A la atención de:
NISA – Autoescuela Lara (M 0679)
CIF: A-78023165
C/ Serrano 162
28002 Madrid
Teléfono: 91 864 32 80
Estimados/as señores/as,
Me dirijo a ustedes en calidad de alumno/a de su centro para presentar formalmente una reclamación en relación con la contratación de un bono de 8 clases prácticas para la obtención del permiso de conducir tipo B.
Con fecha 09/04/2025, firmé un contrato con su autoescuela y aboné el importe correspondiente a dicho bono. Sin embargo, en ningún momento durante el proceso de contratación se me informó de la existencia de una lista de espera de aproximadamente seis meses para acceder a las clases prácticas, situación que considero de máxima relevancia y que debería haber sido comunicada de forma clara y previa a la firma del contrato.
Esta omisión en la información constituye, a mi entender, una práctica comercial desleal y una falta de transparencia, ya que afecta directamente a mi planificación y expectativa razonable respecto al inicio del aprendizaje práctico.
Por lo tanto, solicito una solución inmediata, que puede consistir en:
La devolución íntegra del importe abonado por el bono de clases prácticas, o bien
La garantía de una plaza efectiva en un plazo razonable y justificado, muy inferior al actualmente comunicado.