Problema con las prácticas

M. M.

A: ILERNA

12/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de marzo me busqué un centro para realizar las prácticas como TSID en hospital Quirón de Alcorcón. Desde Ilerna me llamó una señora que dijo ser la encargada de los estudiantes que realizan las prácticas en el grupo Quirón, y que las mismas estaban aceptadas, pero que como las iba a empezar en junio me volvería a llamar a últimos de mayo para concretar el día exacto de inicio de las prácticas. Pues han pasado los meses y desde mediados de mayo estoy intentando comunicarme con esta persona y no ha hecho más que darme largas y enviarme mensajes con frases hechas, pero en ningún momento me ha dicho nada concreto respecto a mi caso, tal es así que estamos a 12 de junio y no me ha dicho nada del supuesto día que he de empezar las prácticas, y me da la sensación que me está tomando el pelo. SOLICITO por favor, que me digan un día concreto para empezar las prácticas pues este retraso ya me está perjudicando para apuntarme a bolsas de empleo de diferentes servicios de salud y además me está frenando en mi promoción interna en mi centro de trabajo actual . Sin otro particular, atentamente. Luisa Muñoz

Asistencia solicitada 27 junio 2025

ILERNA

A: M. M.

30/06/2025

Buenas tardes, Maria Luisa En relación a la reclamación que nos trasladas, indicarte que se ha estado hablando con el Hospital Quirón y en breve se pondrán en contacto contigo desde el Departamento de Formación en Centros de Trabajo para comentarte toda la información sobre la fecha de inicio. Lamentamos la demora. Saludos. PaulaSegura Terrado Adjunta al Departamento Juridico-Legal Departamento Juridico-legal ilerna.es Complex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida 873 48 02 46 - Ext. 191 El jue, 12 jun 2025 a las 17:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