Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque estoy matriculado en el grado superior de formación profesional de dietética en CCC.
Desde el primer día ha sido un desastre. Cambios continuos de profesores, cancelación de clases, retrasos en el comienzo de asignaturas por bajas o falta de profesorado, etc.
La gota que ha colmado el vaso ha sido que he perdido la convocatoria ordinara de los exámenes ya que no tenia visibilidad de la fecha al no incluirme en el modulo del estudiante en el campus virtual, esperando que en el calendario del curso aparecieran los exámenes. No fue así, enterándome por el correo de calificaciones de los exámenes. Les escribí y me contestaron que por error no me habían inscrito en dicho módulo. Ahora solo me ofrecen fechas muy próximas a la fecha extraordinaria y no me parece justo, a parte que creo que no han cumplido con su parte, como centro de formación con los continuos cambios y errores.
¿Hay posibilidad de reclamarles la salida del curso con devolución del dinero pagado o no seguir pagando lo que queda del resto? tengo los pagos fraccionados al mes pagado a día de hoy.
Sin otro particular, atentamente.