CIRCUITO PLACAS SOLARES DISFUNCIONANTE

14/09/2023

Continuo con la misma reclamación emitida en Abril desde la OCU e informada a Iberdrola y Smart Spain desde Marzo. Hace 6 meses las placas solares instaladas por Iberdrola a través de SmartSpain dejaron de funcionar correctamente. A día de hoy nadie ha evaluado la incidencia, lo que supone una perdida de dinero mensual. Mientras tanto Iberdrola sigue cobrando mensualmente el gasto de mantenimiento. La sensación de desprotección como consumidor es enorme. Espero que desde la OCU nos indiquen cuales son los siguientes pasos que deberíamos seguir .

05/10/2023

No está resuelto todavia, no lo resuelven por telefono ni tampoco viene nadie a mi casa a hacerlo. Van pasando los meses, y cobrando las facturas de mantenimiento....esto no puede ser legal.

31/10/2023

seguimos sin respuesta y sin que el circuito funcione correctamente

27/11/2023

seguimos sin respuesta, ya hace 8 meses que no funciona bien la instalación, pero eso sí, recibimos el cobro del mantenimiento de Iberdrola ni de SmartSpain