Bloqueo cuenta de mi padre fallecido
Hace 15 meses falleció mi padre, y a pesar de haber entregado absolutamente todos los documentos necesarios (certificado fallecimiento, últimas voluntades, declaración herederos ab intestato, liquidación impuesto sucesiones, etc.) el banco mantiene bloqueada la cuenta. El nivel de colaboración del director de la oficina y de la persona que supuestamente lleva el tema es nulo. La cuenta está en la oficina 0312.
Nos cobran seguro sin consentimiento
El motivo de esta reclamación es el indicarles el trato recibido por la directora de la sucursal del Banco Santander CALLE LAS ALPUJARRAS,2-A Nº 2-A MADRID 28032, así como la devolución de recibos cobrados indebidamente.El pasado día 5 de abril firmamos contrato de renting para 2 vehículos., una vez firmados dichos contratos, la empleada de la sucursal nos indica que tenemos que firmar 2 seguros de vida Obligatorios debido al riesgo de la operación, uno para cada coche.El día 6 de abril nos personamos en la sucursal para indicar a esta empleada que bajo ningún concepto vamos a firmar dichas pólizas de seguros , ya que una vez consultado con nuestra asesoría nos indican que ningún caso es vinculante un seguro de vida con cualquier préstamo y mucho menos con un renting. Y por lo tanto nos sentimos engañados, La reacción de esta empleada es amenazar con hacer las llamadas necesarias para que el renting ya concedido nos lo denieguen.El día 7 de abril nos encontramos que se han efectuado los cargos de 2 recibos en nuestra cuenta de dichas pólizas.RECIBO SANTANDER GENERALES Nº RECIBO 0049 4499 755 BBBZFVR REF. MANDATO 0049449900243400690000 por importe de 176,99 eurRECIBO SANTANDER GENERALES Nº RECIBO 0049 4499 755 BBBZFVR REF. MANDATO 0049449900243400690000 por importe de 219,25 euros.. Indicarles varios Puntos1- En ningún momento durante las gestiones de los renting se nos ha indicado la obligatoriedad de contratar pólizas de seguro de vida, como queda constancia en los mail cruzados con ella, por lo que nos sentimos engañados.2- Que una vez firmados los Contratos de Renting fue cuando nos quiso obligar a firmar 2 polizas de seguros. 3- Que dicha obligatoriedad es ilegal tal y como recoge el art 83.a de la Ley 50/1980. 4- Que Nos han pasado 2 recibos de 2 pólizas de seguros que nosotros no hemos Firmado, de los cuales no hemos dado nuestro consentimiento. 5- Que dichos recibos han ocasionado no poder comprar ciertos productos para el desempeño de nuestra actividad el sábado 7 de abril. 6- Entendemos que para la contratación de dichos seguros, han facilitado nuestros datos personales a terceros , sin nuestro consentimiento , Incurriendo en un delito de la ley de protección de datos.7- A día 12 de abril seguimos esperando que el dinero sea ingresado en cuenta, ya ha pasado el plazo de 72 horas que ella prometía como máximo para que ese dinero fuese devuelto. Nos sentimos engañados , estafados y violada nuestra nuestros derechos, por lo que exigimos en primer lugar una disculpa por su parte, la inmediata devolución de los recibos que nos han cobrado, indebidamente.Y por supuesto no volver tratar con esta persona en el futuro, en caso que sigamos trabajando con su Banco ya que hemos perdido la confianza debido principalmente a esta persona. Saludos
Imposible obtener un documento válido de haber efectuado transferencias por internet
Mediante la presente vengo a reclamar que Banco Santander se niegue a autentificar/ entregarme un documento válido a todos los efectos de una serie de transferencias realizadas por mi por internet, así como que no sea posible obtener un documento válido a todos los efectos para demostrar que dichas transferencias se hayan realizado. Lo anterior me ha ocurrido en el día de hoy en la oficina sita en Carrer de les Barques, 8, 46002 Valencia he sentido auténtica vergüenza al tener casi que suplicar en dicha oficina a diversos trabajadores una manera de obtener un documento válido frente a terceros de una serie de transferencias realizadas por internet desde la cuenta de una empresa en la que soy apoderado. Dichas transferencias se efectuaron todas hace más de dos meses desde la plataforma de internet para empresas del Banco Santander, pero, desde este medio, no es posible obtener un documento para demostrar la validez de haber efectuado dichas transferencias, ya que el propio documento que se obtiene indica que es un justificante provisional y que carece de toda validez sin una autentificación explícita del banco. Yo he acudido a la oficina mencionada con dichos documentos con la intención de obtener una validación de los mismos o cualquier otro documento acreditativo de haber realizado dichas transferencias, y el argumento de los trabajadores ha sido que no es posible validar por ellos transferencias realizadas por internet, cuando yo les he suplicado que comprueben en la cuenta que dichas transferencias se realizaron, que no fueron anuladas y que evidentemente ya no es posible anularlas al haber transcurrido más de dos meses desde que se realizaran, después de hablar con varios empleados diferentes, la única opción que me proporcionaban era que me desplazara hasta la oficina donde se aperturó la cuenta, la cual se encuentra en otra parte de la ciudad por lo que me supone una gran molestia tener desplazarme hasta allí, para que me facilitaran dicha validación. No entiendo esta diferenciación de oficinas, si en una oficina pueden proporcionarme dichos documentos deberían poder proporcionármelos en cualquier oficina, esto me parece más propio de unas políticas del Siglo XX que del Siglo XXI, donde los usuarios tenemos la necesidad de poder realizar cualquier gestión independientemente de la oficina a la que acudamos.
