PROBLEMAS CON BAJA SERVICIO TELEFONIA

21/12/2023

Buenos días, el pasado 21 de Noviembre me puse en contacto vía telefónica con la empresa Masmóvil para proceder a dar de baja el servicio de telefonía fija por defunción de titular.Se procedió por mi parte a enviar vía mail los documentos requeridos al efecto, como son DNI titular y certificado de defunción, y seguimos a esta fecha sin proceder a dar de baja el servicio.Se solicita a la empresa la baja del servicio, y el abono de los días que procedan a cobrar en su caso desde la fecha de envío de los documentos, hasta el día efectivo que lleve a cabo la misma.Un saludo, gracias.

21/12/2023

Se adjunta tambien los certificado de defuncion asi como correo enviado con la documentacion requerida hace un mes sin haber procedido a la tramitacion de la baja.Se ruega baja de la linea y devolucion en su caso de los servicios facturados una vez transcurrido el plazo para la cancelacion de la linea y corte efectivo del suministro.

10/01/2024

No habiendo recibido respuesta de la empresa, y poniéndome en contacto con ellos vía telefónica, la reclamación sigue en tramite para que procedan la devolución del mes de diciembre que han pasado el cargo, no se en que concepto pues no tengo factura ni acceso al área de cliente, porque procedieron al corte del suministro en diciembre.Si bien, por la cantidad deduzco no se corresponde con el mes completo, solicito devolución del importe cobrado.Por su parte aducen, que cuando se resuelva el expediente procederán a regularizarlo, pero me parecen muchos días para solucionarlo.

10/01/2024

Buenos días,Con fecha 26 de diciembre de 2023 se realizó la baja solicitada.Te informamos que las facturas emitidas hasta la fecha de baja son correctas.Atentamente

10/01/2024

Buenas tardes, efectivamente con fecha 26 de diciembre se procedio a la baja solicitada de linea, como ustedes refieren.Mi reclamación se basa en su dilación en proceder a la baja de la misma cuando a ustedes se le remitieron los documentos requeirdos via mail, el día 21 de Noviembre, y en ese caso habria pasado mas de un mes el transcurso del procedimiento para la baja de la linea.Le remito codigo de incidencia para la gestion de la misma facilitado por su compañia via telefonica, ATC-201688.Según la oficina de atencion al usuario de telecomunicaciones se debiera tramitar la bajar en un plazo de dos días.Ustedes han procedido a dar de baja la linea el dia 26 del mes siguiente.Un saludo.

10/01/2024

Buenas tardes, Rufino.La resolución para esta reclamación es la que se ha comunicado a través de esta vía, sin que quede ninguna acción pendiente desde este servicio.Atentamente,Equipo MASMOVIL el: miércoles, 10 de enero de 2024 16:05 PROBLEMAS CON BAJA SERVICIO TELEFONIA - (CPTES01940843-67)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

15/01/2024

Buenos días, pretendo que me expliquen como pueden tardar en dar de baja el servicio solicitado, más de un mes teniendo que abonar por nuestra parte el coste de esos días, que estamos hablando de más de un mes, cuando lo normal es que según normativa se produzca en un plazo de 2 dias.

24/01/2024

Buenas tardes sigo esperando respuesta al mensaje respecto a la queja planteada, respecto a la tardanza del mismo y el cobro de los servicios del mes siguiente cuando la baja se presento mucho antes.Se adjunta correo primitivo, para verificar por ustedes.Un saludo.

25/01/2024

Buenos días,Como ya te hemos informado, la baja se gestionó cuando se recibió la documentación requerida.Damos por atendida tu solicitud.Atentamente

25/01/2024

La solicitud no creo que tardara en llegar tantos días, hasta la fecha que ustedes cursaron la baja como ven en la fecha del correo adjuntado hoy.Tengo además una incidencia abierta que ya se reseñó, en fechas posteriores.Desde el 21/11 hasta la fecha de la baja es imposible tardaran en recibirla tanto tiempo como se puede ver en el archivo adjunto enviado.

25/01/2024

Buenas tardes,Nos reiteramos en las respuestas dadas anteriormente.Atentamente