Niegan el pago de la devolución de un comic dañado.
Buenos días. Por la presente, remito esta reclamación en relación a la denegación de infinity comics a realizar el pago del envío para la devolución de un comic dañado, Anacleto, agente secreto (1964-1971), comprado en la tienda virtual https://infinitycomics.es el 28/05/2025 con número de referencia: KLDWRSNTI. Esa fecha, hice una compra de 3 comics, los 3 llegaron dañados, se me hizo el cambio, pero al recibir la reposición, el 09/06/2025, comprobé que el comic anteriormente descrito estaba de nuevo dañado. Al realizar la pertinente reclamación a la tienda online https://infinitycomics.es, por correo electrónico, acompañada de las correspondientes fotos de la caja y del tomo, se me respondió que: "Sinceramente no vemos que el tomo tenga una tara o defecto como para tener que sustituirlo." y yo respondo que, sinceramente si, el tomo está dañado. Cuando cualquier persona realiza la compra de un producto nuevo por internet, espera recibir un producto nuevo, sin ningún tipo de daño, imperfección o alteración, ya sea en su parte exterior, así como en su interior, cosa que no ha sucedido con el comic Anacleto, agente secreto (1964-1971). Todas las compras, incluidas las compras realizadas por internet, están sujetas a la ley general para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en la cual especifica, que todos los comercios con tienda virtual están obligados a realizar la recogida de todos aquellos productos defectuosos, comprados en esa tienda virtual, sin coste alguno para el comprador. A parte, en todos los envíos, ningún tomo estaba protegido convenientemente y la protección dentro de la caja era muy inferior a la idónea para evitar daños de los tomos, ni debajo, ni en los lados, ni arriba, haciendo que cualquier golpe recibido durante su envío, repercutiera en la integridad del comic. Aparte la caja es demasiado estrecha para albergar un relleno apropiado a fin de evitar el daño de los tomos, dada las dimensiones de los comics. Así que, como principal afectado por las decisiones de infinity comics, requiero la recogida del tomo dañado, Anacleto, agente secreto (1964-1971), en mi domicilio sin ningún coste por mi parte y la pertinente devolución del importe completo al medio de pago del cual realicé la compra. Quedo a la espera de su respuesta y una resolución para este asunto. Si al cumplir el plazo de respuesta, no se ha hecho efectiva mi reclamación, procederé a tomar todas las medidas oportunas que sean necesarias. Atentamente. Christian.
Pedido no recibido ni reembolsado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido despues de 2 meses ni el pedido ni mucho menos la transferencia de 53,40€ que decís, dos meses detras de vosotros sin recibir respuesta y ahora veo esta mentira, exijo mi dinero.
Pago un pedido que nunca recibo
El 31 de marzo hice un pedido de unos 560 euros porque necesitaba el producto con cierta urgencia (móvil y accesorios). La página decía que lo recibiría de a 6 días como máximo. Han pasado más de 2 meses y no tengo ni mi dinero ni mi pedido. Tras esto, solicité hablar con un agente y la devolución del importe. Solo he recibido correos diciendo que tenga paciencia y que se pondrán en contacto conmigo. A día de hoy sigo esperando, sin móvil y sin dinero... Accedí a comprar en esta página porque hace tiempo un familiar compró aquí y le fue bien, pero parece que han decidido cambiar el modelo de negocio y dedicarse a estafar... Ruego se me devuelva el importe pagado a la mayor brevedad posible. Gracias.
Problema con reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El día 9 compre un canapé y a los 10 minutos me mandan un email de que me an restringido la cuenta Amazon por comprar inusual,lo cual no se porque, recuro y me la dan de nuevo pero me cancelan el pedido, cual ni me aparece en la app de comprado, cancelado ni reembolso ni nada, pero si se lo cobraron rápido, el día 11 compro otro pero sin darme cuenta me equivoqué en las medidas, al cabo de 2 horas me doy cuenta y accedo a cancelarlo lo cual no me deja cuando ni está en preparación y mucho menos enviado no me deja cancelar por qué es un producto muy voluminoso que cuando llegue a mi domicilio lo rechace,una cosa ilogica para hablo por chat con ellos porque por teléfono no me deja y me dice que lo an cancelado por la tarde me meto en la app y pone que está enviado y me llega el día 17 vuelvo a hablar con ellos y me dicen que está cancelado pero en la app pone enviado osea estoy durmiendo en el suelo y me tienen que reembolsar unos 400 euros y ni me lo reembolsan ni me dan más información y pasan de mi totalmente valla servicio más nefasto para cobrar son muy rápidos pero para reembolsar ni idea cuando son unos !!!!
