A. C.
02/11/2019

Pedido amazon no entregado

Se realizo un pedido de Amazon el cual no ha sido entregado, figurando lo contrario tanto en Amazon como en Correos express, información errónea de entrega figurando Oviedo, varias reclamaciones y se recibe textos formato sin obtener ninguna solución, atención al cliente deplorable por parte de la empresa. Hace más de dos meses que se debería haber entregado el pedido.

I. M.
01/11/2019

Problemas de baja y facturación

Buenos días, En agosto de 2019 solicitamos por cambio de operador la baja de los servicios que teníamos con JAZZTEL vinculados con las cuentas 36179886 y 43314506.Durante el cambio de compañía JAZZTEL no facilitó al nuevo operador (EUSKALTEL) la portabilidad de dos de las líneas móviles vinculadas a los contratos cuya baja es solicitada y tras ser ésta reclamada en reiteradas ocasiones tanto por el nuevo operador como por parte del titular del contrato finalmente optamos por renunciar a dicha portabilidad y solicitamos al nuevo operador dos nuevos números de móvil.El 26/08 recibimos por correo electrónico la confirmación del alta para nuestros servicios de telefonía, internet y TV con el nuevo operador.El 28/08 recibimos un correo de despedida por parte de JAZZTEL informando de la baja de los servicios asociados al teléfono móvil vinculado a la cuenta 43314506.Durante el mes de septiembre, el primero bajo el nuevo operador, se producen una serie de incidencias relacionadas con su servicio de TV por cable que debido a la demora en su solución acaban produciendo la cancelación amistosa y aceptada por las dos partes de los servicios contratados así como la solicitud a JAZZTEL de una nueva alta con algunos cambios respecto a los servicios y las condiciones tenidas con ellos anteriormente (como la reducción del número y velocidad de las líneas de fibra óptica o cambios relativos a la domiciliación bancaria).Durante el proceso de regreso a JAZZTEL se nos informa por parte del operador que parte de los servicios vinculados a los contratos anteriores al primer cambio de operador siguen dados de alta y se nos reclama el pago de diversos importes por servicios que creíamos dados de baja desde finales de agosto.El 15/09, tras numerosas reclamaciones telefónicas solicitando la baja de los servicios vinculados a los contratos anteriores, JAZZTEL nos informa de la baja de los servicios de la cuenta 36179886 con fecha 15/09/2019. Pese a que dicha baja se efectúa un mes más tarde de lo solicitado y por ello se origina una factura por importe de 52,40€ por unos servicios no debidamente cargados y suministrados en esas mismas fechas por otro operador procedemos al pago de la misma para evitar más complicaciones de las ya ocasionadas. Parte de los cargos corresponden a las líneas de móvil cuya portabilidad no fue tramitada por JAZZTEL cuando le fue requerida.Así mismo, por las mismas fechas, JAZZTEL vuelve a reclamar un segundo importe de 67,13€ por servicios no dados de baja el 28 agosto vinculados a la cuenta 43314506. Nuevamente y para evitar complicaciones futuras procedemos al pago de esta segunda factura pese a no estar de acuerdo con la misma ya que como en el caso anterior corresponde a bajas no tramitadas debidamente y a servicios prestados en esas fechas por otro operador.El 25/10 recibimos una nueva factura de JAZZTEL por un importe de 132,62 muy superior a las condiciones del contrato vigente (alrededor de los 70€) y en cuyo detalle siguen figurando importes por servicios cuyas bajas fueron solicitadas en el mes de agosto, como el de una de las líneas fijas que ya no están en uso, así como el de un cargo por penalización por recibos devueltos.Al no constarnos devolución de recibo alguno y de disponer en el banco de fondos suficientes para cubrir las facturas cursadas comprobamos que estas han sido giradas a un número de cuenta anterior al último contrato y a los datos actuales de la domiciliación bancaria y que por lo tanto los impagos que se hayan podido producir durante las fechas en cuestión han sido ocasionados por errores de gestión del propio operador.El 30/10 corregimos nosotros mismos los errores en la domiciliación bancaria a través del área de gestión de clientes de la WEB del operador para que éstos coincidan debidamente con los datos suministrados durante la contratación del servicio.El 01/11 procedemos a pagar los 132,62€ reclamados por el operador pese a, por tercera vez consecutiva, no estar de acuerdo con el detalle de los mismos ya que implican cargos no reconocidos.Por todo ello solicitamos a JAZZTEL el reembolso de los cargos por servicios no solicitados debidos bajas no tramitadas correctamente y penalizaciones indebidas. Así mismo solicitamos también la posibilidad de anular el periodo de permanencia debido a todos los errores, molestias e inclumplimientos causados por parte de JAZZTEL durante el periodo indicado (previo pago o devolución de los terminales adquiridos durante el alta) para poder finalizar la relación contractual y migrar a otro operador sin penalización alguna. (Nota: entre la documentación adjunta añadimos una captura en la que se puede comprobar por la información dada por el propio operador como pese a las bajas solicitadas,los correos de despedida de JAZZTEL y el cambio de operador ocurrido durante unas semanas del mes de septiembre la facturación se mantiene prácticamente inmutable. Los datos corresponden a los consumos de la cuenta nº 43314506 cuya baja fue aceptada el 28/08).