Problema mi seguro no me repara la encimera (3 semanas por ahora)
ANTECENDETES:A raiz de un pequeño defecto en la junta de la encimera, llamamos a Cocinas Gopegi, instalador de las cocinas en 2015 para ver si podía solucionarl. Con este objeto Gopegi nos envió a Marmolerías Artazu. En un intento para intentar solucionar este pequeño defecto, Marmolerías Artazu el 19/3/18 nos rompió por completo la encimera por un error suyo, como asi asumieron.SITUACIÓN:Marmolerias Artazu, tiene su propio seguro con AXA Seguros. Esta empresa de marmolería dice que hasta su seguro no se haga cargo de los gastos no reparará la encimera.Nosotros tenemos el seguro del piso con Seguros Lagun Aro. Estos seguros nos dicen que nos cubren la rotura de la encimera, pero que al ser un daño causado por un tercero (Marmoleria Artazu) son estos y su seguro (Axa) los que se tienen que hacer cargo. De esta forma despues de un peritaje su actuación se limita unicamente a reclamar y pleitear con Axa para sea Axa la que pague la reparación. Mientras esta reclamacion se lleve a cabo, (que desconocemos lo que s epuede alargar....)entiendo que nosotros como usuarios podemos estar meses sin cocina.Entiendo que Seguros Lagun Aro, si de verdad da servicio a sus clientes, debería reparar la encimera y posteriormente reclamar a Axa los costes, trámite que sabe de antemano que lo tiene ganado. Pero como lo unico que hace es de mero intermediario, nosotros como consumidores en esta situacion pasaremos semanas y semanas sin cocina.Por su parte Axa, mediante su trabajador Julen Moyano, se ha desentendido totalmente d ela reparación, de forma que hasta que no se ejecute esta reclamación no pasará a reparar los desperfecto.Hay alguna forma de reclamar algo al respecto? Entiendo que debemos reclamar a Seguros Lagunaro, que es la compañía que nosotros tenemos contratada. O tendríamso que reclamar también a cocinas Gopegi, a Marmolerías Artazu, a Axa.....estamos un poco perdidos acerca de como actuar....A día de hoy tenemos la cocina en unas condiciones precarias, de forma que no es posible cocinar nada que manche, porque al no haber encimera, la suciedad se incrusta en zonas inaccesibles.En caso de que pueda servir de ayuda tengo un pdf descriptivo de la situación , con el defecto original, el destrozo creado e incluso los trabajadores de la marmolería trabajando momentos antes del destrozo.
Atencion cliente 902
Tuve que llamar al seguro para pasar un nuevo parte y el único número de atención al cliente disponible es un 902. Pregunté explícitamente si me podían facilitar otro teléfono para clientes que no fuera de pago, a lo que me respondieron que no tenían.Como he tenido que llamar un par de veces con los consecuentes minutos de espera, la factura total por el coste de las llamadas asciende a 17,31 euros.Segun tengo entendido desde julio de 2017 esto no esta permitido legalmente. Así que reclamo la devolución del coste de esas llamadas.
Promocion
Me incluyeron en una promoción de descuento de las facturas de Agua y Luz , cada vez que les envio las facturas ( tal como las recibo ) siempre me contestan que estoy fuera de plazo y no es verdad, con lo cual no me aplican la promoción .
ME RECLAMAN UNA DEUDA DE MI ESPOSA ROCIO LOZANO SÁNCHEZ QUE DESCONOZCO.
