I. V.
Hotel Porcel Sabica SL

Solicitud de las 2 noches NO disfrutadas

Teníamos una reserva en dicho hotel para los días 4 al 6 de abril de 2025. La misma la realizó y pagó mi pareja, Ana SV. El día previo falleció el Abuelo de mi pareja, concretamente el 3 de abril en torno a las 21h. Yo, personalmente, llamé al Hotel e informé del suceso y de que no acudiríamos debido a que el Abuelo había fallecido y el velatorio y el posterior entierro era en la provincia de Ávila, de donde era el Abuelo. Tenemos justificante del fallecimiento del Abuelo que nos entregó la funeraria. Puedo enviárselos por correo si me facilitan uno. El día 3 de abril cuando llamé me tomaron nota y me dijeron que al día siguiente me informarían de la misma. El día 4 de abril por la mañana me llamaron y me dijeron que no había posibilidad alguna de darle una solución. He tratado de contactar con ellos de nuevo a través de correo electrónico para llegar a un acuerdo y no me dan ninguna solución. Por ello me he decidido a tramitar esta reclamación. Simplemente solicitamos poder disfrutar de nuestra reserva en otra fecha que tanto nosotros (mi pareja y yo) como la empresa no le venga bien, pues entendemos que no todas las fechas tienen el mismo precio. No queremos la devolución del importe. Simplemente queremos que tengan consideración con una situación como la vivida y que es el fallecimiento del Abuelo de mi pareja. Sin más, muchas gracias.

M. M.

Problema con las prácticas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de marzo me busqué un centro para realizar las prácticas como TSID en hospital Quirón de Alcorcón. Desde Ilerna me llamó una señora que dijo ser la encargada de los estudiantes que realizan las prácticas en el grupo Quirón, y que las mismas estaban aceptadas, pero que como las iba a empezar en junio me volvería a llamar a últimos de mayo para concretar el día exacto de inicio de las prácticas. Pues han pasado los meses y desde mediados de mayo estoy intentando comunicarme con esta persona y no ha hecho más que darme largas y enviarme mensajes con frases hechas, pero en ningún momento me ha dicho nada concreto respecto a mi caso, tal es así que estamos a 12 de junio y no me ha dicho nada del supuesto día que he de empezar las prácticas, y me da la sensación que me está tomando el pelo. SOLICITO por favor, que me digan un día concreto para empezar las prácticas pues este retraso ya me está perjudicando para apuntarme a bolsas de empleo de diferentes servicios de salud y además me está frenando en mi promoción interna en mi centro de trabajo actual . Sin otro particular, atentamente. Luisa Muñoz

S. M.
Ebro Foods

"Excremento" dentro de un paquete de Arroz SOS Normal

Acabo de abrir un paquete de arroz SOS, totalmente precintado y me he encontrado con una cosa negra, que a mi parecer tiene pinta de ser excremento de algún animal pequeño. Dicho arroz, lo compre en el supermercado Mercadona, que se encuentra en la carretera de Fuencarral de Alcobendas Madrid. Entiendo que dicho paquete no ha pasado los controles de calidad y seguridad, o que han tenido un fallo en la cadena de seguridad del mismo. Adjunto fotos, ticket de compra. Muchas gracias,,

J. G.
12/06/2025

Reclamación por cobros indebidos en contrato de fibra y móvil - Solicitud de devolución

A la atención del Departamento de Reclamaciones de Yoigo: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal por el cobro indebido y continuado de importes no acordados durante aproximadamente un año desde Marzo de 2024 q Marzo de 2025, por un total estimado de 400EUR aproximadamente. El motivo de esta reclamación es una grave negligencia en la gestión de mi contrato, ya que, según me fue confirmado por varios de sus agentes, no se unificó correctamente la línea móvil con la fibra, lo que ha generado un sobrecoste mensual totalmente injustificado. Esta situación ha sido contrastada por trabajadores de su empresa, como se detalla en las reclamaciones ya interpuestas, y cuyas grabaciones tengo en mi poder tras solicitarlas formalmente. Las reclamaciones telefónicas realizadas, entre otras, incluyen las siguientes: - 21 de abril de 2025 - Agente Miguel Ángel, quien reconoció el error y elevó la reclamación (referencia ATC-5558772). Nunca recibí respuesta posterior. - 5 de mayo de 2025 - Nueva llamada ante la falta de respuesta. La agente no supo ayudarme. Referencia: ATC-56744884. - 7 y 12 de mayo de 2025 - Reiteración de lo anterior. En esta última fecha volví a contactar con Miguel Ángel, quien intentó nuevamente solucionar el problema, sin éxito debido a "limitaciones del sistema". - 10 de junio de 2025 - Contacto con atención al cliente y posterior traslado al departamento de bajas. El agente Agustín mostró una actitud inapropiada, con total falta de empatía y nula intención de resolver el conflicto, complicando aún más la situación. A día de hoy, no he recibido solución ni reembolso alguno, pese a que ustedes mismos han reconocido la mala praxis en la gestión del contrato. Considero esta actuación abusiva, negligente y contraria a los derechos del consumidor. Por tanto, solicito formalmente: 1. La devolución íntegra de los importes cobrados de más desde marzo de 2024 hasta la fecha, por un total aproximado de 400EUR. 2. Una compensación adicional por la gestión ineficiente, el perjuicio económico y moral, y el tiempo invertido por mi parte. 3. Una respuesta por escrito en un plazo no superior a 15 días naturales, antes de proceder a presentar la correspondiente reclamación ante: - La Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (Ministerio de Transformación Digital) - La OMIC u organismo de consumo correspondiente - O, si fuera necesario, acciones legales por vía civil o arbitral. Adjunto los datos del titular y quedo a la espera de una solución amistosa, efectiva y definitiva. Jairo Gómez Gutiérrez. Correo electrónico: jayogomez@gmail.com.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. V.
CINTERMO.COM

