Coste adicional por cambiar fecha de vuelo y no permitir cancelación ni reembolso del mismo
Hola, compré un billete de avión de Valencia (España) a Eindhoven (Países Bajos) para el 18 de septiembre sin cargo adicional ya que mi vuelo estaba programado para el 19 de marzo de 2020 y fue cancelado. En el momento de cambiar la fecha de vuelo indicaba que podría modificar de nuevo la fecha sin recargo adicional. Actualmente no me permite cambiar la fecha sin un coste adicional de 90 euros (45 ida y 45 vuelta) ya que ha cambiado esa política sin recibir notificación alguna.Me gustaría que Ryanair permitiese cambiar o cancelar un vuelo sin penalizar al consumidor ya que, si se avisa con bastante antelación, no le supone un problema a la empresa.
BATEASDEORO.ES
Realice un pedido dia 2 de Agosto, tras 5 dias viendo que no hay actualizacion alguna, quiero cancelar mi pedido, el cual llamando por telefono me confirman que me devolveran mi dinero, a dia de hoy y despues de un mes, no se me ha realizado el reembolso y no me contestan a las llamadas.
INCUMPLIMIENTO DE POLIZA
DEPARTAMENTO PARA LA DEFENSA DEL CLIENTEGrupo ALLIANZ SEGUROSEstimados Señores:Adjunto les remito una carta de Adding Consultores reclamando en nombre de Mapfre 2382,93 Eur por los daños causados a nuestro vecino por una avería.Cuando esto ocurrió , el verano pasado nosotros les llamamos dando parte de este siniestro en muchas ocasiones , dado que ustedes no nos hacían ningún caso, nos decían que nos mandan un técnico y que nos llamaría pero no había mas noticias, lo que nos llevó a poner una reclamación por escrito que enviamos mediante correo certificado. La cual adjuntamos, tanto la carta como el acuse de recibo. Tras meses de insistencia un técnico se pasó por nuestra casa y por la de nuestro vecino para valorar los daños. A nosotros nos arreglaron los desperfectos pero a nuestros vecinos no, con lo cual él dio parte a su seguro y también le arreglaron los daños.A nosotros ustedes jamás nos han dicho que no se cubriera este siniestro, y no volvimos a tener noticias suyas , con lo cual dimos por hecho que los dos seguros se habían entendido conciliando este asunto como suele ocurrir en estos casos , hasta que ayer nos llegó la carta que les adjunto.Les ruego solucionen con Mapfre este malentendido y nos den respuesta lo antes posible.Un cordial saludo,Cristina Escandón García
Precios abusivos. Estafa a mayores
Buenas revisando documentación de mis padres así como su actividad bancaria me he percatado de un abono mensual a su empresa de 74€. Al revisar los contratos observo que se han adeudado con su empresa por 2690€ por la Experiencia Bienestar-DVD + Tablet livingstone(totalmente desfasada en tiempo). Ellos son personas mayores, considerados minusválidos por enfermedad y no sabían que seguían pagando.El precio es totalmente desorbitado y lo que es peor, desde el 2018 aun no han abierto dicha colección.Esta claro que las ventas a puerta fría utilizan formas agresivas y se aprovechan de los más indefensos.
Reemplazo de producto CONGA 1490 IMPULSE
Buenas tardes, he tenido fallos con mi robot aspirador desde el primer día de haberlo recibido, llame para que me hicieran un cambio, ya que estaba nuevo y me daba error como de carga de batería y volvía a la base de carga a los minutos de estar en funcionamiento envié el producto para que lo revisaran, más tardo en el envió y el retorno de lo que lo verificaron, no duró ni un día cuando me lo devolvieron tal cual alegando que no daba error y a mi me continuo en lo mismo, segui usandola dándole siempre a comenzar limpieza cada vez que se paraba para devolverse a la base cuando no pasa casi tiempo de ciclo de limpieza a todas estas he estado siempre pendiente de si tiene carga de mucha basura en cada momento para ver si es eso, siempre pendiente que cada cepillo esté limpio al igual que el depósito.Ahora desde hace semanas me da error que se para a cada momento en sensor de caída y también en el cepillo central estando todo sin obstrucción, cuando llamo para ver que solución me dan es la misma, cuando siquiera se molestan en cambiarmelo por que vino malo desde un principio
REPARACION FRAUDULENTA
Buenas tardes:Ayer por la tarde a las 1630 día 7 sep vino a mi casa un reparador de Persianas Araque . Les llamé porque tenia 2 persianas rotas. Vino , hizo su trabajo y me cobro 85€ por 30min de trabajo. Esa misma tarde, media hora mas tarde fuimos a levantar una de las persianas que había arreglado y es imposible , sigue rota, no ha arreglado absolutamente nada. Cuando he hablado por teléfono este Sr. se ha reído de mi y me ha dicho que él me había informado que las persianas estaban para cambiar, lo cual es verdad pero me lo dijo cuando se iba , una vez que las había reparado y cobrado. Y ahora no quiere revisar su reparación la cual esta en garantía ni devolver el coste de la misma. Entiendo que en su leal saber y entender debe avisarme antes de reparar nada y así yo poder tomar una decisión. Que sentido tiene gastarme 40 eur en reparar una persiana que no se va arreglar y después pagar una nueva? Me siento totalmente estafada y engañada por esta empresa.Exijo se me devuelva el dinero de la reparación. No quiero ni que me lo solucione pues mi confianza en esta empresa es nula.Quedo atenta a su respuesta , Atte.Cristina Escandón
