Máquina no efectiva
El 3-09-2017 comencé el tratamiento de depilación láser de medias piernas e ingles por el que recibieron el pago completo ya que lo financié. Me hicieron la primera sesión con una máquina que estaba en la cabina de la izquierda donde nunca más han querido pasarme. Esa máquina era muy efectiva aunque dolorosa y en la primera sesión se me cayó todo el vello. Desde entonces sólo han sido excusas para no tratarme con esa máquina desde que estaba la doctora pasando consulta hasta que es igual de efectiva la otra con la que me lo hacen (que por cierto te pringan con un gel asqueroso, mientras con la otra máquina no). He pagado 8 sesiones que me dijeron que serían suficientes y con esta máquina que me están tratando no se nota absolutamente nada. No les bastó ni que les dijera que no quiero que usen gel y quiero que usen la otra máquina porque soy vegana y no quiero poner en mi piel sus productos y la respuesta fue que es lo que hay que si quería me lo hacía y sino no.Llegaron a decirme que ya no la tenían para que me callara.No me creo que no puedan usar la otra máquina o no la tengan, sino mas bien que es un reclamo para que pagues el tratamiento completo y cuando veas que no funciona seguir sacándote el dinero como veo que han hecho con mucha gente
Pedido cancelado unilateralmente
Realicé un pedido (Garmin EDGE 1030) a través de su web, que se completó perfectamente (tras el pago incluso recibí por email la confirmación de que el pedido se había realizado correctamente, y me daban fecha estimada de entrega del producto), y al día siguiente me llaman y escriben para decirme que cancelan el pedido, que habían cometido un error.
Incumplimiento
Buenas tardes me pongo en contacto con ustedes ya que el día 07 de febrero del 2018 en la tienda de santa Coloma de Gramenet compré un dormitorio infantil con su colchón y sinfonier, un comedor, la mesa del comedor y un sofá me comentaron que tardaría 2 semanas hasta hay todo correcto, al día siguiente decidí cambiarlo ya que quedaría mejor y me aceptaron el cambio, llame a las dos semanas ya que no tenía respuesta de los muebles y me comentan que no que tarda un mes el comedor... En ningún momento me dieron esa información sino no habría cambiado el mueble teniendo esa información ya que llevo un mes sin poder mudarme por falta de muebles, me dicen que me llevan la habitación de la niña y que los muebles llegarán a principios de semana, luego me comentaron que era a final de semana y luego otra vez a principios de semana así un mes y una semana hasta que me trajeron el comedor ( a todo esto estaba enfadada y cuando exijo el mueble me comentó la dependienta que era lo que había....creo que no son formas de tratar a un cliente) y una vez porfin llegan los muebles esta la estantería que le falta un trozo de embellecedor y la mesa astillada y ahora según dicen a esperar 10 días más... Aquí la única perjudicada soy yo llevo un mes de alquiler sin aprovechar , contestaciones de las dependientas inadecuadas, perdidas de tiempo esperando los muebles y quebraderos de cabeza por qué está defectuoso el comedor...Espero una respuesta,Gracias de antemano
Devolución artículos
Compré un artículo en la web con entrega a domicilio. Al probarlo no queda bien y procedo a devolverlo. En la web ponía que los gastos de envío serían gratuitos al devolverlo en tienda. Ahora dicen que no puedo devolverlo en tienda, que he de hacerlo por correos con un coste aproximado de 40€ (según presupuesto de correos)
ausencia de respuesta a una incidencia
En diciembre contraté el seguro PLAN TECNOLOGIA SEGURA de CASER SEGUROS a través del teléfono.la llamada la realizaba WIZINK MEDIADOR OPERADOR DE BANCA SEGUROSVINCULADO, S.A.U. Telefónicamente me aseguraron que cubría, entre otras cosas los teléfonos móviles de mi propiedad Al recibir el contrato y leerlo llamé para decir que no me interesaba porque los teléfonos que tengo se los había encargado a un amigo y no los había pagado yo ni tenía la factura. La persona que me atendió me aseguró que no pasaba nada por no haberlo pagado yo y que la factura la podía pedir yo mismo a la empresa (apple).( en cualquier caso, mi amigo me dio la factura)-El 20 de febrero se me rompió la pantalla del teléfono-El 21 de febrero llamé al teléfono que viene en la póliza para informar del siniestro y la persona que me atiende me dice que el seguro sólo cubre las compras hechas con la tarjeta wizink y que dará aviso para que me llamen para gestionar la incidencia.El 23 de febrero vuelvo a llamar y me dice la persona que me atiende que la incidencia está abierta (aunque en en ningún momento me pidieron ningún tipo de información sobre el siniestro) y que ponía una nota para que me llamaran porque no tenía sentido abrir otra incidendia. También me dijo que tenían 72 horas para contestar o contactarme y que no habían pasado.