Reembolso por cobros no autorizados
Hola hace un par de meses edite un PDF online y pagué 0,60€ para hacer la edición. Me acabo de dar cuenta que la página editar PDF online (que no se que página es porque hay miles) me ha suscrito a un servicio y me están cobrando 59,90 euros al mes hace 3/4 meses. Quiero pedir un reembolso inmediato dado que no he autorizado esa suscripción.
Pedido no llega
Realicé un pedido en la página web de Druni el 30 de septiembre de 2025, compuesto por seis productos por un importe de 35,58 €, con número de pedido 223-536-0839. Druni promete entregar los pedidos online en un plazo de 48 a 72 horas, pero el 3 de octubre recibí un correo informando que uno de los productos no estaba en stock y que procedería a reembolsarlo, enviando únicamente los cinco productos restantes. A día de hoy, 8 de octubre, no he recibido aun los productos pero si el reembolso de 2,25 . He intentado contactar en varias ocasiones tanto telefónicamente como por correo electrónico, sin obtener respuesta satisfactoria. Tras seis llamadas finalmente me atendió una operadora con poca disposición, asegurando que el pedido llegaría en uno o dos días, lo cual no se ha cumplido. Después de esas primeras respuestas, he vuelto a llamar un total de 15 veces, y en todas me cuelgan el teléfono o me hacen esperar sin que nadie conteste, y no me vuelven a responder. Los correos enviados a través del formulario de la web y al correo de incidencias tampoco han sido respondidos, incumpliendo su compromiso de contestar en 48 horas. Además, al consultar el estado del pedido en la aplicación, aparece como “cerrado”, aunque el reembolso no se ha realizado y los productos no han sido enviados. He comunicado que ya no quiero que el pedido me sea entregado y que deseo cancelarlo, solicitando el reembolso de mi dinero, ya que no volveré a comprar en Druni nunca más. Solicito formalmente que Druni proceda a reembolsar el importe completo de 35,58 €, cumpla con los plazos de entrega y respuesta prometidos, y reconozca los perjuicios ocasionados por la demora, la falta de comunicación y la mala atención recibida. Dispongo de capturas del pedido, del correo de notificación de producto sin stock, del estado del pedido en la aplicación y del historial de intentos de contacto como pruebas.
No puedo cambiar el correo electrónico
Pues simplemente que quiero cambiar el correo electrónico de wallapop porque no puedo pasar a mi cuenta ni hacer nada sin verificar el correo. Este es el correo: facebook1596842778407@fb.wallapop.com Al no poder entrar, no puedo verificar nada. Necesito una respuesta porfavor. Gracias
NO REEMBOLSAN EL PEDIDO
Hola, me gustaría exponer mi situación Que el día 10 de septiembre de 2025 realicé un pedido a través de la web de Herbolario Medicinal, con código de pedido XHURXKLOM, por un importe total de 72,60 €, abonado mediante tarjeta bancaria. Que en el momento de la compra, se indicaba un plazo máximo de entrega de 5 días naturales en ciertos productos. Sin embargo, el día 16 de septiembre de 2025 recibí un correo electrónico de la empresa informándome de un retraso de 14 días hábiles respecto a la fecha inicialmente prevista. Que ante dicha demora, el día 19 de septiembre de 2025 ejercí mi derecho de desistimiento, solicitando expresamente el reembolso del importe abonado. Que el día 22 de septiembre de 2025, la empresa me remitió un correo electrónico confirmando que el reembolso había sido efectuado, indicando que podría tardar entre 1 y 7 días hábiles en verse reflejado en mi cuenta. Que transcurrido dicho plazo sin haber recibido el reembolso, el día 30 de septiembre de 2025 contacté nuevamente con la empresa. En su respuesta me informaron de que el reembolso estaba dando error y me solicitaron enviar un correo electrónico a incidencias@herbolariomedicinal.com con mi número de cuenta bancaria para proceder a la devolución. Dicha comunicación fue remitida ese mismo día, 30 de septiembre, sin que hasta la fecha (9 de octubre de 2025) haya recibido ninguna respuesta ni reembolso. SOLICITA Que se tramite la presente reclamación por incumplimiento contractual y falta de reembolso en el plazo legal establecido. Que se ordene a la empresa Antilia Soluciones, S.L. (Herbolario Medicinal) la devolución inmediata del importe de 72,60 €, correspondiente al pedido XHURXKLOM. Que quede constancia formal de los hechos relatados y del incumplimiento de la empresa, a efectos de mediación o arbitraje de consumo.