Problemas con devolución de mi dinero, pedido cancelado
Realice un pedido online por Allzone por un importe de 1032,20 euros el 6 de marzo de 2025, y luego pasado mas de un mes tras mi insistencia solicitando mi pedido, esta empresa me sugirió que cancele el pedido si no podía seguir esperando y así lo hice el 19 de abril solicite la cancelación del pedido y devolución de mi dinero. Luego me respondieron que tienen conocimiento de la solicitud de cancelacion, pero hasta la fecha cada vez que les escribo un correo electrónico solicitandoles la devolución de mi dinero, me responde un contestador automático con el mismo mensaje siempre: me indican tener retrasos en la gestión y disculpe las molestias. Y si llamo por teléfono me indica también un contestador automático que mi caso se resuelve por correo electrónico. si entro a la web de Allzone, mi pedido aun no ha sido cancelado y figura: envio en proceso. Por ello pido por favor la devolución de mi dinero, he esperado demasiado tiempo, aunque no les importe mi asustos personales, lo necesito para mis medicinas y pruebas medicas.
El apartamento depcionante
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/06/2025 hice el check-in en uno de sus apartamentos. Al llegar me ofrecían un servicio de recepción de 24h, toallas, wifi, papel higiénico y sobretodo limpieza. Me pongo en contacto con ustedes porque: - La ubicación que te dan no es la correcta. Llamas a la persona encargada de hacer el check-in y dar las llaves y no lo coge. Posteriormente, nos contesta de malas maneras por WhatsApp, diciéndonos que está ocupado que ahora nos llamará. Una vez no da la dirección nos acercamos a la puerta y después de llamar al telefonillo (con nombre: RECEPCIÓN), nos manda otro WhatsApp el encargado, diciendo que nos esperemos que sigue con el cliente. Después de 20 minutos en la puerta, nos abren la puerta y no hay recepcion, nos encontramos con una máquina que nos da la llave después de 5 minutos. Subimos al apartamento y nos encontramos con todo del suelo lleno de pelusas, el grifo de la ducha no se puede regular en cuanto a la temperatura, sólo sale el agua hirviendo. No teníamos papel higiénico ni toallas. Nos volvemos a poner en contacto via WhatsApp con el encargado explicándole que el agua de la ducha no se puede regular a las 18:15h. No nos responde y a las 22:20h llamamos al encargado y nos dice que el agua no se puede regular porque se ha roto el termostato y eso lo tiene que arreglar la persona que se encarga de eso. Le pedimos que por favor nos mande a alguien que pueda arreglarlo ya que no nos podemos duchar. Nos responde diciendo que la persona encarga de ello, se pasará por allí sobre las 12:00 (hay que hacer el check-out a las 10:00-10:30h). Le pedimos que si puede mandarlo cuanto antes y nos dice que como muy pronto mañana a las 10:00. No estamos de acuerdo y se lo explicamos, a lo que empieza a alterarse y a hablarnos mal. Decidimos colgarle. No hemos podido hacer cena porque están todos los utensilios de cocina sucios. SOLICITO que se me haga el reembolso del pago de esta reserva. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido que hice con vosotros dice llegar a la dirección acordada y en esa dirección no está entregado. SOLICITO que se me entregue dicho paquete ...adjunto foto del albarán de entregado y de la respuesta por email del sitio donde se entregó donde niegan haber recogido dicho paquete. atentamente.
Reembolso de Fianza
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 350 más el interés legal. La casa se quedó en perfectas condiciones.
No llega el producto ni me reembolsan dinero
Hola, hice un pedido a Mr Retro el 10 de Marzo de 2025 y todavía no lo he recibido...Hice el pedido como digo el 10 de marzo, me puse en contacto con ellos a las 2 semanas de no recibirlo a través de WhatsApp (la única forma que se conoce para hablar con ellos) y me dijeron que todo estaba bien, que la reposición del producto estaba tardando y se estaban atascando a la hora de salir...total que lo dejé pasar pensando en que llegaría y al mes volví a ponerme en contacto con ellos para ver en qué estado estaba mi pedido y me volvieron a dar largas diciéndome que aduanas les retenían los pedidos por altos porcentajes de cobro, (es decir, que ofrecen y venden productos que no tienen y han de pedir a otros países) pero bueno confíe en ellos y espere un poco al decirme q todo estaba bien. Bueno pues pasados 3 meses me pongo en contacto para pedir explicaciones y que me resuelvan ya el problema, es decir, que me devuelvan el dinero porque ya no espero ni quiero el pedido, 4 días después de escribirles todavía no he tenido respuesta de ninguna clase de ellos. Total falta de profesionalidad.
Suscripción obligada y cargo indebudo en mi cuenta bancaria
Como me pasó con otra empresa, por hacer una consulta financiera me suscribieron automáticamente a su página y me cargaron indebidamente en mi cuenta 29,00 euros. He intentado cancelar es suscripción, incluso vía Burofax, y solicito dicha cancelación total a suscripción alguna ni de empresas vinculadas así como la devolución de ese importe en mi cuenta. Gracias.