-El 26 de febrero (más de 72 horas despúes de la primera llamada) volví a llamar . La primera persona que me atendió no supo informarme y me pasó la llamada a Seguros Zurich, otra empresa que obviamente no tenía ni idea.La segunda persona que me atendió me dijo que aunque tuvieran que contestar en 72 horas, a veces lo hacían más tarde.Hoy es 8 de marzo, han pasado dos semanas y un día y no he tenido noticias del seguro y continúo con la pantalla del teléfono rota.En ninguna parte de la póliza pone que el seguro cubra solamenta los aparatos electrónicos comprados con la tarjeta wizink
FACTURAS DESORBITADAS
Buenas tardes. El motivo de mi queja es que después de pagar un alta casi impuesta por el ayuntamiento con la amenaza de cortarnos el agua actual de la que disponemos, pagar un alta de más de 300 €, a continuación, pagar el contador con una factura de 132.35 €. Mi sorpresa llega cuando me llega la primera factura trimestral por valor de 163.8 € con un consumo de 0 m3. y la sorpresa continua cuando llega la segunda factura trimestral por valor de 92.92 € con este también consumo 0 m3.Así que después de conectarme a la red bajo amenazas y después de hacer un consumo de 0 m3, eh pagado un total de más de 689.07 €.así que les ruego que comprueben las facturas por que algo no debe estar bien. y de ser así es un importe más que abusivo con lo que les ruego que las revisen y posteriormente las rebajen.Un saludo
Engaño en la promoción de cine con TOP CORN
Después de haber participado en la promoción en la que supuestamente me enviarían una entrada de cine gratis, después de más de 1 mes esperando la entrada de cine, no la he recibido.Además me dicen una y otra vez que desde la empresa organizadora se pondrán en contacto conmigo pero en ningún momento lo han hecho.Soy abogada y me he revisado las BB.LL. de la promoción, en ningún momento se especifica la tipología de entrada de cine que és, para qué cines será válida, por cuanto tiempo... tampoco se especifica el partner con el que están regalando una sesión de cine en casa
¿Dónde está mi pedido?
Pedí 10 mandos Logitech Harmony 950 los cuales cobraron en el envío, esta mañana ha llegado a Valencia, donde debía entregarse, y me aparecía en la web de UPS (mensajeros) que YO había rechazado el paquete y se iba a devolver al remitente. Les he llamado porque eso es falso, yo no había rechazado nada, y me han indicado que ha sido el remitente quien ha solicitado que se pare el envío. No les habían dicho por qué y a mí tampoco me han avisado de nada. Necesitaba los mandos para hoy, o para muy tardar mañana. Estoy muy descontento por ellos por no avisar de nada y parar el envío cuando iba a ser entregado y con UPS que han mentido en mi nombre diciendo que yo lo había rechazado.
Es imposible cancelar la suscripción del servicio
Resulta imposible cancelar la suscripción del servicio.Hay que enviar un Fax. Lo he intentado tres veces. Pero el Fax nunca es recepcionado. Hay un servicio de atención al cliente a través de un correo electrónico. Pero produce una respuesta automática con el mensaje de que en la mayor brevedad contestarán. He enviado 16 mensaje y he obtenido siempre la misma respuesta automática. El resultado es la indefensión. Al no poder cancelar la suscripción se renuevan automáticamente las cargas económicas a la tarjeta de crédito.
problemas con servicio tecnico
en menos de dos meses la maquina ha fallado tres veces, la ultima vez el sábado 03 de marzo.las dos veces anteriores desde que llame al servicio tecnico hasta que vinieron arreglarla pasaron 2 y 3 semanas. Esta ultima ve llame el lunes dia 5 de marzo les pedi que por favor me llamaran esa misma mañana o al dia siguiente para darme fecha en la que se personaria el tecnico y como en las anteriores ocasiones nadie ha llamado. La máquina Laundry pro es para limpiar la ropa en la lavadora, para limpiar cualquier tipo de superficie por lo que no tengo en casa ni detergentes ni limpiadores de hogar. Por culpa de la falta de seriedad para mandar al tecnico para arreglar la maquina me he visto obligada a comprar diferentes productos y gastarme un dinero que no deberia porque hacerlo puesto que la maquina es para no tener que hacerlo. tengo dos niños pequeños y no puedo estar sin limpiar y sin poner lavadoras mas de un dia seguido.