J. J.
31/10/2019

Cobro de servicios de aduana - menos de 150 euros

Hola, hoy he recibido un paquete de Correos que estaba esperando. El valor de la mercancía es de 119,39 euros, menos de 150 euros. Según tengo entendido, estos paquetes están exentos de tasas aduaneras.Aun así, Correos, sin pedir mi consentimiento ni aceptación, me ha cobrado 19.03 euros en concepto de TOTAL SERVICIOS PRESTADOS POR CORREOS. Servicios que yo no he contratado ni solicitado. Entiendo que debo de pagar IVA por la importación del producto, pero reclamo la dvolución de los 19,03 euros de más que se me han cobrado sin preguntar.Muchas gracias. Un cordial saludo,Juan Luis Jiménez Simón

E. C.
30/10/2019

Linea móvil dada de baja sin mi consentimiento

Hola, el día 23/10 solicité la baja del servicio de fibra y teléfono fijo, indicando que la línea móvil quería mantenerla. El viernes 25 me enviaron un SMS confirmando la baja. En la noche del mismo día 25, al tratar de hacer una llamada, me di cuenta de que no tenía línea móvil. Llamé a servicio al cliente y me confirmaron que, por error humano, dieron de baja también la línea móvil, que tomara nota del número de incidencia 88535960, y que el servicio se restablecería en la madrugada del día 26. En la mañana del 26 constaté que seguía sin línea móvil, llamé nuevamente a Vodafone y me indicaron que, hasta el lunes 28 no podían hacer nada al respecto. El lunes 28 por la mañana llamé nuevamente y la persona que me atendió me indicó, de malas maneras, que podrían tardar 21 días pero que iban a hacer lo posible para restablecer el servicio en 48 horas. Por la tarde volví a llamar y quien me atendió me indicó que no había ninguna petición de restablecimiento del servicio, que abría una incidencia con número 88577170, y que tenía que esperar 72 horas.

E. C.
30/10/2019

Imposible darse de baja en Vodafone.

