Hola, hice un pedido con Wallapop, el cual llegó roto. Abrí una disputa conforme se habia dañado en el transporte adjuntando las fotos que pedían, ya que era un alerón de fibra de vidrio, y el empaquetado tenía marcas de haber sido golpeado o haberle puesto peso encima. En las 48 primeras horas no recibí ningún tipo de contestación. Tenía que hacer una disputa al vendedor, ya que si no, Wallapop da como que la entrega fue bien. Abro la disputa y el vendedor la rechaza, obvio si envias tu producto en buen estado y lo rompen en el camino. Un intermediario cerró la disputa a favor del vendedor, recibiendo este su dinero y yo tengo 309 euros menos y un alerón roto que no puedo poner en mi coche. ¿Para que sirven los casi 30 euros que me costó el seguro? ¿Alguien de Wallapop me va a responder, o seguiré siendo ignorado? ¿Se me devolverá mi dinero, que es lo que mas me interesa a dia de hoy, o lo he perdido? Se supone que hay una protección al comprador... tengo 2 chats diferentes del mismo problema y un email enviado y nadie me da una solución.