Falta de información para tramitar bajas

G. D.

A: AGRUPACIO MUTUA

01/04/2022

Buenos días, el octubre pasado le solicité a la agente de seguros que quería darme de baja el seguro porque no podía pagarlo más. Ella simplemente me dijo que ya estaba enviado pero no se me informó de ninguna manera que esa baja había que confirmarla con un escrito y que además tendría que seguir pagando hasta el fin de contrato 1/6/22. En el momento que ella me dijo que ya estaba enviado yo ya pensaba que estaba dada de baja y resulta que ahora en marzo me llega una carta de que debo 983,34€. No podemos pagar eso, y menos por falta de información porque esta señora no nos dijo nada de nada. Porque si yo se eso me sigo beneficiando del servicio y no me espero a que me reclamen todo de golpe y sin disfrutarlo. La responsable de todo esto es la persona que esta obligada a informarme de como funciona todo, yo no me dedico a esto, es ella la responsable de mantenernos informados. Repito, si yo se esto, me sigo beneficiando del servicio. Ahora leyendo sé que esto funciona así, que hay que finalizar el año pero en ese momento no lo sabía y su obligación es informar al cliente.Espero respuesta, gracias.

G. D.

A: AGRUPACIO MUTUA

01/04/2022

También añadir que ya solo por haber subido la mensualidad de un mes para otro y sin aviso tenía el derecho pleno de darme de baja.

AGRUPACIO MUTUA

A: G. D.