Les remití por correo electronico de acuerdo a lo que indicaban anteriores usuarios en una web, un comunicado solicitando la baja del seguro debido a la total falta de información que me facilitó CASER SEGUROS a tráves de varias comunicaciones telefonicas con fecha anterior a la emisión de la factura. A inicios de Julio, me contracargaron nuevamente una cuota a pesar de haber expresado mi voluntad de no continuar con su empresa. La nueva cuota, se encontraba incrementada sobre la del año anterior, hecho que no me comunicaron en modo alguno, y que de acuerdo a lo estipulado por Ley que debe realizarse con 2 meses de antelación con el fin de obtener mi conformidad con el siguiente cargo y valorar si considero continuar con sus servicios o por otro lado cambiar a otra empresa.Ante los hechos procedí a la devolución del cargo realizado en cuenta pues mi decisión es firme de no contratar nuevamente con ustedes nada en absoluto. Han contratado para ello un despacho de asesores que me han remitido unos correos y en las llamadas teléfonicas realizadas advierten / coaccionan para realizar el pago a pesar de todo lo mencionado con anterioridad, de haber aportado la documentación pertinente solicitando la baja, mientras CASER SEGUROS no ha aportado la documentación que como usuario les he reclamado en repetidasd ocasiones donde se me informe de los cambios en mi contrato. Les reclamo por lo tanto:El cese de solicitud de cobro y el reembolso de las diferencias de primas desde que firme el contrato pues en modo alguno expresé mi conformidad y me hicieron creer a pesar que la Ley de Hipotecaria no lo indica así, que no tenía opción de cambio y que debía Sí o Sí aceptar las condiciones que me imponían sin alternativa. Si bien durante el primer año estaba obligado, los dieciocho años restantes no era condición obligatoria