Falta de documentación y manipulación de documentación

Servicios relacionados

C. G.

A: FLEXICAR

18/07/2026

En Marzo de este año muestro interés por un vehículo de la empresa flexicar ubicado en la sede de Girona y comienzo la negociación y tramitación con el comercial. Solicitó una financiación y la garantía premium. Le mando la documentación para que la estudien, porque estamos mi hermana y yo como avalistas. Pues sin hacer la videoidentificación ni firmar los documentos del préstamo con la entidad Bbva, y avisarle de que no me ha dejado firmar los documentos, me responde el día 17 de Abril que el banco ya les pagó, que no es necesario nuestra firma y que empezarán a tramitar la entrega. El 10 de Mayo sin firmar el contrato de compraventa y sin haber firmado ni mi hermana ni yo los documentos de firma del banco, me giran la primera cuota, que devuelvo y ahora Bbva nos está reclamando la cuota más los intereses. Yo le insisto al comercial que cuando se me va a entregar el coche y que no hemos firmado los documentos para que nos cobren. Por fin el 28 mayo me entregan el coche y firmo el contrato de compra venta. No me hacen entrega de ningún tipo de documentación del vehículo (permiso de circulación, ficha técnica, libro mantenimientos etc). La he reclamado desde hace meses, y ni la sede de girona ni la central me dan respuestas. He reclamado también las revisiones que me dicen que le han hecho y tampoco me mandan ni un albarán y no se que tipo de mantenimiento le han hecho al coche. No me han dado tampoco la garantía premium que contraté y que me han cobrado en el contrato. En el contrato ponen 100.000km y como tengo documentado ese mismo día les notificó que el coche tiene 105.800kms. También les notificó y advierto que ellos entregan los vehículos con al menos el 50% de vida de los neumáticos y los traseros no les quedan más de 10.000kms. Les dejo en la nota de entrega que me dan, anotadas todas estas cuestiones además de tener por escrito las conversaciones con el comercial. A día de hoy sigo sin recibir respuesta.