SUSCRIPCION NO CONTRATADA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la promocion en Instagram de LAROCHE POSEY anunciado por Ustedes era falsa y el día 9.05 me han cobrado indebidamente por la misma targeta una suscripción que no he autorizado. SOLICITO el reembolso de 1.5 eur y 45.35 eur  cobrado por la targeta de credito. Asimismo quiero darme de baja ya que no quiero dicha suscricpion. Sin otro particular, atentamente.

C. G.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: El 03/05/2025 hice un pedido en https://www.primor.eu/es_ic/. Ya es más de un mes y no lo he recibido. El pasado 26 de mayo me dijeron que estaba en camino hacia Canarias, pero desde entonces no he recibido ninguna actualización. Quisiera saber si hubo algún problema y, en tal caso, solicitar la devolución del importe. Muchas gracias.

J. V.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO DE MI DINERO

Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios intentos a través de su página web y sus respectivas contestaciones, no he recibido el reembolso del pedido nº606184589 . Se han agotado todos los plazos que ha brindado la empresa por lo que... SOLICITO […].  El reembolso íntegro e inmediato de la cantidad del pedido indicado anteriormente, realizado el día 9/01/2025 y cancelado al no recibir la mercancia pasado más de un mes.

L. V.

Reclamación por deficiencias en servicios el 19 de abril de 2025

Por favor, eEstimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a nuestra experiencia en PortAventura y en uno de los hoteles del parque el pasado 19 de abril de 2025. Ese día coincidió con una huelga que, según se nos informó, se notificó solo unos días antes, lo que no nos permitió reaccionar o modificar nuestras reservas. Durante nuestra estancia, sufrimos las siguientes deficiencias: En el hotel: El desayuno incluido era insuficiente y de baja calidad. Las habitaciones no fueron limpiadas ni atendidas. Los servicios habituales del hotel eran prácticamente inexistentes. En el parque: Muchas atracciones permanecieron cerradas, lo que afectó gravemente a nuestra experiencia. Entendemos que una huelga puede alterar el funcionamiento normal, pero consideramos que el servicio recibido fue muy inferior al contratado y que no se nos ofreció una solución o compensación adecuada. Por todo lo expuesto, solicito: Una compensación económica proporcional a los servicios no prestados tanto en el parque como en el hotel. En caso de que no sea posible una compensación económica, solicito una estancia gratuita en las mismas condiciones contratadas (hotel y acceso al parque), en una fecha de nuestra elección. Información clara sobre las medidas que van a tomar para evitar que esta situación se repita en el futuro. Quedo a la espera de su respuesta en un plazo razonable. En caso de no obtener una solución satisfactoria, trasladaré esta reclamación a las autoridades competentes.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. A.

Cambio de Comercializadora

Con fecha de hoy han contactado conmigo desde los teléfonos 911596387 y 911596389. Se me informa de que se necesita proceder al cambio de comercializadora desde SAU a SCP para que nos se me facture desde Madrid y se haga desde mi localidad, para ello además me ofrecen una devolución de 50 % del consumo de luz de los últimos 12 meses. No aporto ningún dato pero ellos me van aportando datos de mi DNI, domicilio de suministro y CUP de la factura de la luz y CUP del suministro de gas (del que también proponen cambio de comercializadora con una devolución del 30% del consumo de los 12 últimos meses. No les confirmo datos bancarios, únicamente la entidad en la están domiciliados los recibos, y ellos me comunican una Cuenta de Respaldo que es ES7120855438355437453785, indicándome que recibiré un SMS con Código de Registro y en enlace para firmar el documento de protección de datos. Recibo el mensaje de contacto desde www.gestecoluz.com,con mi teléfono móvil un Código de Registro (que tengo que aportar en una llamada posterior) y un enlace para firmar el documento de protección de datos. Como quiera que previamente quiero contactar con mi distribuidora Endesa, no accedo a abrir el enlace ni firmarlo. Me pregunta le indique los códigos del enlace, a lo que me niego, hasta no contactar con Endesa. El interlocutor aparentemente indignado me indica que debo firmar el enlace o no darán por concluida la tramitación de las devoluciones. Termino cortando la comunicación tras lo cual vuelvo a recibir otras dos llamadas de los número arriba indicados y posteriormente un SMS de EuropenEne indicando: "Se ha dado conformidad para el aumento del sobrecosto de peaje de transporte y distribución en (domiciio de suministro)." Entiendo que no habiendo dado conformidad a nada ni firmado nada, ningún trámite se ha podido iniciar, pero ruego procedan a dar de baja de su base de datos cualquier información que haga referencia al CUP citado. igualmente se proceda a anular cualquier consentimiento de comunicación hacia mi persona.

I. C.

Incumplimiento de contrato

Realice el pedido de un telefono movil xiaomi 15 y de dos tablet xiaomi pad 7 que unilateralmente me cambiaron del pedido y solo emviaron una sin dar explicaciones. Tras ofrecerme un descuento de 20€ y posteriormente otro de 100€ no han vuelto a contactar conmigo. Una empresa seria no tendria este trato con un cliente.