El pasado 29 de Marzo he recibido en mi domicilio una carta fechada a 15 de Marzo y de la empresa SIR-Salus Inversiones y Recuperaciones S.L para reclamar a mi esposa Rocio Lozano Sánchez la cantidad de 26,12 € por una deuda contraida con YOIGO ( Xfera Móviles, S.A ), además llevan telefoneando varios días al móvil de mi hija que hasta el día 1 de Abril era menor de edad para reclamar la deuda.Mi esposa falleció el pasado año y yó, aunque desconozco por completo de que deuda se trata y debido a la cantidad monetaria que es pequeña decidí abonarlo mediante transferencia bancaria a una de las cuentas que me proporcionan en la carta.Unos día después, concrétamente el viernes día 6, les telefonéo para que me informen de que se trata, y una señora muy mal educada no solo no me informa de que se trata la deuda - solo me indica que es de un préstamo de YOIGO a mi esposa - además, y aunque la informo de que la deuda está saldada ella me amenaza con llevarme a los tribunales si no la envío vía mail el justificante de pago...aunque la deuda haya sido saldada.MI RECLAMACIÓN: * Que O.C.U me asesore y me aclare si es legal este tipo de reclamaciones y amenazas. * Que me justifique esta empresa documentalmente cuando, por qué y como se ha producido dicha deuda. * Me informan de que la conversación sería grabada por motivos de calidad y no la di mi consentimiento para dicha grabación, sin embargo, insistió en que se grabaría. * He abonado voluntariamente y de buena fe la cantidad que reclaman a mi esposa, pero les he regalado un dinero a ciegas del que realmente no me justifican nada.
CARGOS NO EFECTUADOS TARJETA ING
Vi unos cargos en mi tarjeta que no había autorizado, llame a ing que procedieron a cancelar la tarjeta indicándome que debía esperar a que el cargo fuera en firme para proceder a interponer una denuncia y así lo hice cuando volví a llamar había descubierto que el cargo se había realizado de ua pag en la que habia comprado y tenia mi email de confirmación de compra de importe muy inferior y no habien autorizado ningun otro ni habiéndome suscrito a nada en cuanto se lo comunique me dijeron que ellos eran conocedores que esta pag realizaba esta clase de cargos pero como yo les había facilitado el numero de cuenta no podían hacer nada me dijeron que para evitar mas cargos mandara un @ a esta empresa diciendo que dieran de baja la suscripción y así lo hice puse la reclamación a esta empresa la cual jamas me contesto y la oportna queja a ING para que procedieran a la devolución de los cargos realizados por la misma.La respuesta fue que yo me había suscrito y que no podian hacer nada ya que yo habia dado mis datos también les indique que al no tratarse de un pago seguro seguro dispongo de 180 días para retroceder este pago y me dijeron que noescribí al defensor del cliente el cual tampoco me dio solución alguna
Seguro tarjeta bancaria
En la madrugada del 6 al 7 de enero del presente año, eché en falta mi tarjeta de Evo banco, después de hacer una retirada en un cajero de 120 euros. Posteriormente comprobé que se habían realizado otras cuatro retiradas por el mismo importe (el máximo de la tarjeta está establecido en 600 euros) y una compra por valor de 12.20 euros. No sé si perdí la tarjeta o me la robaron, aunque me inclino por esto último, dado que para retirar dinero del cajero tendrían que haberme visto teclear el PIN en el momento en el que yo hice la retirada de 120 euros. El día 8 de enero me dirigí a la oficina de EVO Banco, en la que me facilitaron una lista con los movimientos de la tarjeta que yo no había realizado (adjunto copia), y me emplazaron a poner una denuncia para hacer una reclamación al seguro. Ese mismo día interpuse la denuncia (adjunto copia) y volví a la oficina de Evo en la que pusieron la correspondiente reclamación al seguro (Caser es la empresa aseguradora). Aproximadamente un mes después, tras no recibir noticias sobre el asunto, volví a EVO y, como mi oficina había cerrado me dijeron que tenían que volver a hacer la reclamación. Ante la falta de noticias, volví hasta dos veces más a la oficina de EVO hasta que la última de ellas, el 26 de marzo, me dijeron que había una carta de Caser, cuya copia adjunto (sorprendentemente tiene fecha de 10 de enero, dos días después de poner la reclamación) en la que dicen que no es posible atender la reclamación presentada (...) dado que con la documentación aportada no se encuentra acreditado el uso fraudulento de la tarjeta ni la posible manipulación del cajero automático... No sé que pruebas pretenden tener los responsables de Caser seguros, pero me parece bastante difícil de demostrar lo que pretenden, si no imposible.Ante esta situación me pongo en contacto con ustedes con la esperanza de que se pueda hacer algo para solucionar este problema.
cancelacion y devolucion
Han renovado el seguro automaticamente, y al ser un pago con targeta no puedo devolver el recibo y el banco no puede hacer nada. La compañia no me devuelve el importe ni me deja cancelar el seguro. Yo no he recibido ninguna notificacion de renovación.