Hola, el 4 noviembre de 2023 entregué un paquete para su envío en la tienda de conveniencia ALPHA MOBILE en Barcelona. Recibí un mensaje SMS en mi móvil desde SEUR confirmando que había entrega el paquete. Semanas después contacté con el destinatario para preguntar si el paquete había llegado. Me dice que no.Entonces intento contactar con la empresa SEUR a través de sus teléfonos, su servicio Lola y incluso escribiendo a través de su formulario de contacto en su página web. La única respuesta que logré recibir es que el envío está anulado. No he podido recibir ningún otro tipo de información acerca del porque.También fui a la tienda ALPHA MOBILE y me comentan que debería contactar con SEUR.Ahora me encuentro en una situación que el paquete parece estar desaparecido y no tengo ninguna posibilidad de contactar con la empresa transportista responsable del envío...que además en ningún momento me comentó la anulación del envío.Por favor, necesito saber dónde está el paquete que contiene objetos de valor.Gracias y saludos