Pedido pendiente
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 . 09. 2025 compré en su web on line el artículo de 3 charms disney, el cual incluía su oferta promocional de compra de paquete 3 charms y regalo de 1 pulsera pandora. Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido mi pedido correcto . SOLICITO, el envío de mi pedido # 1048 que incluye 3 charms disney y 1 pulsera pandora que sustituyan el envío erroneo que recibí (1 collar) que cuando dolicite la devolución del collar para recibir mi pedido me dijeron que no era necesario la devolución. Por las molestias. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cargo indebido
A la atención de CANCELATUM / ELITE ONLINE ENTERTAINMENT: Me dirijo a ustedes para exigir una explicación y el reembolso inmediato de un cargo completamente injustificados y no autorizados realizados a mi tarjeta bancaria: Uno de 29,50 € . NO he solicitado, contratado ni autorizado en ningún momento ninguna suscripción con su empresa. Desconozco cómo han obtenido mis datos bancarios, lo cual me resulta extremadamente preocupante y sospechoso, y exige una aclaración urgente. Están realizando cobros sin mi consentimiento y con una total falta de ética y legalidad. Exijo: 1. La devolución inmediata e íntegra de los importes cobrados (29.50 € en total). 2. Una explicación detallada de cómo han accedido a mis datos bancarios. 3. La cancelación de cualquier tipo de suscripción activa, que insisto, jamás he autorizado. En caso de no recibir una respuesta rápida y satisfactoria en un plazo máximo de 5 días naturales, procederé a interponer acciones legales por cobros indebidos, uso de datos bancarios y daños y perjuicios, además de presentar la correspondiente denuncia ante la Policía y la Oficina de Atención al Consumidor. Lo que están haciendo es vergonzoso y raya lo delictivo. No voy a tolerar este tipo de prácticas. Espero que actúen con responsabilidad y resuelvan esta situación de inmediato.
Problema con entrega y reembolso
Tengo seis pedidos pendiente de entrega con ecoscooting. Contacté atención al cliente por teléfono, chat y email. Van cambiando las versiones, primero que había retraso en la entrega, después que no encuentran un paquete pero que los otros están con retraso y finalmente asumieron que perdieron todos los paquetes. Al proveedor le dicen que intentaron entregar y que no se les ha facilitado un DNI válido, sendo que no han venido nunca y lo asumieron también junto mía. Se niegan a decir la verdad al proveedor (AliExpress) y éste sigue diciendo que la información que les da Ecoscooting es que no facilité un DNI y que después no recogí los paquetes en correos! Envié un email por cada número de seguimiento, son decenas de emails con respuestas evasivas. Uno de los emails dice que emitieron un recibo de pérdida el día 5/10 pero ese recibo no existe. El proveedor no lo tiene y tampoco me lo enviaron a mí. Volví a solicitarlo y me dan respuestas evasivas. Solicito que informen correctamente el proveedor y que me envíen un documento válido en cómo admiten haber extraviado los paquetes! (Llevo más de un mes esperando los paquetes.)
Problema con la instalación de placas solares
Con fecha 7 de marzo de 2025 encargué a la empresa EBROSOLAR ENERGÍAS RENOVABLES, S.L. (en adelante EBROSOLAR) la instalación de placas solares en mi vivienda, por un importe total de 7.800 € (IVA incluido). El encargo a la empresa EBROSOLAR incluye el diseño, montaje, puesta en marcha y autorización administrativa de la instalación fotovoltaica. El 10 de marzo de 2025 hice una transferencia a la empresa por valor del 10% del importe total, es decir, 780 €. Con fecha 2 de abril aboné el 10% restante para la aceptación del encargo. Con fecha 2 de junio de 2025 pagué el 60% previo a la entrega del material (4.680 euros). Por lo tanto, en dicha fecha había abonado ya el 80 % de la instalación. El 24 de junio de 2025 los técnicos de la empresa EBROSOLAR instalaron 14 placas solares en la cubierta de mi vivienda. El día 1 de julio, seis de las catorce placas fotovoltaicas instaladas fueron arrancadas por el viento y, junto con los lastres de hormigón correspondientes, cayeron al patio exterior de la propia vivienda causando diversos desperfectos materiales sin que, por suerte, se produjeran daños personales teniendo en cuenta que dicho patio es zona habitual de juego de los tres niños de la familia y que cayeron más de 300 Kg de peso desde 7 metros de altura. Dicho incidente fue comunicado el mismo 1 de julio de 2025 por correo electrónico a la empresa