Problema con Seguro de Anulación
En el día de anteayer, contraté a través de la web www.iberia.com un viaje bajo – CODIGO DE RESERVA: W6CBPPEl precio total del viaje fue de EUR. 914,66Este precio viene de pagar el importe del billete (EUR. 862,-) más el seguro de anulación bajo el producto “Seguro de Anulación Iberia Integrado” en coordinación con AWP P&C, S.A.Tengo en mi poder el mail de confirmación de reserva con este desglose y el importe total.Visto que en mi cuenta solamente me han aplicado el monto del billete y los gastos del operador (EUR. 862,-), me pongo en contacto con la compañía a través de su teléfono de atención al cliente (901-111 500), donde se me indica que no les consta que se haya contratado seguro de anulación alguno, a pesar de que recibí por mail la confirmación de reserva por el importe total de EUR. 914,66Ante mis explicaciones, me indican que no pueden hacer nada, ya que si no se contrata este seguro en el momento de la contratación del viaje, no hay forma de poderlo hacer posteriormente.También me indican que en este tipo de contrataciones, IBERIA solamente factura el importe del vuelo, y que tengo que recibir una comunicación de la aseguradora, con el importe de la prima, por una comunicación adicional e independiente. Yo no he recibido nada tras cerrar el proceso de compra del vuelo.Me indican que contacte con la compañía aseguradora Allianz para que vea la posibilidad de que me puedan asegurar por fuera de la contratación del vuelo.Desde la aseguradora me remiten nuevamente a Iberia, puesto que la póliza “Seguro de Anulación Iberia Integrado” es un producto cerrado que solamente se puede contratar a través de IBERIA.Es muy importante la contratación de este seguro dado que en la información sobre el producto de seguro (cuya copia también tengo a disposición) queda recogido dentro de las coberturas, y cito textualmente, cuarentena médica del asegurado o de un acompañante, incluyendo el supuesto de enfermedad epidémica o pandémica del asegurado, como el COVID-19.Teniendo en cuenta el momento de incertidumbre que vivimos, y que el viaje es para finales de Diciembre, es muy importante contar con esta cobertura, motivo por el cual, nos decantamos en elegir esta compañía para el vuelo contratado.
Devolución de las entradas
hola,realice la compra de entradas en la página servitoro.com para la corrida de la feria de toros de la magdalena 2020.Con todo lo que esta pasando es sabido que se suspendió el evento.Reclame la devolución de mi dinero y me pidieron que les enviara las entradas para hacerme el abono así lo hice.Pues la sorpresa es que ahora me dicen que mientras el organizador(plaza de toros de Castellón)no les haga llegar el dinero ellos no me devuelvan el mioYo les pague a ellos,no a la plaza, por lo tanto reclamo que me devuelvan el dinero lo antes posible
pagos sin ser usuario
hola, como he indicado en infinidad de mails aportando mi baja en su web, siguen pasandome cargo por usuario. ruego devuelvan de forma inmediata los cargos pasados el mes de Agosto y Septiembre.
No puedo finalizar la devolución
Buenos días, He recibido el pedido de un procesador de alimentos KUTCREW de color gris el día 26 de agosto de 2020. Seguidamente, el día 27 de agosto de 2020 inicio la demanda de la devolución de este producto debido a que no se ajustaba a las características esperadas de calidad, solicitando el reembolso completo del producto y asumiendo los gastos de envío tal y como contempla la política de la empresa IKOHS. Hasta el día 2 de septiembre no recibo ningún contacto para el procesamiento del estado de devolución, salvo este mismo día en el que contactan conmigo a través del correo electrónico. En este correo indican que debo confirmar el acuerdo de asumir los 4,95€ de gastos de envío e indicar un día de lunes a viernes para la recogida del producto a partir del 4 de septiembre de 2020. El viernes día 4 de septiembre de 2020 respondo ese correo electrónico a las 10.56 para confirmar que deseo continuar la devolución y que la recogida pueden realizarla el lunes día 7 de septiembre de 2020. Ese lunes 7 de septiembre no acude nadie a recoger el producto, así que decido llamar en repetidas ocasiones al teléfono 911 300 019 y utilizar en repetidas ocasiones el formulario de contacto. No obtengo respuesta, por lo que decido mirar en la web si aparece algún aviso y me doy cuenta que en el estado de devolución aparece Pendiente de la respuesta del cliente. Además de las llamadas realizadas previamente para intentar acelerar la devolución sin respuesta, tras el único correo recibido por su parte he intentando en diferentes ocasiones hasta ahora que recojan el producto a devolver cuanto antes sin obtener ninguna respuesta. Por esta razón, solicito una respuesta de la empresa para devolver el producto lo antes posible.