Buenas tardes. Expongo, que en Julio de 2018 decidí hacer un cambio de portabilidad en la línea actual, pasando mi servicio de telefonía móvil e Internet de Vodafone a Orange. Posteriormente a esta fecha, Vodafone siguió cobrándome sin hacer uso de sus servicios 42 euros mensuales, a pesar de haber dado de baja a la línea. Añadido a este hecho, en Febrero de 2019 tras reclamar varias veces por teléfono a la compañía de decide hacer la baja tras enviarme un código por sms tras reclamación teléfonica. El código es 5169290751, que fue utilizado ese mismo día para dar de baja al servicio. De hecho, utilizando ese mismo código, el sistema me confirma que ya fue realizada la baja con ese código. Tras confirmar telefónicamente que el trámite era correcto, retiro la domiciliación de mi banco y me confirman que me serán devueltos el dinero de los recibos pagados y durante los que no se usó la línea. Anotar que esos recibods nunca fueron devueltos. No contentos con ello, el día 29 de Octubre de 2019 me remiten un sms que refleja lo siguiente ISGF: Ante la posibilidad de corte definitivo y del posible inicio de las acciones legales como consecuencia de la deuda con vodafone servicios, póngase en contacto con nosotros en el TFNO 910714529 Tras lo cual, de manera inmediata, me intento poner en contacto a través de ese número, acción la cual es imposible, porque no llega ni a dar línea. Envío un SMS confirmando que me imposible contactar con ellos y que si me pueden remitir más información. No recibo respuesta, por lo cual, a día de esta queja, entro en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone, que me indica que la baja no está tramitada, y que va a realizar una solicitud. Le comento si me puede enviar un e-mail que confirme que ha realizado esa solicitud y me dice que eso es imposible, que lo único que puede hacer es remitirme un sms con el código de la solicitud, el cual es 88750449.

V. R.

Engaños de Jazztel

Hola, el dia 11 de septiembre recibí una oferta por parte de Jazztel para cambiar de compañía, fibra, fijo y móvil. La cual acepto.Me dicen que el numero fijo no me lo pueden portar, que no saben el motivo pero que si no me importa perder el numero que me dan un numero fijo nuevo, y les digo que si, cual es mis sorpresa? en esa misma llamada te dicen que si estas conforme con la oferta que responda a un sms que te van a enviar diciendo SI, sin tiempo a leer el mensaje, y ello proceder a enviar al técnico rápidamente, el día 13 del septiembre a las 10 de la mañana llega el técnico a instalar el nuevo ruter, después de marcharse es cuando piden el cambio a mi compañía, a la hora de marcharse el técnico recibo una llamada de mi compañía para indicarme que si me marcho tengo que pagar una nacionalización entonces rápidamente llamo la Jazztel para cancelar la potabilidad del móvil y darme de baja del la fibra y fijo, y me dicen que me van a penalizar por incumplimiento de contrato, que tengo que pagar 260 € de la instalación, entonces le comento que tengo 15 día para desistir y me dicen que una vez que el técnico a estado en mi casa ya no tengo derecho de desistir que en el contrato que me mandaron venia reflejado (el sms que no te da tiempo a leer) que tengo que pagar la instalación, me parece muy vergonzoso que jueguen con la gente de esta manera. A si que su nuevo engaño es aceptar la condiciones ofertadas de un sms para que no te de tiempo a leer el contrato y mandar al técnico a tu casa lo mas rápido posible por si después no quieres seguir con ello cobrarte 260€. se les solicita dicha factura y no me a envían y como comprenderán no voy a pagar una cosa en la cual no tengo documentación de a que viene ese cobro Reclamo que no me pidan mas dicho importe y que dejen de amenazar que me van a meter en un fichero de morosos

J. N.
30/10/2019

Cobro de servicio no contratado.(servicio premium)

kaixo, hace un mes he contratado los servicios de telefonía con vodafone haciendo un contrato cerrado de 60 € por internet y los teléfonos y recibo la primera factura con un importe de 96,91€ en la que constan unos gastos por servicios premium de la empresa Premium Digi Rates con la cual no tengo relación ni contrato alguno.Hablado con vodafone me comunican que estos gastos no son suyos sino de la empresa mencionada y que me ponga en contacto con ellos,como creo que no es normal que los gastos de otra empresa me los facture vodafone en su factura como propios y cuando pido explicaciones me remitan a esa empresa.Los gastos los detallan como Servicio Premium Tarificación Adicional que según consta en factura ! oh casualidad ¡ son cuatro diarios con un importa de 28,95 € + iva que son los que reclamo su devolución. Saludos

