A la atención del Servicio de Atención al Cliente de MyInvestor:
Por medio de la presente, quiero presentar una reclamación formal por el bloqueo de mi cuenta, una situación que me está impidiendo acceder y disponer de mi propio dinero.
Hasta la fecha, no he recibido ninguna explicación clara sobre el motivo de este bloqueo. He contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente por teléfono y, en lugar de obtener una respuesta concreta, nadie ha sabido indicarme la causa ni ofrecerme una solución o un plazo para resolver la incidencia.
Considero inaceptable que se restrinja el acceso a mis fondos sin una comunicación previa, una justificación adecuada o información suficiente sobre el estado de mi cuenta. Esta situación me está ocasionando importantes perjuicios económicos y personales.
Por ello, solicito:
Que se me informe de manera inmediata y por escrito del motivo exacto del bloqueo de mi cuenta.
Que, si no existe impedimento legal que lo justifique, se proceda al desbloqueo inmediato de la cuenta para que pueda disponer de mis fondos con total normalidad.
Que se me comunique el plazo previsto para la resolución de esta incidencia.
En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me reservaré el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante el organismo competente, sin perjuicio de ejercer cuantas acciones me correspondan para la defensa de mis derechos.
Quedo a la espera de una respuesta urgente.