A: IBERDROLA CLIENTES
Continuo con la misma reclamación emitida en Abril desde la OCU e informada a Iberdrola desde Marzo. Hace 6 meses las placas solares instaladas por Iberdrola a través de SmartSpain dejaron de funcionar correctamente. A día de hoy nadie ha evaluado la incidencia, lo que supone una perdida de dinero mensual. Mientras tanto Iberdrola sigue cobrando mensualmente el gasto de mantenimiento. La sensanción de desprotección como consumidor es enorme. Espero que desde la OCU nos indiquen cuales son los siguientes pasos que deberiamos seguir .
A: P. V.
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario
A: IBERDROLA CLIENTES
Hola, ya he seguido el procedimiento que indican, desde hace 6 meses. El número de reclamación desde Iberdrola es No. 526463600.Atentamente
A: IBERDROLA CLIENTES
Hola, ya he seguido el procedimiento que indican, desde hace 6 meses.El número de reclamación desde Iberdrola es No. 526463600.Atentamente
A: P. V.
Buenos das:Entiendo su malestar y por ese mismo motivo se abri una reclamacin, indicarle que su reclamacin nmero 526463600 abierta el 24/04/23 sigue en tramitacin, por lo que he incluido su email a la misma. y he remitido una notificacin al departamento de reclamaciones solicitando se agilicen los trmites, y reciba la carta respuesta en el menor tiempo posible.Puede consultar el estado de su reclamacin y hacer seguimiento a travs de la web, en el apartado de atencin al cliente, consultas: s:www.iberdrola.es/atencion-clienteform-consultasEspero haber sido de ayuda y si necesita algo, sigo a su disposicin en este canal.En Iberdrola estamos siempre a su servicio, en los telfonos 900 225 235 , 91 919 52 73 y en nuestros escimientos colaboradores.Un saludo y que tenga un buen da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario023 12:06 CIRCUITO PLACAS SOLARES DISFUNCIONANTE - (CPTES01875865-79)
A: P. V.
Buenas tardes,Ante todo, lamentamos lo ocurrido.Adems de la reclamacin, que sigue en curso, le he abierto la solicitud nmero 324616, para que el servicio tcnico atienda la avera.Reciba un cordial saludo.Iberdrola EspaaAutoconsumoTelfono: 900 92 33 33autoconsumo@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario023 12:01: CIRCUITO PLACAS SOLARES DISFUNCIONANTE - (CPTES01875865-79)
A: IBERDROLA CLIENTES
No está resuelto todavia, no lo resuelven por telefono ni tampoco viene nadie a mi casa a hacerlo. Van pasando los meses, y cobrando las facturas de mantenimiento....esto no puede ser legal.
A: P. V.
Hola buenas tardes Pablo,Encantada de saludarley muchas gracias por utilizar este canal para su gestin.Para ayudarle voy a necesitar identificar el contrato, por favor, indique la referencia del contrato o la calle y n del suministro.Quedo a la espera de su respuesta.Un saludo y feliz da.Iberdrola EspaaAutoconsumoTelfono: 900 92 33 33autoconsumo@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario2:16 CIRCUITO PLACAS SOLARES DISFUNCIONANTE - (CPTES01875865-79)
A: IBERDROLA CLIENTES
tiene todos los datos en la reclamacion de Iberdrola con el numero 526463600.
A: P. V.
Hola Pablo,Gracias por contactar conmigo a travs de este canal, voy a ayudarle.Le informo que he trasladado sus comentarios en la reclamacin as como el departamento encargado que lleva este tipo de incidencia, he vuelto a insistir.Lamento no poder indicarle novedades al respecto y hago todo lo que est en mis manos para poder agilizar el asunto.Disculpe las molestias ocasionadas por la tardanza.Saludos cordiales.Iberdrola EspaaAutoconsumoTelfono: 900 92 33 33autoconsumo@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario:12 CIRCUITO PLACAS SOLARES DISFUNCIONANTE - (CPTES01875865-79)
A: IBERDROLA CLIENTES
seguimos sin respuesta y sin que el circuito funcione correctamente
A: IBERDROLA CLIENTES
seguimos sin respuesta, ya hace 8 meses que no funciona bien la instalación, pero eso sí, recibimos el cobro del mantenimiento de Iberdrola