporada estival. Nuestra forma de proceder y ya son muchos años, es procurar agilizar los plazos de los alumnos que tengan ciertas dificultades de organización, problemas laborales, de estudios o de trabajo, pero evidentemente sin desatender al resto de nuestros alumn@s. Es por esto, que Alberto, ha debido malinterpretar la situación, ya que es público y notorio el atasco en los exámenes y los problemas que todo ello genera a empresas y alumn@s, de lo cual como comprenderán somos plenamente conscientes. Por todo ello como les indicaba anteriormente, no podemos atender a la reclamación. A su disposición. Un saludo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 13 de junio de 2025 20:15 Para: autoescuelamarte@autoescuelamarte.com Asunto: Engańo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