I. G.
29/10/2019

No se ha entregado el pedido en tiempo

Buenas tardes, hice una compra por internet a la empresa Zooplus, esta empresa me envía el pedido a través de Correo Express. Fecha de entrega prevista 29.10.2019, en reparto desde las 9h. Llamo a las 17.30h y me dicen que sigue en reparto, pido que contacten con el repartidor para que me confirme hora de entrega.Nadie me llama.Todo el día en casa esperando, a las 18.30h me indican lo siguiente: NUEVO REPARTO. SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO POR CAUSAS AJENAS A CORREOS EXPRESS AL ENCONTRARSE LA ZONA DE ENTREGA INACCESIBLE O RESTRINGIDA. LO RECIBIRÁ EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA.La zona no ha estado inaccesible ni restringida, no entiendo por qué se inventan tal cosa.Llamo por teléfono y me dice el contestador que me lo entregarán mañana día 30.........INACEPTABLE.Es la comida para mi perro, ahora tengo que ir al Corte Inglés a comprar una comida de la misma calidad que la que suele tomar porque no tengo ningún sitio abierto cercano que me asegure dicha calidad y no afecte a su estómago.

G. B.
26/10/2019

Reclamar el DUA

Hola, hace año y medio me mudé a Tenerife, Canarias, y me he visto obligada a volver a mi ciudad con mis padres en Barcelona.Primero usé correos para mandar dos cajas, una llena de ropa y otra la pantalla del ordenador (que tengo desde hace 3 años y compré en península por internet y tengo factura de ello). Al llegar los paquetes me hicieron pagar 28 Euros.A las semanas mandé la caja del ordenador vacía, sólo con placa base y discos duros, mandé otra caja con ropa y otros componentes del PC y una impresora, cuando llegaron tuve que pagar 59 Euros más aproximadamente.También tenía una peluquería y mandé champús, mascarillas y otros productos que me sobraron del negocio en dos cajas más, y tuve que pagar casi 29 Euros por caja.Me gustaría que me devolvieran el dinero de Aduanas, ya que es por mudanza, tengo todas las facturas pertinentes a lo que son ordenador, impresora y productos de peluquería (tienen más de 6 meses desde que los compré).Muchas gracias por su atención.Anna

F. R.
23/10/2019
VivaCable

Cables por mi fachada

Buenas , les comento hace varios meses los trabajadores de VivaCables estaban poniendo cables en las fachadas de la vecina , cuando yo de repente me dirigí para ellos y les dije por mi fachada no pongáis cables que llamo y os lo cortan es decir , me dice el trabajador que no me preocupase que es para la vecina y tal y entonces para que yo quedase contenta t alegre me dicen toma te voy a dar este papel que son 3 meses gratis de internet que somos una empresa nueva , a mi en ningún momento me dijeron que me iban a pasar cables por la fachada . Llega un día y los veo poniendo cables en la fachada entonces me dirigí a esos trabajadores y le dije que yo no quería ningún cable que yo tengo un papel firmado de puño y letra de que no podéis pasar ningún cable . Entonces el trabajador directamente y corto los cables 2 metros cosa así .hoy me viene otros hombre de la misma compañía y me dice que si he sido yo la que he cortado los cables cuando yo a el le dijo que yo no he cortado nada primeramente porque me da pánico las escaleras entonces me dicen que me van a denunciar por haber cortado los cables. Primeramente ese trabajador a mi no me ha visto cortar ningún cable por lo que no se puede juzgar algo que no has visto y lo seguro cuando me dieron ese papel que( que no se ni el porque me lo dieron) lo advertir que no pasaran NINGUN TIPO DE CABLE por mi fachada que si tenían que pasar cable que abriesen una regola por el suelo y que pasara los que quisieran