EBROSOLAR. Tras el suceso, encargué el examen de la memoria técnica de la instalación a un técnico externo, que pudo comprobar que no hacía referencia alguna a las condiciones de resistencia y estabilidad mecánica frente a las acciones de viento o de otra naturaleza a las que está expuesta la instalación. Tampoco se hacía referencia alguna a los efectos mecánicos de la instalación sobre la cubierta sobre la que se ubica, ni a la capacidad de ésta para absorber dichos efectos. La memoria tan sólo adjunta las fichas técnicas correspondientes al sistema “Solarbloc” utilizado para el anclaje y lastrado de los paneles fotovoltaicos, habiéndose comprobado que la solución adoptada incumpliría las recomendaciones que figuran en la ficha 1.7 del fabricante. A la vista de lo anterior, solicité en varias ocasiones a la empresa EBROSOLAR que, de forma previa a la reinstalación de las placas fotovoltaicas en la cubierta, aportara un estudio de cargas, que no se llegó a remitir en ningún momento. Todo ello con el objetivo de que se justificara previa y convenientemente la solución definitivamente adoptada. El 13 de julio se remitió un burofax a la empresa en el que se indicaba que, de no recibir la respuesta requerida se adoptarían las medidas necesarias ante las instancias pertinentes, incluyendo la reclamación de los daños y perjuicios. La reinstalación de las placas se produjo finalmente el 3 de septiembre de 2025,, sin aportar la justificación solicitada. Posteriormente, la empresa EBROSOLAR requirió el pago del 20% restante. Para ello, solicité la factura y la remisión del certificado de la instalación eléctrica de generación. Este documento, que forma parte del encargo, es imprescindible para garantizar que la instalación cumple la normativa vigente y para contratar la tarifa solar con la compañía suministradora y para contratar la tarifa solar con la compañía suministradora de electricidad. A fecha de hoy, 8 de octubre de 2025, no he conseguido que me remitan ni el certificado de la instalación ni la factura correcta, habiendo enviado varias facturas que no corresponden a la realidad (una que solo incluye el importe abonado y otra por la totalidad del pago, sin deducir el importe abonado). En todo momento mi intención ha sido saldar las cuentas pendientes y no he manifestado ninguna intención de reclamar daños y perjuicios, confiando en que la empresa actuara de forma responsable. Sin embargo, tras la falta de respuesta durante todo este tiempo, y tras la conversación mantenida hoy con la empresa, les he indicado que, si no me enviaban la documentación, no iba a pagar el importe restante. Entonces, me han amenazado con venir a mi vivienda a desmontar las placas. En consecuencia, a la vista de la falta de profesionalidad y responsabilidad de la empresa EBROSOLAR, ejerzo la siguiente reclamación: 1. Exigir a la empresa EBROSOLAR que me remita el certificado de la instalación eléctrica de generación, sellado o acompañado del justificante de presentación ante el organismo competente, en el plazo máximo de 5 días, con objeto de que pueda tramitar la modificación de mi tarifa de energía eléctrica. 2. Reclamar a la empresa EBROSOLAR la indemnización por valor de 1.800 euros por los daños y perjuicios ocasionados, que se valoran a continuación: - Daños ocasionados en bienes materiales del jardín por la caída de las placas fotovoltaicas: 800 euros. - Imposibilidad de la instalación de generar energía solar fotovoltaica durante el plazo de tres meses: 700 euros. - Asesoramiento técnico para la revisión de la memoria técnica. 300 euros.
Engañado por Cecotec. Servicio postventa
Buenas. Compre un patín eléctrico Cecotec. A los meses el cableado que va por el interior del patín termina arrollado y el patín queda inservible. Me hicieron pagar 160 euros por la batería estando el patín en garantía, alegando que yo la había tratado mal. Todo mentira, ya que la batería no era el problema. Me he quedado sin patín y NO se me da ninguna solución. Mañana jueves los denuncio en consumo, pero me gustaría que nadie más pasara por mi misma situación
Envío de armario en 30 días pero más de 60 días después sigo sin armario
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Julio de 2025 adquirí en su página web tutrocito.com un armario a medida. Han pasado 63 días hábiles y aún no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Factura - Emails intercambiados con Atención al Cliente, de los cuales solo me contestaron al primero de ellos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente.